Маникюрофф
Студии красоты
Е🎉
Евгения 🎉
Хороший салон❤️, очень нравится обслуживание💕, а работа мастеров лучшая👌, рекомендую🥰💖
Анна Д
Очень аккуратный красивый маникюр. Мастер работает очень оперативно, что является дополнительным плюсом 🫶🏻
ЕГ
Елизавета Грязнова
Удобная запись, учитывают пожелания, очень хорошее расположение. Все понравилось!
ЕШ
Евгения Шошина
Ирина , спасибо за маникюр. Замечательные ноготочки получились 🌸 очень рада что попала к вам 💞💞
НK
Наталья Khm
Удобная запись. Учитывают пожелания. Удачное расположение.
ЮБ
Юлия Баринова
Это мой любимый салон 💅 Всегда спокойная, уютная атмосфера, ароматные напитки и сладости к ним 🍵🍬 (бесплатно)! Огромный выбор гель-лаков своей марки, больше 1000 оттенков, все качественные и безопасные. Мастера делают маникюр быстро, аккуратно и постоянно совершенствуются и обучаются ✨ После процедуры беру крем или масло для рук и маникюр остаётся идеальным ещё дольше 🌸 Всегда ухожу с отличным настроением и ощущением заботы о себе 💖 Спасибо салону за высокий уровень сервиса и настоящих профессионалов своего дела. Вы лучшие!!! ✨💅
ЮН
Юлия Назарова
Качественный маникюр и приятный сервис, всегда подскажут, помогут, есть кофе/чай🥰
Лилия Гарафеева
Очень понравился салон, местоположение топ, 5 минут от метро. В 4 руки за 1.5 часа сделали маникюр и педикюр! Мастер Ирина 🔥🔥🔥
ИЛ
Ирина Локтионова
Посетила салон и осталась очень довольна маникюром! Мастер Ирина сделала всё аккуратно и профессионально. Дизайн получился именно таким, как я хотела. Всем рекомендую это место. Обязательно приду еще раз.
Светлана
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Аниса Саидёминова
Делала маникюр, все очень понравилось Мастера аккуратные и очень качественно работают )
OK
Olga Kondrakova
Очень люблю посещать этот салон: уютно, хорошее обслуживание и одни из самых лучших по качеству и красоте ногти, которые мне когда-либо делали!
Ами Белхароева
Прекрасная работа. Отличное место. Маникюр очень качественный😍 мастера Радима и Юлия самые классные😍❤️ обязательно вернусь снова
Aichurok Abdyldaeva
Приятное место, очень понравилось обслуживание. Персонал вежливый и приятный. Мастер быстро и аккуратно сделала маникюр.
РХ
Радима Хасанова
Записывалась на маникюр и педикюр, очень довольна работой девочек*) приветливый и отзывчивый персонал, вернусь снова
Александра Никанова
Крутое место, шикарная атмосфера. Девоскисамые лучшие на свете. Теперь,только к ним❤️
Марьям Мусхажиева
Очень понравился салон🌸 прекрасное качество работы мастеров, особенно Радима🫶🏻 вернусь снова ❤️
Лучший критик 1
Осталась довольна маникюром у Зары. Маникюр мастер сделал очень качественно и аккуратно. Спасибо за душевную теплоту, позитив. Особенно порадовала уступка в виде скидки на первый визит. Отличный салон.
Алина Герасимова
Посещаю эту студию раз в месяц. Решила поделиться отзывом. Девочки, если вы ищете качественный сервис, вам однозначно сюда! Самый лучший и приветливый персонал здесь, всегда угощают вкусняшками, чаем, кофе. В этом салоне все чисто, аккуратно, все инструменты стерильны и в индивидуальной упаковке. Работа выполняется всегда качественно. Рекомендую всем этот салон, так как здесь все на высшем уровне❤️
Диана Муллаева
Девочки , от всего сердца рекомендую к посещению эту студию , все услуги выполняются очень качественно и довольно быстро! Мой выбор мастеров это Юлия и Радима , они всегда помогут в дизайне или же просто порекомендуют цвет)) Остаюсь вашим клиентом на протяжении 5 лет , побольше вам благодарных клиентов!
Амелия Иванова
Пришла на педикюр ,очень довольна работой мастера Карины.все чисто ,быстро и аккуратно, профессионал своего дела 👍 атмосфера очень уютная 🥰зайду еще
Сделала сегодня реснички , очень довольна , мастер учла мои свои пожелания
ВА
Виктория Амарова
Классное место, хожу каждый месяц! Бывала у разных мастеров Чаще попадаю к Карине и Заре! Поддержат разговор, сделают качественную услугу Очень приятные администраторы, всегда предложат чай кофе и сладости
ХМ
Хамиса Магомедова
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить .Сервис на высшем уровне! Анастасия осталось в сердце , милая девушка .
A Lee
Отличное место. Потрясающий маникюр, приятная цена. Всегда предложат чай, кофе. ❤️❤️❤️
ФИ
Фатима Ибрагимова
Стерильные инструменты, приятная атмосфера , хороший качественный маникюр. Наконец то нашла своего мастера. Рекомендую.
