Точка Красоты
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Светлана К.
Хочу к одним и тем же мастерам: Сабине,Тине и Марине. Очень нравится их работа, всё на высоте!!
ЛЖ
Лариса Ж.
Я прихожу к определенному мастеру. Очень довольна, нравиться не только мне , но и моим окружающим
ТВ
Татьяна Васильева
Хороший салон, удобное расположение. Ездим сюда из Москвы уже 3 года к топ-мастеру Воробьевой Анне всей семьей (мама, я, дочка). Анна - мультипрофессионал. Владеет различными техниками окрашивания, стрижки и укладки на любой вкус и возраст. Всегда подскажет и даст совет по поводу образа, тактична, прекрасно выглядит сама (что тоже не маловажно). Уходим от нее всегда в прекрасном настроении. Анечка, большое спасибо! Рекомендуем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЛЖ
Лариса Ж.
В этом салоне работает мастер, к которому я приезжаю из Москвы. Профессионал с большой буквы.
Анюта Князева
Приятная атмосфера. Делала маникюр у мастера Эли. Прошлое покрытие продержалось 7 недель! Без сколов и потери блеска.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
NB
Nataly Buglakova
Спасибо за стрижку, все очень понравилось. Быстро и качественно. Ребенок счастлив, получилось как просили ) отдельное спасибо администратору салона за рекомендацию мастера
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nataly! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🌸
ОЯ
Ольга Ярова
Хожу сюда на маникюр к Сабине. Я очень довольна! Мастер работает быстро, профессионально! Огромная палитра цветов. С Сабиной приятно и комфортно общаться. Спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что оценили, были рады вас видеть!
Иоланта Арабидзе
Сегодня была в салоне, покрасила ст.мастер Седа❤️, и как всегда на высоте! Рекомендую!🌺всех с наступающими праздниками 🌲🎉
3 января 2025, официальный ответ
Иоланта, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОМ
Оксана Мурахтанова
Много лет хожу к мастере Седе . Каждый раз все на отлично !!! Самый лучший мастер !!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за добрые слова. Были рады вас видеть 💛
Илья Куляев
Очень хороший салон, очень хороший мастер Седа!
13 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
Нина Сахно
Благодарю Марину К. и весь коллектив салона за высококачественное обслуживание! Марина, ты Профи! Красота твоих клиентов-восхищает! Успехов!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Юлианна Солодухина
Была сегодня на маникюре у Сабины - хочу сказать, что девушка просто замечательная и как мастер и как собеседник! Было просто супер комфортно и по итогу красивейшие ноготки ! Спасибо большое 😌♥️
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
ОБ
Ольга Буйских
Была первый раз в салоне, осталась очень довольна. Делала сложное окрашивание и стрижку у мастера Седа. Мастер приятна в общении, подробно проконсультировала и сориентировала по цене, как итог-стрижка и цвет получились, как и хотелось, замечательно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в…
ЭШ
Эльвира Шекерханова
Топ мастер Седа, отдельное спасибо, Золотые руки, мои мальчики очень довольны
27 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
DB
Darin Bond
Не первый год хожу на стрижки к Седе. Мне нравится, как она стрижёт, лёгкая рука, знает, как сделать так, чтобы подходило к лицу и типу волос. Мастер приятна в общении.
DB
Darin Bond
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darin, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и…
Вероника К
Сабина прекрасна ! Добра, отзывчива, вежлива, профессиональна!
Ольга Шевко
Спасибо большое моему постоянному супер мастеру Седе за ее золотые руки и душу. Всегда выполняет свою работу прекрасно! Ходим к ней всей семьей много лет, очень благодарны ей. Администратору Майе отдельное спасибо за подход к каждому клиенту по выбору удобного времени и доброжелательному отношению к каждому человеку. Всем огромное спасибо! ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ХК
Хава Кодзоева
Сабина мастер с золотыми руками и очень приятный человек. Маникюр всегда очень аккуратный и качественный! Ходим к ней всей семьей)
4 августа 2024, официальный ответ
Хава, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
МВ
Мария Войтович
Отличный салон! Очень внимательный и приветливый персонал! Впервые делала сложное окрашивание и хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за отлично проделанную работу! СПАСИБО!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Елизавета Короткова
Прекрасный сервис, все очень общительные! Мастер Седа прекрасно постараслась! Обязательно прийду ещё!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь!
Лидия Добра-Гутман
Лучшее место красоты. Хожу сюда уже 2 год и выхожу как королева. Тут и посмеяться можно и настроение поднимут и кофе вкусный)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕХ
Елена Хритоненкова
Спасибо большое Сабине за работу!!! Очень хороший мастер по маникюру 👍🏼
2 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
Alisa Kozlova
Недавно я посетила Точку красоты на стрижку и маникюр. Аня прекрасно справилась с моей прической, а Эля сделала идеальный маникюр. Все были в масках, перчатках и белых халатах, что обеспечило чистую и безопасную обстановку. Очень рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Анастасия Семчонок
Второй раз с удовольствием прихожу к Саргису. Удивительный человек, который любит людей и свою работу. Я в восторге от своих волос. Саргис просто идеально подобрал краску под цвет моих волос, и еще с ним я решилась сделать челку и ни разу не пожалела об этом!) Сам салон очень уютный, все сотрудники доброжелательные. Однозначно рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.💕
Иван Круасанов
Отличный салон! Подстригался у Олеси, очень доволен результатом. Мастер учла все мои пожелания, стрижка получилась стильная и аккуратная. Приду ещё!
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🤝
mO
ms. Olesya
Огромное спасибо мастеру Марине! Сделала из моего желтого блонда конфетку!!! У мастера золотые руки!!!
