Маникюрофф
Студии красоты
Дарья Лысенко
Очень понравился салон, приветливый вежливый администратор, прекрасное расположение, в салоне очень чисто. Чай, кофе предлагают. Делала маникюр у Саиды, осталась довольна! Приду ещё🌺
EB
Eku Balbakova
Посетила салон МАНИКЮРОФФ очень уютно , красиво , чиста . Записалась на маникюр и педикюр Осталась очень довольна Мастера профессионалы своего дела Администраторы приветливые , предлагают вкусняшки , чай и вкусный кофе ☕️ В общем очень довольна Обязательно буду приходить снова и снова Рекомендую от души 🤍
MI
Mubarak Ibrahim
Manicuroff» на Автозаводской — мой любимый салон, который я посещаю уже давно. Удобное расположение почти в центре города, уютная и приятная атмосфера делают каждый визит комфортным. Особенно хочу отметить работу мастеров маникюра Ольги и Эрики. Они всегда делают маникюр быстро, качественно и очень аккуратно — настоящие профессионалы своего дела. Бровист также заслуживает отдельной похвалы: каждый раз мои брови выглядят идеально. Отдельное спасибо администраторам Наталье и Евгении за их доброжелательность и высокий уровень обслуживания — благодаря им посещение салона становится ещё приятнее. В целом, это место, где сочетаются профессионализм, комфорт и тёплое отношение к клиентам. Я с уверенностью рекомендую «Manicuroff» всем, кто ценит качественный уход и отличный сервис. Mubarak Ibrahim +2348166415833
MI
Mubarak Ibrahim
ИП
Игорь Пеливанов
Любимый салон "Маникюрофф" на Автозаводской, находится почти в центре города. Давно посещаю ваш салон. Хочу отметить работу мастеров Ольги и Эрики. Маникюр сделали быстро, качественно и аккуратно. Бровист, как всегда на высоте. Администраторы Наталья и Евгения лучшие!!! Рекомендую посетить салон.
ДП
Дуся Пеливанова
майя вишневецкая
Милые мастера сделали аккуратные бровки и натуральные ресницы, угостили чаем. Комфортная атмосфера, отличное расположение у метро Автозаводская
Марина Алексейчик
Потрясающее место, уютное светлое , прекрасеый приветливый коллектив и мастера хорошийе и вежливые. Делают идеальный педикюр и самый стильный маникюо
ЮБ
Юлия Баринова
Замечательный салон 💅 Хожу сюда уже давно, всегда стабильно отличный результат! Мастера внимательные, аккуратные и действительно профессионалы своего дела. Делают быстро, но очень качественно, маникюр держится идеально. В салоне всегда чисто и уютно, атмосфера приятная, можно спокойно отдохнуть во время процедуры. Очень нравится, что угощают вкусным кофе и сладостями мелочь, а настроение поднимает ☕🍬 Отдельный плюс это огромный выбор гель-лаков, своя фирменная марка Manikuroff, поэтому всегда уверена в качестве материалов. После каждого визита ухожу с красивыми руками и улыбкой 😊 Спасибо за сервис, уют и профессионализм! Обязательно буду возвращаться. 💖
ЮЧ
Юлия Часовина
Делаю в этом салону педикюр и реснички, в диком восторге от результата. Отмечу, что нравится тут обслуживание, клиентоориентированность. Спасибо
ИЛ
Ирина Лебеденко
За 3450 руб я получила ногти разной формы от «мастера» Мира
Alesya Alesya
Ужасно мне сделали педикюр на Автозаводской. В этой работе можно было оплатить только снятие гель лака. Форму вместо мягкого квадрата сделали острый квадрат и то криво с местами остатками моего же гель лака,возле кутикулы не почистили ,не подняли. Пятки шершавые оставили я такое ощущение что непонятно за что отдала деньги . Расстроена ,пришлось самой все дома делать самостоятельно. Вообщем просто выкинула 2300
Асель Аскарбек кызы
Была на лазере , сделала на отвали кажется , я первый раз делаю лазер , но впервые сделали за пол часа всё тело , если не считать что половину времени ушло на то чтобы гелем пройтис , сделали за 15 минут , как и ожидалось результат , у меня волосы выросли , как будто я и не ходила на лазер . У меня после лазера , всегда волос не растут , по крайней мере до бритья, а щас эффект просто ноль , я не знаю , это из-за того что скидка у вас ? Я крайне недовольно , и купите влажных салфеток)
𝕷𝖎𝖟𝖆 Елькина
Посетила салон на Автозаводской, очень понравился сервис и работа мастера, рекомендую!🔥🔥🔥
НУ
Наталья Усубова
Посетила салон Маникюрофф на Автозаводской-это прелестно… Уютно,чисто,администраторы приветливые,гостеприимные,работа мастеров выполнена на отлично! Угостили прекрасным чаем с вкусностями. Рекомендую!
