Арт-паприка
Екатерина ekaterina.mmmm
Мастер Люси.
ГА
Гаяне Абаджян
Добрый вечер! Хочу поблагодарить мастер маникюра педикюра,Луси мастер от Бога знающие свае дело а самое главное очень внимательная и вежливая ,спасибо большое за таких сотрудников .
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяне! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 До новых волнующих в…
НП
Надежда Плешакова
Виктория – настоящий профессионал своего дела! Она не просто подстригла меня, а сделала это блестяще: быстро уловила, какой результат я хочу, и воплотила его в жизнь даже лучше, чем я ожидала. Очень приятно, когда мастер чувствует клиента и точно понимает, что ему нужно. Виктория работает аккуратно, внимательно и с душой – видно, что она любит своё дело. Осталась в полном восторге от стрижки и обязательно приду ещё! Всем рекомендую этого замечательного стилиста! 💇♀️✨ **5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 До новых волнующих…
ЕН
Елена Новикова
Хочу,поблагодарить косметолога массажиста Светлану!!!!! Такой восторг от испанского массажа . Полное расслабление,уснула на процедуре. Золотые руки и профессионализм мастера поразили. Результат на лице: кожа подтянута ,глазки горят. Очень советую. Сама буду ходить к Светлане и еще мужа приведу. А Светлане желаю удачи !!!!!! Спасибо салону «Паприка». ( хожу туда уже 3 года).
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 До новых волнующих встреч
ОБ
Ольга Белеванцева
Добрый день впервые посетила салон Арт Паприка , все очень понравилось , Мастер ресниц Мадина отличный мастер своего дела , и располагающий к себе как человек, спасибо ❤️
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за добрые слова ❤ До новых волнующих встреч
Ve Rosa
Была сегодня в салоне впервые. Очень довольна обслуживанием. Мастер Алина - супер!! Помогла определиться с прической, сделала все очень профессионально!! Однозначно, буду записываться ещё! Благодарю🍀
Анна Якубовская
Прекрасные реснички от Мадины ❤️ всем советую : хорошо встретили , быстро и качественно выполнена работа , Мадину люблю 🫶🏻 чудесный мастер
мария мулюкова
Божественный салон! Долго искала мастера и нашла у девочек! Советую
SM
Sofiya M
Прекрасный салон, отличный персонал, всегда дружественная атмосфера. Отдельно хочу выделить мастера Викторию, которая помогла мне реабилитировать стрижку которую испортили в другом салоне! Виктория вернула моим волосам былой вид и стиль!
Мария Громакова
Долго выбирала салон по району, и ошиблась с выбором. Первое впечатление после стрижки было плохим, ещё пару дней я ходила думала что это ощущение от того что не могу свыкнуться. Но нет. Волосы сильно обрезали, сильно профилировали, от челки остались жидкие пёрышки. В общем уже месяц плачу. При том что я показала свои фото со всех сторон своей старой стрижки. Мастер посмотрела и сделала по своему. Совершенно иначе. Совершенно не то. У меня короткие тонкие волосы которые отрастить целая проблема. Придётся все лето ходить в кепке.
Мирослава Демьянова
Стригла сыновей и дочку у мастера Натальи. Очень понравилось и мне и детям. Теперь пойду к ней сама. Цены вполне приемлемые, качество на уровне.
Сергей Шиманов
всё Ок.цыны чуть завышены