Маникюрофф
Студии красоты
Я Ваш постоянный клиент, каждый раз как прийду к вам такое кое очущение,что время остановилось Настолько комфортно ,чай с вкусняшками ,Музыка я Девочки однозначно рекомендую !!! Я нашла своё место Релакс 👌🏼
СЕ
Софья Ершова
Очень все понравилось!! Самые быстрые ресницы и маникюр за мою жизнь ❤️😂 очень приятный администратор!
Anastasia Aksenova
Хожу на реснички к мастеру Аида. Деликатный , аккуратный мастер . Все мои пожелания выполнены. Администратор всегда с улыбкой встречает . Всем довольна . Спасибо
Все отлично) дружелюбный персонал, мастер Алина все аккуратно и красиво сделала. Вернусь еще и всем рекомендую)))
ЕЯ
Евгения Яковлева
Отличная, уютная студия в центре. Очень удобно, что в одном салоне можно сделать все процедуры и выйти красоткой. Хожу более 5 лет, мастера топ.
Алиса Краснова
Делала маникюр и педикюр с покрытием. Все очень понравилось! Сделали всё прям как я хотела. Сервис очень хороший, угостили вкусным чаем с конфетами. Салон очень красивый и чистый, а персонал вежливый. Рекомендую! 💕🫶🏻
Милена Крупнова
Шикарный салон, качественный услуги, профессиональные мастера, очень приятная атмосфера, всегда остаюсь в восторге от маникюра и педикюра, уже много лет хочу только сюда? ♥️😍😍
ВХ
Вероника Хетагурова
качественное обслуживание, мастер помогал подбирать цвета, предложили горячие напитки , салон чистый , после работы нанесли сыворотку увлажняющую,советую сходить попробовать 🥰
ЮВ
Юлия Вельмакина
Отличный салон , делала маникюр с покрытием. Очень доброжелательное отношение с самой записи, при входе встречает улыбчивая администратор, предложили чай, кофе. Процедура выполнена быстро и качественно 😍 Инструменты используются стерильные, мастер Карина вежливая и аккуратная, очень довольна маникюром 🤩 Однозначно рекомендую данный салон
МП
Марина Пляшкевич
прекрасный салон с прекрасным персоналом! рекомендую! всё на высшем уровне
ТК
Таисия Копыткова
Сегодня посетила салон Маникюрофф и осталась очень довольна! 😊 ✨ Я записалась на маникюр и педикюр. Персонал был приветливым и внимательным. В салоне атмосфера очень уютная, что создает комфорт для отдыха. Маникюр и педикюр были выполнены на высоком уровне! Рекомендую этот салон всем, кто хочет качественный и красивый маникюр и педикюр!
Анна Николаева
Очень хороший салон красоты 🤍🤍🤍 всем советую очень, я сделала ламинирование ресниц и японский маникюр 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Е🎉
Евгения 🎉
Все очень хорошо, я в восторге, мастер была очень клиентоориентированна и опытная, буду ходить только сюда💕
Anna Kutei
Замечательное место! Я была на Столешников и на Пречистенке, это самый лучший салон. Менеджеры очень внимательные и дружелюбные, мастера внимательные и заботливые, к ним хочется приходить чаще! Хотя с тех пор как я к выбрала их, кутикула стала расти очень медленно! Парадокс) всем рекомендую!!🫶🏼
Екатерина Смык
Уютно и красиво в салоне, мастера хорошие, качественный маникюр сделали.
НН
Нина Нестерова
Мастер Аида с салоне Маникюрофф на Цветном бульваре, приятный мастер, отлично знающий свою работу. Реснички выглядят натуральными и красивыми. Рекомендую!!!
Анастасия Россинская
Замечательное место, с очень уютной атмосферой! Мастера просто профессионалы своего дела. Очень рекомендую мастера по ресницам Аиду, сделала очень быстро и шикарные реснички
а🫶
аиша 🫶🏽
Очень понравилось в этом салоне! делала ламинирование ресниц у мастерицы Аиды, осталась очень довольна результатом) спасибо🫶🏽
КП
Камилла Прокопенко
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, удобное местоположение! Приходила на педикюр, сделали все максимально быстро, аккуратно, а главное качественно! Также отмечу большой выбор цветов лака! спасибо мастеру Бакуля🥹💓 По просьбе принесли зарядное устройство (что очень порадовало) однозначно советую данный салон🤌🏼
МЕ
Мария Елисеева
Всё очень понравилось! Быстро, аккуратно и красиво) Однозначно рекомендую и вернусь ещё раз!)
ЛУ
Лидия Уривская
Посетила сегодня данный салон и осталась очень довольна.Была я на процедуре маникюр и педикюр в 4 руки.Для меня как многодетной мамы -экономия времени это очень важно .За короткое время я получила сразу 2 процедуры .Мастера опытные,вежливые и аккуратные .Качество маникюра и педикюра мне понравилось.Однозначно в данный салон я вернусь снова.
КХ
Ксения Хаулина
Любимый салон,всегда быстрый и качественный маникюр и педикюр ,хожу к девочкам уже несколько лет🤍
ДД
Дарья Дорохина
Уже несколько лет не изменяю этому салону! Всегда профессионально и комфортно!
