Пункты приёма
ООО Первая Заготовительная Компания
Ксения Домашова
Несколько раз обращались, когда собрали ненужный металл на участке. Машина приезжает оперативно, платят хорошо. Забрали все, что мы приготовили, без вопросов.
Виктор Полищук
После демонтажа хозпостроек собралось много ненужного металла, который мы решили сдать. Вызвали машину от данной компании. Платят хорошо. Пожалуй, это самый выгодный прием металла, которым мне приходилось пользоваться.
НГ
Наталья Гайворонская
Отличная работа команды, слаженно и быстро справились с поставленной задачей. Приняли металл по очень выгодной цене.
Иван Фомин
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ, РЕКОМЕНДУЮ !!!
А Заворотнюк
Надёжная компания второй раз пользуемся услугами вывоза металлолома. Всё отлично
Николай Гаврилов
Я работаю на фабрике и совсем неожиданно вышли из строя несколько станков. Починить не удалось, поэтому было принято решение, сдать их на металлолом. Поговорили с менеджером и быстро все решили. Мастера прекрасно справились, в короткие сроки. Я остался доволен! Огромное вам спасибо! Избавили от головной боли.
Паша Роминов
Позвонил им утром, нужно было собрать и вывезти металлолом с участка за городом. А уже к обеду на ломовозе приехали рабочие. Собрали весь металлический хлам в кузов и отвезли на приемку. Взвесили быстро, работают честно. Деньги наличкой забрал, причем и чек выдали. Буду к вам обращаться еще.
Саша Сафронов
Недавно разбирал свой гараж и вынес оттуда 10кг металлолома. Долго искал надежную компанию и нашел. Очень быстро и без проблем забрали металлолом и заплатили хорошо.👍
Ощущение надежности наш приоритет⭐️
Леонид Симакин
Занимались разборкой подсобного помещения в строительном магазине, вывоз доверили этой компании. Машина приехала без опозданий, время предварительно было согласованно. Загрузили быстро, ребята все положительные. Работой доволен, могу рекомендовать.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие Леонид)
NN
Nastya No
Всем довольна,цены доступные,помогли избавиться от ненужных материалов,робота была выполнена быстро,за роботу 5 звёзд
29 ноября 2022, официальный ответ
Теперь заявку можно оставить в WhatsApp)
Иван Шум
Хорошее расположение, квалифицированные сотрудники. Всё быстро и четко. Приемлимые цены.