Камин
Антикафе
Т
Татьяна
Приятное место, по телефону рассказали, как пройти. Несколько комнат, в главной красивая стена :)
Егор Степаненко
Очень здорово в гостях у ребят из Камин'а, уютная атмосфера, здороветские игры, вкусный анлимитед кофе, интересные личности, печенье куравье, спокойно, здорово, однозначно приятно здесь находит(ь)ся 👌
ЯГ
Ян Гачин
Приятное место и хорошая атмосфера)
K
Kukuruzinka
Часто хожу в антикафе. Камин любимый. Больше всего люблю кота на кофе машине хаха, очень уютно как всегда
Людмила
К плюсам клуба большими плюсами идет график работы: круглосуточный клуб. Расположение в центре. Здесь хорошая атмосфера, очень чисто и безопасно. Находится на закрытой территории, поэтому когда соберетесь - узнайте как пройти в клуб, номер кода для входа через арку - вся информация на официальном сайте клуба Камин https://timeclub24.ru/comein/ Любая компания найдет интересную настольную игру - здесь отличный выбор игр.
Аня
Были вчера в этом антикафе . заведение круглосуточное, хороший выбор чая и кофе , есть настольные игры, плейстейшн. Отдельные , тихие комнаты . чистые уборные. По ценам супер приемлемо
Hlruskzn Hlruskzn
Доволен всем!!! Приезжал ранним утром в Москву по делам, провел время в Камине. Все понравилось. Администратор очень вежливый, все рассказал и показал где что. Для не привередливых самое то. Цена за проведенное время адекватная. Три минуты от метро Белорусская, найти легко.
Павел Макаров
Уютное антикафе в котором можно и поиграть и просто расслабиться)
АЕ
Арина Е
Уже не в первый сюда ходим с друзьями и приятно проводим здесь время. Хорошие настолки, отличная звукоизоляция от улицы
Полина Яковлева
Классное антикафе, любимая сеть, всегда уютно и много вкусняшек и настолок
Настя Пахомова
Часто захожу сюда после универа, можно выпить чай или кофе в компании или в одиночестве, есть две общие комнаты и несколько маленьких. Уютная атмосфера и доброжелательные хозяюшки!
Александр Калинин
Часто здесь бываю, хоть и живу в этом дворе) Прохожу эксклюзивы для консолей, глажу по струнам гитару, иногда нахожу интересные знакомства. Уютное место!
Владислав
Ктуре антикафе
KK
Kirka Ka
Часто сюда захожу, хороший выбор настолок)
ВД
Владислава Данилова
Приятное кафе и хозяюшка, обязательно вернусь ещё<333
Муса Аррахманов
Отличное место для трезвых посиделок с друзьями!)
Максим Макаров
Камин хорошое место хороший персонал мне все наривится
muhammadkarimov5107
Этот камин с водяным контуром не только согревает наш дом, но и помогает нам сэкономить на счетах за отопление. Система распределения тепла очень эффективна, и мы можем наслаждаться теплом во всем доме.
Дима Ворогушин
Максимально приятные ребята и с тобой поиграют, и с тобой поговорят по душам вообщем топ за свои деньги) …ещё и накормят☺️
Вера Шингарева
Поработать можно, но неудобно с ноутбуком - все столы низкие, в один уровень с диваном. Приходится либо склоняться к столу и упираться в него коленками, либо ставить ноутбук на ноги или сесть по-турецки или. И шумновато для работы, если без наушников - люди приходят общаться друг с другом, а не за ноутбуком сидеть. А вообще формат интересный. У них так много чаев всяких разных хороших рассыпных, не только пакетики. Даже баночка с мюсли для таких как я без завтрака.
ПК
Полина Климачева
Хорошее место для встреч, можно заказать доставку еды, бесплатные печенья и вкусный чай, комфортная домашняя обстановка.
