Evolution Tower
Многофункциональный комплекс
В здании
Службы
Neo-Absolute Нео-Абсолют
Живу здесь и кайфую. В этой же башне находится штаб-квартира моей компании по спасению мира. Мое имя — Neo-Absolute
Анна Волуева
Очень красиво
Диана Якуб
Очень эффектно она появляется в череде предыдущих зданий. Жаль, что в наш приезд Багратионовский мост был закрыт на ремонт. Однозначно к посещению
Елена Пичугова
В эр-рияде столице саудовской аравии точно такое же здание посмотрите. Название бурдж аль мадждул برج المجدول
Путешественник Сибирский
Самая красивая башня среди всего этого безобразия. Единственная, которая привлекла моё внимание, и на фоне которой я сделал снимок для друзей, в подтверждении того что бывал там.
Анастасия Флус
Прекрасно!
Егор
Очень красивое место с высокими зданиями, арт объекты
Александр Больев
Необычный спиральный небоскрёб квадратной формы. Аренда офисов здесь очень дорогая. Тут где выше можно посмотреть Панорамный вид.
Наталия Вяземская
Однозначно к посещению! Очень захватывающее! Рядом сносят мост Багратиона, тоже зрелище что надо!) Прекрасная кофейня Маяковский на -1 этаже
Ирина Р
Красота, а больше сказать и нечего 😍😍😍
Е Д
Башни впечатляют, но так как внутри бизнес-центр в, то внутрь на высоту не подняться- только платные обзорные площадки. Один раз увидеть достаточно.
Я был в Москва-сити! Боже, это были непередаваемые эмоции! Ведь здания очень высокие, выше в 10 раз чем каждый бы мог подумать! Красивые места, но делать особо и нечего)
Serg St
Вид с реки на Сити впечатляет. Монументально! Тем кто смог это построить -респект. И сити продолжает расти. Смотровая площадка на небоскребе тоже обязательна к посещению хоть раз.
Лучший балалаечник в районе!!!
Как вы всё это можете делать?! Строителей наверное очень эффективные!!!🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
Варвара Ёлшина🗽🥨🥓
Были в Москва-Сити и видели с высока как выглядит Evolution Tower,очень понравился тем что есть посадка для вертолетов для меня это было что-то новенькое)🚁
КР
Константин Рябиков
Красивая башня. Завораживает своей необычной конструкций,в виде сверла.Ночью две грани башни переливаются точечными светильниками.
ЖД
Жунус Джакупов
👍
Артём
Очень красиво !
Yaroslav Velizarov
Красиво, дорого, богато. Один минус: приходишь сюда с деньгами - уходишь без них. Ибо все требует твоего внимания, денег, не нужных трат.
Nurken Baiguzhanov
🔥🔥🔥
EE
Eli Eli
Супер, чувствуешь себя, как на вершине мира. Много фоток там сделала. Красота неописуемая.
ДП
Дмитрий Посеуков
Лучшая башня в сити !!!🌇
Влад 🖤
Круто очень красивый
Олеся Шеланкова
Не впечатлило.Простите. Возможно, я не ценитель всего такого, ультра-урбанизированного, стеклянного, металлического, со сложными переходами.
че за
ОФИГЕННННОООООООО😻
Слава Слава
Как будто я на будущее попал😅
Евгений Муравский
Большое красивое здание
Christina Gambi
Самая завораживающая башня.
Валентина Белоносова
Красиво) понравилось и впечатлило, что под башнями целый город метро🙌🏻
Aza Aza
красиво, достойно
РК
Роман Кирюхин
Фундаментальность этого здания. Как снаружи, так и внутри
Артём Кутюмкин
Красиво. И то как она перекручивается как спираль ДНК, смотрится нереально⚡
Фируз Ганиев
Красивейшая башня, выглядит суперски
Сева Данилов
Самая невероятная башня из всего ансамбля небоскрёбов Москва-сити! Вы только посмотрите, как она лихо закручена! Глаз не оторвать! Браво конструкторам, инженерам и строителям!
ОИ
Олег Иванкин
По моему мнению, самая лучшая иллюминация во всей Москва-Сити.
Dmitriу M
Шедевр высотного строения!!! Когда смотришь с низу аж дух захватывает от изгибов башни, выделяется на фоне других высоток. Москва-Сити стоит посетить для ознакомления.
Мистер Глист
Красивейшая архитектура в РФ, на мой вкус. Вид на деловой центр завораживает как вблизи так и издали.
Алексей Андреев
Был один раз в москве отличное место особенно вид с верху этих сданий
Диана Соколова
Очень красивое место мне очень понравилось советую всем погулять большие магазины очень красивый вид со смотровой площадки и всё это очень рядом
Vladislav R.
Башня «Эволюция» — это многофункциональный комплекс, расположенный на территории Московского международного делового центра «Москва-Сити». Благодаря своей оригинальной форме, символизирующей бесконечность, этот 246-метровый небоскреб стал олицетворением современной деловой Москвы. В высотной части комплекса размещаются офисные помещения премиум-класса, современные конференц-залы и переговорные. В зоне стилобата — рестораны, торговые и развлекательные помещения, фуд-корты, музейный комплекс. Башня «Эволюция» оснащена высокоскоростными лифтами с многоуровневым контролем доступа со всех этажей и самыми современными инженерными системами. На подземных этажах здания размещается многоуровневая автостоянка.
Екатерина Касаткина
Оооочень красиво😍Народу немного,дух захватывает Москва как на ладони .Рекомендую к посещению
Марина Чурочкина
Ох, было трудно разобраться, отнеслась как к квесту, но все же получилось, оказывается все элементарно
Эльвира Н.
Красиво, мощно, запутанно все
Юрий С.
Здание невероятно красивое, жаль что нет внутри особо организаций, но круто
ЯП
Ярослав Понкратов
Очень не обычное здание
Дмитрий Живнов
Прикольное здание,дизайнерское решение крутое. Очень красиво и уютно внутри
Рита Рулеткина
Отличное здание, внутри все хорошо обустроено, красиво очень.
Антон Дмитриевич
Здание - красивое, 10/10, архитектура очень вписывается в оьщую