SD
Sorano Deva
Прекрасный салон! Здесь царит уютная атмосфера,работают опытные мастера, а кофе и сладости просто восхитительны.Рекомендую👌🏻
татьяна 😵💫
Маникюрофф на цветным бульваре - очень уютное место, куда хочется возвращаться Горячий чай, сладости, разговоры по душам и приятная музыка . Ну а самое главное - идеальные работы мастеров🌹
Анна Д
Прекрасный мастер, знаток своего дела! Да в добавок ко всему вкусным кофе угостили ❤️Спасибо за красоту мою👍
ДР
Дарья Ряднова
Хожу часто в этот салон. Нравится здесь хороший сервис, дружелюбные и приятные сотрудники, качественная работа. Всегда делаю маникюр и лечебное покрытие. Рекомендую всем!
РТ
Роза Тижанкина
Рекомендую очень этот салон! Хорошие квалифицированные мастера, администратор с душой встречает🤗
ЛЛ
Лариса Ларюшина
Была сегодня на маникюре, мне очень всё понравилось!!! Вернусь к вам)))
Виктория Смолянинова
Ходила сюда на педикюр к мастеру Бакуля. Ранее была у нее уже на маникюре, поэтому на педикюр решила тоже к ней. Делает все аккуратно, качественно и быстро, очень довольна работой мастера. Салон красивый и уютный, большой выбор цветов для маникюра и педикюра. Персонал отзывчивый и располагающий, непременно вернусь 🥰
Е❣
Екатерина ❣️
Хороший салон Маникюр и педикюр в 4 руки делают быстро и качественно , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аида Абдыкарова
Я посетила салон на Цветном Бульваре.Делала педикюр.всё понравилось.Работа сделана аккуратно.Салон красивый и уютный.
Мария М
Хорошая студия, делают отличный маникюр. Мастера и администраторы молодцы❤️🫰🏼
НА
Наталья Асташова
Была в салоне на Цветном бульваре на маникюре.Прекрасная атмосфера .Работа выполнена качественно👍Мастер специалист.Нареканий нет
Лилия Гарафеева
Очень понравился салон! Сервис, маникюр и педикюр на высшем уровне🔥🔥🔥 и местоположение топ! Рядом с метро
ТУ
Татьяна Удовидченко
Рекомендую от души салоны Маникюрофф на Цветном бульваре люблю, хожу давно, нравится особенно мастер Айнура ❤️
МП
Мария Петухова
Качественная и красивая работа ) вежливый персонал и очень вкусный чай ) Мне включили камеди клаб время пролетело быстро и весело ) Рекомендую ❤️
КM
Кристина Ms
Прекрасный маникюр с прекрасным мастером💕
Валерия Корниенко
Доверяю свои ноготочки только студии «Маникюрофф». Самые лучшие и внимательные мастера, которые делают профессионально свою работу!
Анна Борисова
Отличный салон, комфортно, вежливый мастер и админ. Маникюр выполнен на 10/10, чисто, аккуратно и быстро.
Надежда Каймонова
Впечатлена атмосферой, все красиво, чисто, небольшое уютное пространство, вкусный кофе и красивый маникюр ❤️
ПА
Пакиза Ашырова
Все было замечательно. Маникюр понравился
Анастасия Шахмартова
Хожу в этот салон уже три года: маникюр, педикюр, ресницы - все делаю здесь! Мастера - большие специалисты, все процедуры всегда делают на высшем уровне! Вежливые администраторы, чай/кофе/вкусняшки! ♥️
Кристина Стаховская
Сегодня посетила салон Маникюрофф я в полном восторге! Уютная атмосфера: стильный интерьер и внимательный персонал. Мастера — настоящие профессионалы Особенно порадовало, что всё прошло качественно и быстро. Маникюр и педикюр сделали идеально, а дополнительно я попробовала ухаживающие маски для рук и ног — кожа стала мягкой и увлажнённой. Определённо буду возвращаться сюда снова! Отличный сервис, высокое качество и комфорт — всё, что нужно для идеального ухода за собой. Рекомендую!
ДД
Дарина Д
Локация -рядом ! Девчонки все как родные ! Мастера супер ! А персонал самый отзывчивый и понимающий ! ❤️
ТА
Тахмина Ахадова
Люблю , когда быстро и качественно ! Это точно про салон Маникюрофф ! 👍
Очень уютное место, быстрая скорость мастеров, приветливый персонал - мой любимый салон!! Делают супер маски во время маникюра, нигде такие не встречала
Нуркан Калмаматова
Прекрасный салон !! Делала маникюр ! Мастер Нура знаток своего дела ! Спасибо ей !! И администратору за отзывчивость !
ЖМ
Жазгуль Макишева
Прихожу в этот салон уже не первый год, и очень довольна работой мастера по маникюру и педикюру Айнурой, она очень приятная, добрая внимательная, аккуратная мастер с большой БУКВЫ! 😍😍😍 Спасибо большое за такого крутого мастера! 🥰🥰🥰
ТТ
Татьяна Турахонова
Уже не первый раз в салоне, удобная локация и приятная обстановка. Всегда напоят вкусным кофе и сделают красивый педикюр 🩷