Мунара Бакыт
Посещаю салон уже 2 года. Всегда высочайший сервис. Очень приятные цены. Салон уютный,светлый,красивый. Угощают вкусными сладостями. Администраторы очень приятные 💞
Хорошее место , приятная атмосфера , вкусное чай кофе . Была у многих девочек на педикюре, маникюре и ресничках, всеми довольна, качество 10 из 10 🥰
Р
Рыскуля
Вообще все супер,мастера,администраторы! Я очень довольна услугами! Ходила на маникюр сделали все быстро и красиво! Подруга наращивала ресницы,тоже очень довольна!!! Рекомендую!!!😍❤️
Анастасия Шумилова
Отличный салон. Суперские мастера и внимательные администраторы. В салоне всегда чисто и ухожено.
Айка Алмасбекова
Сделала бровки у мастера Эрики осталась довольна работой все очень понравилось ❤️❤️ Хороший салон советую
ДЛ
Дарья Лысенко
Отличный салон, рекомендую всем!!!Много лет хожу сюда, каждый раз ухожу довольной. Очень вежливый и доброжелательный персонал, всегда нальют чай, кофе и вкусные конфеты🩷
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова. Обязательно передадим их мастеру! Наш салон красоты рад предложить…
ЗА
Зарина Ахматбабаева
Сегодня была на маникюре на автозаводской 😍супер быстро и красиво!спасибо за ноготочки и сервис .всем советую 😍😍😍
АО
Алина Осинцева
Хожу в этот салон 5 лет, качество предоставляемых услуг самое лучшее в Москве. Администраторы всегда радушны и гостеприимны, угощают вкусными напитками, заботятся о клиенте. Мастера работают с лучшими материалами, выполняют работу очень качественно и доброжелательно, дают гарантию на свою работу. Это единственный салон, после которого я уверена, что с моим маникюром ничего не случится, покрытие не отвалится и не потеряет презентабельный вид. Здесь очень хорошо делают эпиляцию лазером, воском и сахаром, проверено множество раз. Внимание к деталям выгодно отличает этот салон от всех прочих, выражаю благодарность и признательность всему персоналу!
СЕ
Софья Евстафьева
Очень советую данную студию к посещению, хожу на маникюр только сюда, очень довольна, приезжаю сюда отдыхать и наслаждаться процессом наведения красоты. Особенно хочется отметить прекрасного администратора Наталью, очень Рада слышать ее, когда студия звонит с напоминанием о процедуре . Все мастера очень внимательные к клиентам, но больше всех люблю мастера Саиду, стараюсь записываться только к ней🥰. Во время процедуры предлагают напитки, так же могут согреть мягким пледом, если вы замерзли.
Виктория Майнгардт
Каждый раз после посещения маникюрофф я счастлива 🥰😻💯свежем маникюром и сногсшибательными ресничками 😻рекомендую всем лучшие мастера крутой сервис 💅🍀🙏🌷
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
p
pauline
была сегодня в этой студии первый раз, мне все очень понравилось. чудесная атмосфера, персонал и мастера. френч получился выше всякий похвал! приду обязательно еще)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, pauline, огромное спасибо за приятный отклик 😌
Анастасия Львова
Самый прекрасный салон Москвы) осталась довольна на 100%
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
ДШ
Дарья Шевченко
Самый лучший френч на Земле 🪻🌸🌺🌷 Большая палитра в наличии, красивый интерьер и приветливый персонал
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Дмитриева
Мой самый любимый салон! Ни на какой другой не променяю! Администраторы и мастера всегда вежливы и относятся с заботой и любовью к своим клиентам! Немаловажно,что тут царит всегда приятная атмосфера и работает постоянный коллектив. ♥️
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Тира Тос
Достаточно давно посещаю филиал на Автозаводской и всегда остаюсь довольна качеством оказываемых услуг. Девушки на ресепшене всегда приветливы, мастера компетентны в своем деле.