Анжелика Маммаева
Всё очень классно,маникюр обалденный. Девочки молодцы. По больше клиенток вам 🌺🌺
Анжелика Маммаева
Адиля Магомедова
Шикарная студия, и обслуживание на вышем уровне. Люблю ходить именно сюда. И самое главное качественноя работа, чисто , окуртно.
Ами
Очень хорошие мастера,уютно и красиво. Всегда встречают с улыбкой .Работу свою выполняют качественно , за им огромное спасибо!
НМ
Никита Мирошниченко
Для меня хорошее впечатление об услуге всегда складывается из мелочей. И именно в этом салоне с первой до последней минуты у меня всегда было ощущение, что обо мне заботятся, что подумали о каждой мелочи, чтобы мне было комфортноЯ пришла в салон, потому что искала новое место, в которое хотела бы возвращаться постоянно, в котором была бы уверена и мне кажется, я его нашла. Спасибо большое за мое хорошее настроение и я обязательно вернусь!
KS
K S
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Ходила на маникюр первый раз, и осталась очень довольна! В салоне очень красиво (приятные цвета), просторно и свежо. Также хочется отметить персонал-очень приятные, доброжелательные люди)) сервис на высоте👍🏻
АЕ
Алена Еремина
Классное место 😍 приветливый персонал, вкусный кофе, а главное быстрый и качественный маникюр ❤️
ВБ
Виталий Будачев
Жена давно хотела нарастить ресницы, но долго не могла найти мастера. Решил сделать своей жене подарок и записал к Вам в салон, за одно и на маникюр. Все получилось сделать в один день. Мастера профессионалы. Жена в восторге. Персонал очень дружелюбный и атмосфера уютная Благодарим за оказанный сервис и качественные услуги☺️
СР
Себастьян Рауз
Выбрал Ваш салон для записи своей мамы. Работа была слелана на высшем уровне. Мама в прекрасном настроении, все очень понравилось. Ответь отзывчивый и дружелюбный персонал, и даже ее любимый травяной чай. Сказала, посоветует своим подругам☺️
Амина Алиева
Делала маникюр к важному событию у вас в салоне😍 все просто превосходно💖 Верну ь снова и расскажу подругам. 😍 Администратор Анастасия очень вежлива☺️, а Айжамал очень старательный мастер💖
DF
DIANA FARZO
Замечательный салон! Администратор Анастасия очень любезна, сразу предложила чай, кофе) даже помогла подобрать цвет для маникюра ) Очень понравилась мастер Айжамал! Пооучился красивый и аккуратный маникюр. у меня близко расположены кровеносные сосуды к кутикулам, даже опытные мастера могли задеть. А тут все очень быстро, аккуратно, красиво и безболезненно! Спасибо!
ЭМ
Эля М
Прекрасное место😍 отличная атмосфера, очень качественная работа и прекрасное настроение после посещения❤️ Спасибо огромное 😍😍😍
Виктория
Прихожу на данный салон не первый раз всегда чисто аккуратно , девочки приветливые и атмосфера чистый приятный сразу настроение поднимется
Фт
Фатима тагаева
Благодарю девочек за красоту ,вкусный чай и вкусняшки Вернусь обязательно 😘😘😘 Всем рекомендую
S
SEVARA
5 лет уже посещаю данный салон, как всегда на высоте! Спасибо моим мастерам за трепетное отношение к своему делу! Эля и Эльмира молодцы!
ЕЗ
Екатерина Зимина
Очень понравился сервис, хороший администратор очень довольна предложили кофе чай сервис на высшем уровне , маникюр сделан очень качественно и быстро спасибо большое
Aika Bizzle
Очень вежливый персонал, сервис что надо! Мастера знают свое дело, рекомендую!
ЕТ
Елизавета Третьякова
Хорошая студия. И приятные сотрудники. Хожила на педикюр, сделали ещё и спа для ножек, очень приятно
MM
Meri Martirosyan
Все отлично, понравилось! Вернусь еще вновь обязательно 🤍🙈
МЭ
Маги Эседуллаева
Все как всегда быстро ,качественно и красиво .Самый лучший салон Маникюрофф в Москве !Приветливые и отзывчивые администраторы 💕И конечно же самые лучшие мастера 🔥
Мс
Маникюрофф, студии красоты
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова. Обязательно передадим их мастеру! Наш салон красоты рад предложить…
Сабина Мустафаева
Девочки спасибо за работу, мне очень понравился мой маникюр и спасибо администратору за вкусный кофе 🤍🌙
Мс
Маникюрофф, студии красоты
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
EL
Ekaterina Lebedeva
Являюсь клиентом этого салона уже почти 2 года, стараюсь ходить к одному и тому же мастеру Раисе, всегда супер качественно делает свою работу💚 девочки все приветливые и дружелюбные, сервис тоже хороший, чай, кофе и вкусности всегда доступны для клиентов. Спасибо, что есть такое надежное место, куда идешь с уверенностью, что получишь хороший результат!
ДВ
Дарья Вавилова
Специально попросила мастера, который может делать очень аккуратно маникюр. В итоге маникюр с порезами, кровью (см фото). На мое недовольство ответили, что могут переделать в течение 5 дней. Не рекомендую пользоваться услугами салона.
Диана Муллаева
Очень хорошее качество услуг ! Лучшие цены , приятный персонал! Хорошая система баллов, бесплатная чайная карта!!