Ms.. Спасибо вам большое за доверие 🔥
ЭГ
Эмма Геворкян
Записалась к мастеру Саргис Степaнян на стрижку и окрашивание. Одним словом ВОСТОГ !!! Я вышла из салона с улыбкой до ушей, в первые за 30 лет 🤣 1. Идеально подстриг! 2. Подобрал цвет краски один в один с мои родным цветом. Огромное СПАСИБО!!! Процветания и успехов 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
КП
Кирилл Петров
Вожу жену в этот салон красоты. Делают здесь ей маникюр и наращивание ногтей. Получается очень красиво
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Пр
Постригли волосы неплохо, но пытались обмануть , я посмотрела на сайте сколько стоит услуга, дополнительно позвонила администратору и спросила что входит в эту стоимость , администратор подтвердила стоимость 1040 и перечень услуг . Оказалось в итоге 1600 . Я спросила почему такая цена, так как заранее уточняла сумму, сначала админ и мастер сказали что администратор новая и все напутала, потом мастер сказала что она мне мыла голову и намазала масло на кончики … хотя это тоже входит в изначальную стоимость … в итоге дамы согласились мне оказать услуг по изначально заявленной цене … давненько я такого не видела. Позор
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Мы х…
Света Света
Сабина -это лучшее ❤️ Лучший мастер педикюра ❤️🫂
Добрый вечер, Света, спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤
ЮЛ
Юлия Лобанова
Рекомендую этот салон. Хожу к двум феяям❤️к Анне Воробьевой и к Марине Карабчевской . Сажусь в кресло и знаю что будет все на высшем уровне. Спасибо вам мои любимые стилисты🧡
7 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЛБ
Людмила Брыкова
Уже больше года хожу к Анне на окрашивание и стрижку. Анна мастер своего дела,всегда ухожу довольна.
Добрый день! Благодарим! Ждём вас вновь 😁
Александр Б.
Хорошая цырюльня, отличные мастера ножниц и бритвы, а так же колора и маникюра
ОШ
Ольга Шубитидзе
Одним словом мастер - профессионал! Спасибо большое за волшебные ручки и за качественную работу. Очень рада что нашла Вас как своего мастера. Огромное спасибо мастеру Седе!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
ЮС
Юлия С.
Отличные мастера. Демократичные цены.
Анастасия Яцун
Хожу на маникюр к мастеру Эле, всегда все на высшем уровне, я в восторге!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Анна Власюк
Отличный мастер Анна Воробьева и прекрасный салон!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Динар Хайруллин
Стригся у Тины пару дней назад и всё понравилось. Быстро, качественно. Много где стригся и тут впервые понравилось
Динар. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь 😁
YL
Yana Lakstigal
Маникюр, педикюр. Очень плохо. Педикюр просто плохой (пятки через два дня будто педикюра и не было, гель-лак на ногтях толстенным слоем с заходом на кутикулу). Но самая катастрофа - это маникюр. Мастер перепутала базу покрытия, нанеся цветную вместо прозрачной, поверх этого со словами «будет нормально» наносила цвет. Возможно, произошел конфликт брендов геля-лака, а может просто все материалы у них плохие, но лак стал отслаиваться на всех ногтях через неделю. Пожаловалась в whatsapp администратору «салона», получила ответ, что «гарантия носки прошла и может предложить 10% скидку на сл. посещение». Нет, спасибо! Настоятельно НЕ СОВЕТУЮ к посещению, поберегите нервы и потратьте ваши деньги на другой салон. Яна
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Мастер больше у нас не работает.
Дарья Никулина
От посещения салона остались только положительные эмоции. Делала тут стрижку у парикмахера Ани. Всё сделала как я и хотела, а что ещё хочу отметить в салоне чисто и стерильно все ходят в масках. Было приятно тут побывать.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
Анна Власюк
Прекрасный салон и отдельное спасибо самому лучшему мастеру Анне Воробьевой!!!!всегда на высшем уровне!!
Здравствуйте, Анна, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Алена Суворова
Хочу выразить благодарность мастеру Тине за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами .С волосами работает очень аккуратно, бережно, после окрашивания волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!!Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! И в любое время ( начало или конец рабочего дня) встречает с улыбкой. Отдельное спасибо администратору!)
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Шарая (Хрипун)
Спасибо мастеру Тине за её труд и внимание. Прихожу к ней уже даже не один год. Всегда великолепный результат. Желаю всем хорошего настроения и мира.
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше!
Anastasia Matuhno
Марина великолепно меня подстригала! Очень милая и приятная! Действительно мастер своего дела😍😍😍
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛА
Лилия А
Маникюр делаю только тут, у старшего мастера Эли.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Екатерина Нагорная
Зашла в салон подстричься, сама стрижка стоила 590р стригла мастер Анна ,как мастер она отлично подстригла я была довольна ,но при оплате + насчитали укладку ,которую даже не обговаривали с мастером и она даже не говорила о ней,в итоге отдала за место 590, 1070 кашмар,я считаю прежде чем что то делать нужно обговаривать с клиентом
ЛМ
Лидия Мордовина
Очень хороший салон. Особенно парикмахер Марина вот что значит мастер от Бога. И рука легкая и всегда все идеально 🤩
Лидия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
Александр Абрамов
Прекрасное место в данном ценовом сегменте
Ксения Капитан
Замечательный салон! Всегда внимательны к каждому клиенту! Индивидуальный подход мастера просто впечатляет! Особое спасибо мастеру Анне! К новогоднему корпоративу из этого салона я вышла "Звездочкой" - идеальный маникюр, укладка и макияж! Рекомендую этот салон Всем!!!