CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Daria ⚜️
В восторге
Не бывает очередей. Очень компетентные сотрудники.
СМ
Сергей Молоствов
Совсем не понравилось
Воронцова Татьяна Владимировна, просьба принять жалобу на этого сотрудника. Без основания отказывают в приеме груза. Некомпетентно отвечают на вопросы. Заставляют клиента терять время
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы понимаем, как важно оперативное и компетентное обслуживание, и сожалеем, ч…
Александр Добрый
В восторге
Сдек как сдек. Единственное - очень терпеливый персонал с "тормозами" клиентами, которым нужно объяснять как получать посылку, как оформлять сдекid.
Виктория Касьян
Отличный пункт грамотные сотрудники
Дарья Савина
Быстрое оформление, приятные сотрудники
Анна Ласточкина
В восторге
хороший пвз, персонал обслуживает быстро внутри чисто и уютно
ГС
Гульназ Саубанова
В восторге
Все оперативно! Вежливый персонал!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку 🙏
ЮВ
Юлия Веселова
В восторге
Самый пункт выдачи ! Благодарю всех сотрудников !!! Всегда готовы помочь и нет очереди ! Огромное спасибо ! Бываю практически каждый день в этом пункте !
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим вас за выбор нашего пункта и за ваш приятный отзыв. Мы рады, что ваши…
Александр П.
Огонь 🔥👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Марков
Все быстро и комфортно
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
ДД
Дмитрий Д.
Было средне
Первый раз заказал доставку, пункт выдачи рядом. Простоял, прождал минут 30-40, девушка отправляла пару посылок... Выдали быстро, видимо, не повезло!)
ДН
Дмитрий Н.
В восторге
Хорошая компания, не без проблем, но сотрудники всегда стараются помочь! Особенно на 9ой Роте и ш. Энтузиастов 53. Молодцы!
Лина Я
Быстрое и вежливое обслуживание
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 💚
Кирилл К.
В восторге
Одна из лучших логистических компаний, очень удобно и быстро отправдять и получать посылки
РЗ
Руслан З.
В восторге
Доставка почти такая же быстрая, как прежде была в DHL, но цены кажется даже выше. 1000 рублей за небольшую коробку по центральной России
ДГ
Дмитрий Г.
В восторге
Лучшая логистическая компания для себя и малого бизнеса. Немного до сих пор непонятно что дает офиц договор что там за скидки но в целом более чем устраивает
МВ
Магомедали В.
В восторге
Оперативно быстро можно получить посылку.
ЛА
Лариса А.
В восторге
Была очередь, но ребята быстро всех отработали, молодцы!
ВД
Валерия Д.
В восторге
Хорошая компания. Работаю как юр. лицо, у меня не возникает проблем с посылками и работой сервиса.
СР
Сергей Риндич
Всё оперативно!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв!
Андрей Зубков
В восторге
Очень хорошее отделение!!! Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Лия Павленко
Совсем не понравилось
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ДОСТАВКИ!!!!! В сентябре мне отправляли 2 посылки, которые задержали на 20 дней и постоянно врали , что мне звонили, а я видите ли трубку не брала, хотя никто не звонил!! Это я звонила и пыталась дозвониться, но никто не отвечал. Сейчас ситуация другая, но мне также задерживают посылку, курьера нет уже 3 дня, никто не отвечает и не может мне помочь!!!! Я уезжаю через пару дней, а мой посылку так никто и не принёс. ДА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ В ДЕНЬ ДОСТАВКИ ТОВАРА В ПУНКТ ВЫДАЧИ - СРАЗУ ОТПРАВЛЯТЬ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ КУРЬЕРОМ!!!! Постоянный стресс и нервы от вашего ОТВРАТИТЕЛЬНОГО сервиса. Пыталась спокойно разговаривать, попросила номер менеджера, но никто мне ничего не ответил и посылок все еще нет. Как так можно работать вообще??
21 октября 2022, официальный ответ
Лия, доброго дня. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей стороне.
ЛЛ
Лариса Л.
Не понравилось
Не предупреждают, что товар можно забирать только с паспортом. Пришлось тратить время и возвращаться домой за ним. Предлагают регистрироваться через сайт, но сайт не работаети всё время зависает!((
Владимир Горин
В восторге
Отличная компания. И персонал великолепный. Всё понравилось! Рекомендую.
30 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для Вас.
ГЦ
Георгий Цискаришвили
Очень приятный персонал! Пришёл и за 5 минут отправил посылку, всё очень быстро
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться.
Joni Baros
В восторге
Хорошее отделение, удобно расположено.
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
ДО
Дарья О.
Понравилось
Неожиданно было, что не упаковывают посылку сами.
ТС
Тим С.
Понравилось
Да, ребята хорошо быстро работают. Единственный небольшой минус - на горячей линии сказали, что упаковать помогут (я купил у них пупырчатую пленку), но на месте сказали, что сам, товарищ)
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и комментарии. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, дат…
Рысбек Карабаев
Совсем не понравилось
Сегодня Хотел Отпровить документы пол часа смотрел свою компьютер потом говорят что база не работает если нет работает зачем сидишь
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. К сожалению, иногда технические сбои случаются. Простите, что заставили Вас потратить свое время:(
Иван Чаянов
В восторге
Заказывал виниловые пластинки, все пришло в лучшем виде, никаких повреждений, несмотря на хрупкий груз, все сроки были соблюдены.
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Меня зовут Анна. Благодарим за высокую оценку! С удовольствием доставим Ваши посылки снова!