Вольтцентр
Магазин и ремонт бытовой техники
Светлана Стрельцова
Отличный магазин с доступными ценами, бывают и скидки. Оплату принимают наличными и картой. Всегда вежливые сотрудник, которые помогут в выборе и подскажут какую бытовую технику лучше приобрести.
Николай Орлов
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Очень внимательные, вежливые, и хорошо знают свою работу! Спасибо большое! Лучший магазин с лучшими сотрудниками!
Алеся Филлипова
Помогли мне с ремонтом стиральной машинки Hotpoint-Ariston. Была непростая поломка и долгое время искали перегоревшую деталь. Специалисты из Вольт центра справились с этой задачей на 5+. По стоимости вышло недорого. Дали рекомендации, что делать в дальнейшем, чтобы машинка дольше прослужила.
Станислав Сидоров
Недавно потекла и сломалась моя стиральная машинка. Старая модель, покупалась еще в 90-е годы, отслужила свое. Знакомый посоветовал ВольтЦентр. У них я и приобрёл отличную стиральную машинку. Вежливые специалисты. Широкий ассортимент товаров на любой вкус и бюджет.
Ангелина Славная
Понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Ребята свою работу знают. Грамотные и толковые. Однозначно советую.
7 июня 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо за вашу оценку, хочу напомнить, что у нас действуют скидки для клиентов которые решили обратиться к нам по ремонту другой технике.
Вера Сорокина
Не первый раз обращаюсь к сюда. Всегда хорошие цены, сервис на высоте.
7 июня 2022, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо за ваш отзыв, напоминаем, что для вашего пылесоса у нас всегда есть пылесборники.
ПР
Пётр Русский
В данном магазине приобрёл 2-камерный холодильник. Долго не мог определиться с маркой, консультанты помогли. Холодильник отличный, крепкий и надёжный. Цена адекватная.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Пётр. спасибо за что нашли время на написание отзыва, если вам понадобится еще и стирал…