Банки
Вакансии
Сергей Ш
Народу много
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Ш, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения качества обслуживания!
МЛ
Мария Леонова
Открывала счет. Попала к замечательному сотруднику Агафоновой Анне. Все подробно рассказала, объяснила, помогла с открытием. Спасибо за помощь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария Леонова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
СП
Светлана Плещенкова
Благодарю за подробную консультацию менеджера Курдюкова Анастасия. Всё очень быстро, информативно, четко. Очень довольна визитом в это отделение
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Плещенкова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Александр Кондратюк
Получал в офисе корпоративную карту, главный менеджер Кузик Вера помогла все оформить наилучшим образом, времени много не потратил, вопрос решили быстро, очень хороший офис, обслуживаюсь в нём сам и рекомендую другим.
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр Кондратюк, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оцени…
Артем Кульков
Обращался, для открытия расчетного счета ИП, все сделали быстро и оперативно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Артем Кульков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александр Мальцев
Ой, замечательно!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр Мальцев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Мамадшариф Мамадалиев
Добрый день! Обратился к персональному менеджеру Кузик Вере для получения бизнес карты. Огромное спасибо, как всегда все прекрасно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мамадшариф Мамадалиев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ОЛ
Ольга Любимцева
Очень благодарны Смирновой Кристине, сотруднице банка ВТБ, за профессионализм, скорость мысли, доброжелательность и прекрасное обслуживание! По-больше таких сотрудников👍👍👍!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Любимцева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника…
ЕЕ
Елена Евецкая
Хороший офис. Я получила ответы на все вопросы!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Евецкая, спасибо, что выбрали Банк ВТБ
ГЗ
Галина Забалуева
Спасибо большое Алёне администратору,профессионал
7 ноября 2025, официальный ответ
Галина Забалуева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
о
олег
Прекрасный администратор, Алёна. Все показала и объяснила, без очередей
6 ноября 2025, официальный ответ
олег, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Хорошее отделение, быстрое и качественное обслуживание сотрудника Елены в отделении Бизнес.
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ТП
Татьяна Полупанова
Благодарю за прекрасное обслуживание менеджера Анастасия К. Быстро и доходчиво все объяснила. Замечательное отделение, вежливые сотрудники, чисто. Ухожу с приятными эмоциями.
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Полупанова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ю
Юля
Отличный офис, сотрудники приветливы и компетентны!
1 ноября 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИМ
Ирина Мамрай
Спасибо менеджеру Даниле за высокий профессионализм, вежливость и скорость решения всех вопросов. Теперь буду обращаться только в этот офис
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Мамрай, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алёна Пухова
Хорошее отделение, светлое, уютное. Обслуживалась у Данилы, очень понравилось, быстро, понятно , очень вежливый, тактичный, профессионал своего дела. Спасибо ! Удачи и процветания Вашему банку
16 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Пухова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Спасибо Анастасии Семиной. Всё объяснила и бвмтро оформила. Молодец.
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВР
Владимир Рябков
Очень доволен обслуживанием в этом отделении. Особенно выражаю благоларность менеджеру Курдюковой Анастасии. Быстро и качественно обслуживает. Рекомендую !!
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Рябков, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЕЗ
Екатерина Захарова
Благодарю Анастасию Сёмину за качественную работу. Быстро решила мой вопрос. Милая, улыбчивая девочка. Спасибо большое. Очень довольна.
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Захарова,спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ОЯ
Олег Якимов
Приехал в банк ВТБ перевести пенсию со сбербанка ,очень понравилось обслуживание, Татьяна все достаточно подробно и просто объяснила,очень доволен!
11 сентября 2025, официальный ответ
Олег Якимов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОЯ
Олег Якимов
11 сентября 2025, официальный ответ
Олег Якимов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛГ
Леонид Гламозда
Большое спасибо за грамотное и быстрое решение моих задач Банку ВТБ, а именно: Операционисту Акимовой Дарье за максимально быстрое и эффективное обслуживание и решение моих задач! Спасибо!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Леонид Гламозда, рады, что вы остались довольны после посещения офиса !
Оксана Князева
Очень приятный сотрудник (Акимова Дарья) все очень по делу, не навязчиво, рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Князева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Махмуджон Суяров
Спасибо менеджеру Татьяне за то, что помогла решить все вопросы!
11 сентября 2025, официальный ответ
Махмуджон Суяров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АО
Алексей Орехов
Очень клиентоориентированные сотрудники, надеюсь что не все
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Орехов, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожа…
Анна Штефан
Ужасное обслуживание, неквалифицированный персонал, который постоянно меняется, но это не влияет на качество.. уже лет 5 ничего не меняется .. руководителя отделения не оторвешь от телефона..
25 августа 2025, официальный ответ
Анна Штефан, спасибо за отзыв. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руко…
КГ
Ксения Гурьянова
Очень комфортно находиться и очень компетентные сотрудники. Отдельное спасибо Елизавете. Максимально включилась в решение вопроса. Сделала все, чтоб помочь ♥️
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Гурьянова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СЯ
Сергей Янкевич
Полна супер
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Янкевич, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Светлана Кондрашина
Замечательное отделение, менеджер в моей семье прекрасная Елена Тархова, специалист высшего класса! Всегда на связи, консультации Елены помогают принять правильное решение, экономят время. Благодаря грамотной работе Елены выбираю ВТБ!