Александра Войкова
Отличное место! Можно и поработать и отдохнуть с друзьями. Сейчас все наряжено к Новому Году. Классно 🥰
Антон Пробел
Грязновато. Очень не удобно добираться, все за заборами.
Юлия Войкова
Отличное место, чтобы поработать (например, вести языковые занятия) и повеселиться (например, отметить день рождения с друзьями!). Хозяюшки очень приветливые, всегда все расскажут и покажут
МД
Михаил Добрый
Уютно, удобное расположение, всегда есть свободные места, удобное расположение самих залов, есть всё, что душе угодно)
Александра Смирнова
Нам нужно было переждать время до поезда. Три часа пролетели незаметно. Очень уютно. Проблема только со входом, так как калитки по ключу
Анна Носкова
Отличное место. Очень уютно и мило. Хозяюшка Лена самая лучшая в мире. Никогда не была в такой домашней обстановке. Только приятные впечатления.
DE
Darknessa Ezdes
крутое место, с крутыми хозяюшками, которые всегда помогут !
V
Variks
Отличное место, где мы прекрасно отметили день рождения, всем советую, атмосфера дружелюбная, да и вообще 10/10
Данил Линенко
Абсолютно великолепные 2 плойки пятые, всем очень рекомендую. Спасибо!
Дмитрий Макушкин
Уютно и атмосферно! Вкусное какао и печеньки, обязательно загляну еще не один раз :)
Анастасия Митряшкина
Хорошее антикафе, даже очень. Люблю здесь зависать и играть в Скрабл)
Камиль Булатов
Очень уютное антикафе.
ЭИ
Эдуард Ибрагимов
Классное место, спасибо за проведенное время!
Марат Хисамутдинов
Очень уютное место для проведения времени ч друзьями! Всем советую!
Алсу Мифтахова
Все очень понравилось: диваны удобные, печеньки вкусные, кофе крепкий
ДН
Дарья Никитина
Классное место, куча настольных игр
Михаил Самуйлёнок
Отличное место!!! Очень нравится сюда ходить)
АО
Александра Обернихина
очень уютное место!! выгодные абонементы, большой ассортимент настолок и игр на приставку. много отдельных комнат, поэтому удобно сидеть компанией
ДД
Даша Домнина
супер место, все нравится, особенно играть в ps5 и пить какао
СУ
Саша Урсатий
Мне очень понравилось данное место! Здесь работают милые девушки,есть вкусный чай и кофе,также большой выбор настолок!
ДБ
Дарья Беляева
хозяюшка Карина очень вежливая, само заведение очень уютное и чистое. Мне всё понравилось, советую сходить :)
ЕЩ
Евгений Щелкушкин
приятное место с прекрасными сотрудницами
Иван Петров
Приятное место с комнатками со столами, много интересных настолок, чай с печеньками. На входе дают тапки с одноразовыми носочками. Место чудесное. Даже есть вентилятор если вам душно.
Михаил Борисов
Мне очень понравилось здесь
Олег Макаров
Тут классно
Артём Шитов
Замурчательное место для отдыха 😄
Анастасия Трубинова
Уютное место с большим количеством отдельных помещений и огромным количеством настольных игр! Атмосфера настолько тёплая, что в 7 утра полно народу😘
ИЕ
Иван Евтушенко-Сигаев
Комфортное место, постоянно есть свободные места, всегда вкусный чай с печеньем, ещё и работает всю ночь.
Алена Сидоренко
Очень классное место. Недорого, уютно. Как и во многих антикафе печеньки и кофе (их я к сожалению не пробовала, потому что задротила в ps и было не до того). Комнаты достаточно уютные все. Понравился чердак. Да, это буквально просто диван за углом, но это не умаляет очарования данной локации. Если вы в душе кот, который любит коробки, то вам зайдёт так же, как и мне. Много настолок. До них тоже руки не дошли. Короче, что тут распинаться. Место классное, обязательно заходите