Планета здоровья
Евгения Б.
Все супер!
АХ
Александр Х
Оказывается, если не успел оформить заказ в приложении, и пришел купить что-то в саму аптеку, то цена будет в 1,5 раза выше, и аптекарь не предупредит )) неприятно
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Цены в мобильном приложении и в аптеке могут отличать…
ПР
Павел Резванов
Жалоба на поведение сотрудника аптеки "Планета Здоровья" по адресу Пятницкое шоссе, д. 37, корп. 1 Уважаемое руководство сети "Планета Здоровья", Хочу выразить возмущение и направить официальную жалобу в связи с инцидентом, произошедшим 2 августа 2025 года около 20:00 в аптеке по адресу: г. Москва, Пятницкое шоссе, д. 37, корп. 1. Сотрудник вашей аптеки позволил себе откровенно хамское, недопустимое поведение в отношении моего отца, пришедшего забрать интернет-заказ. Вместо того, чтобы спокойно объяснить ситуацию, работник начал грубую беседу, и, что особенно возмутительно, стал угрожать физической расправой. Всё это — из-за того, что мой отец, человек пожилого возраста, немного не вовремя пришел для получения заказа. Поведение не просто неэтично — оно позорно для профессионального фармацевтического работника. Я сам провизор с высшим фармацевтическим образованием и глубоко уважаю свою профессию. То, как повёл себя ваш сотрудник, противоречит всем базовым принципам профессиональной этики и деонтологии, нормам общения с клиентами и доверия к аптечной системе в целом. Пациент приходит в аптеку за помощью и поддержкой, а не для того, чтобы стать объектом унижений и угрозы. Прошу вас принять самые строгие меры по данному инциденту: Провести внутреннюю проверку с просмотром камеры видеонаблюдения в указанное время; Уволить сотрудника , допустившего подобное поведение; Официально принести извинения моей семье. Надеюсь, что руководство "Планеты Здоровья" осознает всю серьезность произошедшего и примет соответствующие меры. В противном случае оставляю за собой право обратиться в Росздравнадзор и Роспотребнадзор. С уважением, Резванов Павел Марсельевич!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за подробный отзыв. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения д…
ЛТ
Людмила Т.
Очень внимательные провизоры
МО
Мария О.
Титова Г. Ф. отпустила Роакутан без рецепта при условии, что купят витавины, чтобы не перезаказывать решили все таки купить эти витамины очень мерзкий момент. К слову рецепт никогда не требовали в других аптеках, всегда заказывали онлайн и забирали без проблем, но у Титовой видимо особенное отношение к онлайн заказам и особое желание что-то впарить для дополнительной выручки, очень жалко бабушек которые ходят в эту аптеку, надеюсь не попадут на эту женщину.
20 мая 2025, официальный ответ
Л
Лариса
Профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены. Обслуживание в этой аптеке всегда веждивое, очень приятно сюда приходить, спасибо фармацевтам за консультации и советы
Оплата Сбер
ПМ
Павел М.
Всегда профессиональные фармоцефты которые подскажут вам что и как лучше.
ВН
Анна К.
Лучшие цены
СЕ
Станислав Е.
Цены радуют, ассортимент тоже. Удобное расположение.
ТД
Тамара Д.
Очень удобно. Всегда все есть.
Денис К.
Одна из лучших сетей аптек в Москве . Гуманные цены, удобные онлайн заказы. Все самое необходимое всегда в наличии практически в любой аптеке.
МЮ
Мунир Ю.
Аптека очень хорошая
Иван К.
Аптека хорошая, если заказывать все через приложение то выходит дешевле, чем когда приходишь по факту
Александра П.
Хорошая аптека, забираю там всегда заказы через интернет.
Анастасия М.
Хорошая аптека, цены чуть выше средних. Приятное обслуживание!
ТР
Татьяна Р.
Иногда заказываю, можно найти то, что нет в других аптеках, удобный самовывоз из круглосуточного пункта
Екатерина С.
Хорогая аптека
Алексей К.
Пожалуй подходит под среднеценовой торговый объект. В своей нише вполне приемлемые цены.
Елена С.
Неплохая аптека. Часто приятные фармацевты, много по Москве и быстро обрабатывают заказы. Есть круглосуточные точки, за это отдельное спасибо, но цены не всегда приемлемые, увы
ВН
Виктор Н.
Отлично, обслуживание, ассортимент
Екатерина К.
Ты вырос, когда у тебя появились любимые аптеки😁 одна из лучших аптечных сетей! Провизоры самые чуткие — всегда помогут с поиском аналогов, нет никогда проблемы с поиском по действующему веществу, а не маркетинговому названию препарата. Цены одни из лучших через покупку на сайте, все прозрачно: заказал и тут же забрал. Аптек много, на карте все видно. Очень удобно, рекомендую 👍👍👍
Алексей К.