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Кондрашина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отз…
Сорбон Курбонов
Спасибо Анастасии. Приятная девушка. Всё подробно рассказала. Приятно что в ВТБ ещё есть такие грамотные сотрудники.
3 апреля 2025, официальный ответ
Сорбон Курбонов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ЕА
Елена Анатольевна
Был у сотрудницы Елизаветы Вежливая общительная девушка Все рассказала и объяснила
31 марта 2025, официальный ответ
Елена Анатольевна, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
DN
Dhdhh Nikita
Чистый Офис Приятные сотдрудники Хорошие и приятные девушки у стойки
31 марта 2025, официальный ответ
Dhdhh Nikita, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Ерболат Ахмет
Сервис на высшем уровне , очень хорошо обслужили !
20 февраля 2025, официальный ответ
Ерболат Ахмет, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ОТ
Олег Трухов
Посещением офиса остался доволен. Чисто, уютно, естт где оставить верхнюю одежду. Спасибо Анастасии за консультацию и решение моего вопроса.
20 декабря 2024, официальный ответ
Олег Трухов, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Sberid User
Пришла оформлять карту для зарплаты. Анастасия подробно рассказала про выгоды использования продуктов банка всей семьей. Оформили Семейный пакет.Спасибо за консультацию.
14 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
РМ
Разап Мухаметгалиев
Очень доволен. Менеджер Анастасия, большая молодец, грамотно проконсультировала, уделила максимум внимания мне и моей проблеме. Благодарю.
14 ноября 2024, официальный ответ
Разап Мухаметгалиев, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Sberid User
Отделение чистое, уютное. Оформлял карту у менеджера Анастасии Семиной, всё подробно рассказала, делая акцент на преимуществах использования. Очень ей благодарен. Квалифицированный специалист.
13 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Аленка Халько
Светлый уютный офис, компетентные сотрудники , доброжелательные. Сервис на высоте! Есть детская зона, кулер с водой, вещалка для одежды . После посещения осталось приятное впечатление
13 ноября 2024, официальный ответ
Аленка Халько, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИГ
Ирина Голдыш
Отличная профессиональная работа менеджера Анастасии. Спасибо большое
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Голдыш, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ФМ
Фотограф Маша
Всегда хожу к Чивилевой Антонине, безумно приятная девушка во всех смыслах. Всегда безукоризненно одета, приветлива! Для меня очень важна эстетика: сотрудник - лицо банка! В плане профессионализма тоже без нареканий! Человек создан для работы с людьми. Всегда терпелива, объяснит дважды и трижды) в любой момент можно обратиться с любым вопросом по ВТБ, она как «скорая помощь»! Очень ей благодарна за отличную работу! С сегодняшней ситуацией помогла очень быстро, все решила, успокоила и объяснила!
28 октября 2024, официальный ответ
Мария Поливода, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
РБ
Руслан Богданчиков
Все шикарно,добрые и приветливые сотрудники,не часто увидишь такой чистый и комфортный офис,всем доволен,отдельно спасибо менеджеру Валерию,помог в решении моей проблемы.
28 октября 2024, официальный ответ
Руслан Богданчиков, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НГ
Наталья Гаврилова
Очень благодарна менеджеру Анастасии. Сегодня посетила отделение с вопросом пополнения счёта. Анастасия приаетливо вмтретила, грамотно проконсультировала, в итоге решила оформить вклад. Благодарю за грамотную консультацию и тёплое отношение.
10 октября 2024, официальный ответ
Наталья Гаврилова, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
НП
Никита Писарев
Спасибо Сёменой Анастасии. Это лучший работник банка! Быстро, оперативно рассказала и всё объяснила. Одно удовольствие обслуживаться здесь.
28 августа 2024, официальный ответ
Никита Писарев, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь!
Sberid User
Прекрасное отношение сотрудника Анастасии, доступное разъяснение, большое спасибо. Хорошие отделение банка ВТБ.
28 августа 2024, официальный ответ
Sberid User, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ЭФ
Эдуард Файнберг
Большое спасибо за вежливое и оперативное обслуживание Анастасии Семиной.
12 августа 2024, официальный ответ
Андрей Косинцев
Большая парковка. Быстрое качественное обслуживание, милые сотрудники
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИА
Ирина Адамова
Менеджер Пухлва Алина отличный сотрудник , все сделал отлично и быстро
4 июля 2024, официальный ответ
Елена Соловьева
Всегда пользуюсь этим отделением. Прихожу как к себе домой. Добрый отзывчивый коллектив, всегда поможет и доходчиво обьяснит. Сегодня была у Анастасии, очень добрая, приветливая девкшка. Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся по максимуму удовлетворить…
ЛС
Любовь Сернова
Глубокая благодарность Сёминой Анастасии за качественную работу. Очень уважительно, трепетно, с заботой относится к клиентам. Мы глубокие пенсионеры 1946 год, и нам очень сложно ориентироваться в банковских продуктах, и в отделениях банка, потому редко посещаем отделения. Но после посещения вашего офиса, и обслуживания у Анастасии, чувствуется будто побывали в гостях, с теплотой и заботой встретила, помогла в решении вопросов. Огромная благодарность!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
ОГ
Олег Голубович
Очень доволен компетентностью сотрудника банка - Шалимовой Натальи. Спасибо за полные разъяснения.
31 мая 2024, официальный ответ