Магнит
Вакансии
4.3
Э
Эльман
Грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что посещение магазина не оправдало ожиданий. Передадим информацию коллегам…
О
Олег
Чистый и приятный магазин.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
РЦ
Руслана Целищева
хожу довольно часто сюда, и каждый раз натыкаюсь на одну и ту же проблему: ценников либо вообще нет, либо они уже неактуальные. Кассы самообслуживания вообще непонятно как работают, они могут их выключить посередине дня, когда люди идут домой, приходится стоять в огромной очереди где только один кассир. Свежеиспеченной выпечки почти никогда не бывает, ассортимент очень скудный. Иногда сотрудники хамят. За все это 1 звезда, но одну ещё добавила за большой выбор товаров
3 ноября 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте. Извините за неудобства, нам жаль такое слышать. Мы учли все ваши замечания и…
Виктор П.
овощи и фрукты гнелые !!!
Авазбек М.
Всегда рады помочь
Собирджон
Хороший выбор товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дмитрий С.
Магазин маленький, ассортимент скромный, как формат "магазин у дома", где можно купить самые востребованные продукты, сойдёт.
И
Инкогнито
Очень грубые сотрудники.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
МП
Максим П.
не нравится магазин ничего нормального нетц
Ольга К.
Стало очень дорого. Скидок мало.
ТС
Татьяна С.
Неожиданно достойный магазин. Раньше он был такое фууу, что даже за пакетиком сока было зайти противно. А сейчас я прямо в восторге как преобразился. Цены меньше, чем в аналогичных и выбор отличный (рыба, спаржа и сыр). Я осталась довольна, буду туда ходить ещё.
Ольга К.
Обычный дорогой магазин, где не полный ассортимент продуктов.
РЮ
Роман Ю.
Большой выбор и обслуживание.
Алишер М.
Магниты вообще gold
ДГ
Дмитрий Г.
Всё хорошо!
СЗ
Сергей З.
Цена на кассе часто не соответствует ценниками на полке.
Маргарита
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Маргарита Ямщикова
Отвратительный магазин с отвратительными сотрудниками. Цены стоят от болды. Сотрудники хамят/ ни директора ни администратора. Надо направить роспотребнадзор и написать жалобу.
Евгения М.
Большая разветвленная сеть магазинов шаговой доступности, но чистота и другие моменты (сроки годности, локации, заваленность проходов и тп) рознятся от магазина к магазину- где-то все отлично, в где-то навалено все и сразу и неприятно как-то становится.
Елена
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Г
Геннадий
1 июня 2024, официальный ответ
НМ
Николай М.
Много просрока,начальство так себе,кражи и многое другое,ужас а не магазин.
СЗ
Сергей З.
Цена на полке и на кассе не соответствует. Хамоватые сотрудники.
Александр М.
Дело было на кассе.Сотрудник пробивала наши продукты,а рядом стоял её мужчина с собакой.И вот она перебирала наши продукты и параллельно гладила собаку, которая залезла лапами ей на колени. Ну это дичь полная. Причем на двери магазина наклейки,что с собаками вход запрещен.
Анастасия Д.
Много акций ,и качественных продуктов .
Алексей Н.
В первый и в последний раз заказали онлайн доставку в магазине Магнит. Мало того что тормозило приложение, так в итоге доставку нам не сделали. Нам отменили заказ и вернули деньги хотя мы прождали целый день доставку.
Ш
Шамиль
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
24 сентября 2023, официальный ответ
Ольга К.
Ценники не проверяют. Завышенные цены на корм для животных. И на другие продукты.
Андрей Р.
рядом с домом
ОП
Ольга П.
Отличный магазин, низкие цены, вкусные продукты
Александр М.
Всегда практически и ценники на месте и персонал отзывчивый
ВФ
Валерий Ф.
Хороший вежливый персонал, подскажут с арентируют в цене и качестве товара
Ольга К.
Цены подняли, а на прилавках порой лежит гнилой товар. Скидки скудные.
а!
ая !
огромная очередь (из 15 человек, не меньше), хамство кассиров, высокие цены. больше ни ногой.
АО
Айнура О.
Магазин совсем рядом и я часто захожу сюда.Все свежее и дешевле .Пользуюсь картой магазина.
Василий Калайчиди
Сегодня приобрёл основу для теста. В наличии больше не было, была лишь сломанная основа. Подошёл спросить про возможность продать такой продукт за полцены, или разделить и сделать за полцены. По итогу ответ был грубым, что если не возьмёте таким товар, то пойдёт под списание никому (но мы же все понимаем), что товары такие уносят домой. Ужасное отношение к товарам и решению проблем. Пришлось купить. Больше не придут в магнит, потому что цены космические. Выбора мало.
ИС
Ирина С.
Ассортимент, большой выбор молочных продуктов, много сортов кофе, но, иногда ценники на товары не совпадают
Ольга К.
Цены на товары ломовые. Рабочий персонал отличный.
ГФ
Галина Ф.
Хороший магазин возле дома и хорошее качество продуктов
ИН
Ирина Н.
После посещения магазина впечатления не очень приятные: магазин какой-то неопрятный, внутри некомфортно, выбор небольшой, а цены высокие.
Иван К.
Очереди постоянные, ассортимент узкий
Александр М.
Удобное место, персонал хороший, всегда помогут или подскажут, ценники почти всегда соответствуют действительности.
Irina 💫
Ценники либо не правильные,либо их нет!Часто виснет касса,очередь каждый раз,работает всегда одна касса.
ТК
Таня Кузьмина
Адекватные цены на продукты. Буду ходить туда и заказывать доствку.
23 мая 2025, официальный ответ
Анна Д.
Магазин на троечку. Все необходимое вроде бы есть. Но без ассортимента. Вечно не хватает кассиров, постоянно очередь.
Сурия К.
Скажем так - так себе. Очереди и полный пофигизм работников торгового зала и кассиров.
ЕА
Елена А.
В магазине бардак. Ценников нет. Правда только поставили сканеры. Но бегать и узнавать цены к одному сканер не фонтан. Да и купить нечего.
ЮН
Юлия Н.
На входной группе товары всегда в хаосе. Нет порядка
Евгений .
Ненормальные, задержали сроки и в итоге через 3 часа просто отменили заказ, что употребляют непонятно.
ТМ
Татьяна Михайловна
В период пандемии в магазине нет даже одноразовых масок, обслуживают пьяные продавцы, в продаже отсутствуют слойки, а те слойки, которые лежат к сожалению уже вздулись и просятся в мусорный контейнер. Магнит, уступите место другому магазину.