Везу шарик
4.4
4.4
ИБ
Ирина Бурцева
Отличные шарики! Ребёнок в восторге! Всё в срок и качественно, доставка в указанное время! Благодарим за работу! Всем рекомендуем!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем снова)
Ксения Даценко
Доставили заказ неделю назад и как всегда все супер. Шарики досихпор висят и радуют детей ❤️ Спасибо вам
Александр Кузнецов
Мы заказываем шарики у этих барышень несколько лет. Привозят быстро. Шарики приличного качества. Долго летают под потолком. И даже, когда большой шарик с цифрой был с браком и сдулся, девушки заменили его по одному звонку.
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое. Мы тоже расстраиваемся из-за брака. Но все равно бывает
ON-YOU BACKOFFICE
Заказывали шарики с гелием на рождение ребёнка. Выполнено вовремя и очень качественно. Шарики продержались больше 2-х месяцев. Чудеса бывают:)
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас:)
ramchandra
Спасибо большое Везу-Шарик за оформление праздника для сына. Шарики качественные, летали неделю, подобрали со вкусом и учли все пожелания. Дизайнеру браво
manmoxan
Заказала шарики в компании. Привезли вовремя, шарики летали три недели. Радовали меня и мою дочку.
irinka.nik.18
Пользовались услугами данной конторы, шары не продержались и недели, все упали. Очень разочарованы, ведь выбирали по хорошим отзывам. Но как я лично убедилась, плохие отзывы на своем сайте не публикуют, 5 раз писала и не одного отзыва. Не обращайтесь в этот шараш-монтаж, выкинутые на ветер деньги.