Тира! Благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤝
Юля Подолян
Уже более года хожу в салон Маникюрофф на Автозаводской. В основном делаю маникюр, педикюр, наращивание ресниц и ламинирование бровей. Все мастера знают свое дело, делают довольно быстро и качественно. Шлак от ногтей никогда не отслаивается, держаться до следующий коррекции. Бровист всегда очень качественно подбирает цвет и форму бровей. Рекомендую данный салон к посещению 5⭐️
22 июля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
СЛ
Светлана Луговцова
Всегда хожу только сюда!отличный сервис и специалисты ❤️ 😘 Халима супер❤️! Всем советую! 👍👍👍🌟
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СФ
Светлана Фильваркова
Прекрасный салон с профессиональным персоналом. Хожу уже 3 года! Хожу к разным мастерам - идеально, аккуратно и очень качественно делают, так же выделю мастера Халиму по педикюру - великолепный мастер, после её педикюров перестали врастать ноготки, асе красиво аккуратно 💙
DA
D A N O N
прекрасный салон, уютная обстановка. Мастера лучшей категории. У Светланы всегда качественная работа. Администратор Наталья всегда с улыбкой встречает посетителей. всё очень понравилось, спасибо! это лучший салон, в котором я была
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, D. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
KB
Karina Burtseva
Посещаю маникюрофф на автозаводской, всегда довольна результатом, делаю брови и маникюр/педикюр Вежливые администраторы и вкусные чай и кофе Всегда найдут окошко и сделают все возможное, чтобы вы ушли довольны 🌸
Екатерина Ромашкина
Салон очень нравится. Есть парковка- это очень удобно) ещё и от метро 2 минуты) девочки - сотрудницы все молодчины👍🏻 ручки делаю у Саиды, ножки у Хали. Мастера-супер профессиональные. Девочки-администраторы всегда приветливые, профессиональные. Салон-супер😍
Анастасия Львова
Давно хожу в этот салон. Всегда прекрасная атмосфера. Лучшие мастера, приветливые администраторы. Много лет отдаю предпочтение только этому салону) сегодня создали мне новогоднее настроение!!! Рекомендую Халиму, Кристину, Лена, Эрика Также прекрасный администратор Наталья
Александра Соколовская
Люблю этот салон) хожу сюда уже больше 5 лет) прекрасные мастера !❤️ очень люблю это место, администраторы-пушка😍
ВР
Виктория Рогачева
Прекрасное место. Администрация приветливая, внимательная. Делаю педикюр много лет у прекрасной девушки Халимы. Профессионал своего дело, за час делает снятие , педикюр , французское покрытие. Маникюр делают у обворожительной Светланы - аккуратная, приветливая, все быстро и аккуратно. Я постоянный клиент салона уже много лет. От души рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Дарья Шушарина
Приятная атмосфера, доброжелательные и отзывчивые администраторы, отличный мастер по лазерной эпиляции Гуля и бровист Карина 👍 качество на высоте !!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Жанна Азуле
Замечательный салон с вежливым и внимательным персоналом. Здесь всегда царит чудесная атмосфера, где все дружелюбны и радушны. Записаться можно несколькими способами,очень удобная запись онлайн, с несколькими напоминаниями о записи. Ценовая политика понятна и прозрачна, и часто бывают приятные и необычные акции, дополнительно также есть бонусная программа, которая приятно радует. Уже много лет доверяю этому салону свои ноготочки.
13 января 2024, официальный ответ
МВ
Мария Васильева
Шикарный салон! Особенно хочу отметить мастера Саиду, чудесный профессионал! Администраторы очень внимательные, вкусный чай и кофе. Хожу только сюда💗💗
24 декабря 2023, официальный ответ
Сабина Мустафаева
Очень хорошая работа , внимательные девочки, администраторы молодцы очень внимательные и вежливые 💜💟 спасибо большое за работу , теперь только к вам
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Настя Настя
Очень рекомендую салон красоты Маникюрофф на Автозаводской. Качество всех процедур - супер! 💕Делаю тут и ноготочки и реснички больше 5 лет! Все сотрудники доброжелательные и профессионалы своего дела! 👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
ИГ
Ирина Гладкая
Прекрасный салон!! Хожу сюда уже очень много лет, вежливый персонал, профессиональные мастера, огромное спасибо за работу и теплый прием ❤️❤️
18 декабря 2023, официальный ответ
ИД
Ирада Дадашева
1) Администраторы всегда готовы предложить лучшие условия, подобрать запись, убедиться в качестве проделанной работы мастера. Всегда предложат кофе/чай, работают с душой, видно, что им не все равно на клиента 2) Могу отметить работу мастера Асаль. Хожу не первый год. В последний раз ногти продержались 2 месяца. У меня ногти очень тонкие, мне всегда сложно подобрать мастера. Она всегда узнает, как у меня дела, предложит красивые варианты маникюра, вкус у нее очень хороший 3) В студии всегда чисто, в туалете есть все принадлежности. Используют стерилизованные материалы.
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Диана Корнякова
Педикюром очень довольна, хожу все время к Мальвине мастеру, делает все качественно и аккуратно ❤️ очень хорошие администраторы, вежливые, спасибо 🫶
Диана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
КА
Камилла Алиева
Хожу сюда постоянно к самому замечательному мастеру Халиме очень душевный человек и профессионал своего дела,администраторы очень приветливые вообще чувствуешь себя комфортно и приятно когда тебе всегда рады!Очень рекомендую этот салон❤️❤️❤️👌🏼
Анастасия Герман
Уже очень много лет хожу в Маникюрофф. А все потому что здесь замечательные администраторы Наталья и Евгения, любимые мастера маникюра и педикюра Саида и Кристина, чудесный сервис с удобным расписанием, вкусным кофе и сладостями. Ухожу всегда с хорошим настроением и красивыми ногтями. Рекомендую салон всем своим подругам 🥰
Анастасия Василенко
Отличный салон, очень приветливые мастера и администраторы - всегда проконсультируют, подскажут, предложат чай/кофе. Хожу уже насколько лет на маникюр, педикюр и эпиляцию. Была у разных мастеров, всегда все отлично по качеству!