Время от времени пользуюсь именно этой аптекой. Не смотря на то, что помещение маленькое, необходимые лекарства доступны.
РМ
Ринат Мухамадиев
22.09.23 в 22:15 попросил фармацевта (хотя язык так не повернется его назвать, скорее просто продавец) противоаллергические капли для глаз. Он выдал мне лекарство, уверив, что это капли противоаллергические, дома же я обнаружил, что они просто увлажняющие. Пустая трата денег, не рекомендую ходить в эту аптеку с такими некомпетентными сотрудниками.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Данные…
ИЗ
Игорь З.
Пользуюсь постоянно. Очень удобно делать предварительные заказы онлайн. Сама аптека и пункт выдачи заказов расположен рядом с домом. Удобно.
НФ
Наталия Ф.
Не всегда удаётся купить нужный препарат. Цены адекватные
Михаил Design_Team
Отличная аптека, всегда все есть и даже иногда веселимся с фармацефтами)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Венера К.
Покупала Иван чай. Оперативно доставили. Чай восхитительный!
Алина Шабанова
Замечательная аптека - огромный ассортимент, нужные лекарства всегда в наличии, цены радуют! Также огромным плюсом является то, что она круглосуточная, это не раз выручало нашу семью) Приятные, дружелюбные работники, особенно хотелось бы отметить молодую светленькую девочку сотрудницу, работает обычно в ночь, очень милая, всегда все покажет, про все расскажет, грамотно проконсультирует. В общем, всей семьей рекомендуем эту аптеку!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий К.
Аптека отличная. Особая благодарность фармацевту Наталье Юрьевне К. Все рассказала, помогла найти аналоги лекарств дешевле. Теперь только к ней ходим 👍👍👍
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
Михаил М.
Очень удобное приложение. Понятно в какой аптеке есть лекарства и какая цена.
ВЛ
Валерия Л.
Аптека с одними из самых приятных цен на лекарства в москве, но очереди соответствующие.
Арина К.
Из-за присутствия одного фармацевта, пришлось изрядно подождать в очереди, а так персонал опытный
Алексей Ш.
Советую. Цены дешевле и у них есть мой любимый заживитель
ЕЗ
Екатерина З.
Аптека хорошая, всё есть,работает ночью, всё прекрасно
СЖ
Светлана Ж.
Хорошая аптека очередь большие не всегда цены не дорогие лекарства фармацевты помагают выборе лекарств
Иван К.
Если заказывать через приложения то цены на порядок ниже , лучшая аптека у дома
МН
Мария Н.
Очень удобный сервис аптек и приятные цены
Елена Б.
ГМ
Гюльженет М.
Спасибо большое!!!
Анастасия А.
Много лет пользуюсь ,есть удобное приложение , через него заказ всегда со скидкой , возможна курьерская доставка . Рекомендую. Препараты через приложение часто дешевле выходят.
ВД
Валентина Д.
Заказ выполнен в тот же день. Молодцы!
Алиша Туркова
Хорошая аптека. тут тоже закупаюсь, мне нравится
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Аня К
Вчера вечером,где то ближе к 00:00 делала покупку в аптеке, риномарис взрослый нужен был,фармацевт Алия Аскарбековна положила мне детские капли, в чеке они стояли 15мл 176 кажется,а детские 10мл 130с чем то в ценнике. Обнаружила я это дома,вернулась обратно,сделала замечания,почему не внимательно отнеслись к этому, зная что нужен взрослый вы положили мне детский, она вместо извинений человеческого,сказала что я должна была проверить,когда покупала. Да,знаю я должна была, но никто не отменял внимательность на работе, т.е по ее логике ,она может дать все что угодно,а мы(покупатели) должны поправлять ее. Она сказала ,что могла мне и вовсе отказать и не принять, это где так написано? Я не через 10дней вернулась,я пришла через 10мин с чеком. Мол ,спасибо скажи,такое выражение было у нее. И ,кстати она мне не поменяла на взрослый,она вернули мне деньги и послала скажем,переходила на личности, почему то сказала чтоб я учила русский язык, с языком у меня все ок. Надеюсь вы примете меры и пусть она научиться общаться с покупателями.
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Обращались ли вы в клиентскую службу?
Павел Усердный
Сдавал анализы. Цены вполне приемлемы. Персонал адекватный.
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, но в аптеке не принимают анализы.
Алексей Стерлягов
Очень грамотные провизоры
19 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.