Пивной ресторан
Вакансии
Elena …….
Приятная атмосфера но цены завышены(
ДТ
Дарья Тищенко
Сидели компанией, обслуживание великолепное, очень внимательный официант Анастасия Л., суперские шотики и вкусный цыпленок табака) благодарим за вечер! ❤️
Evgeny P
Хорошее место
Ильгиз Яппаров
Были там 03.09. Пиво обычное и не холодное. Обслуживание ужас, попросили раздельный счет, принесли и сказали считайте сами… Еда не плохая.
kkd
Заведение понравилось, вкусные блюда, вежливый персонал
ВУ
Вера Ускова
Отличное место.
Sersenbay Ikhsangaliev
Хорошее место. Понравилось меню и дизайн интерьера, пиво правда среднее. Загляну ещё. Сделали скидку в день рождения.
Сергей Лон
Интересная атмосфера, отзывчивый персонал и хорошее пиво.
Алекс
Еда и пиво вроде норм, но в заведении не прилично много тараканов (фото прикладываю)… Куда смотрит администрация…
Karina Loseva
Как пивной бар ок, не быстро готовят, но ничего криминального. Посидеть с компанией самое то
ужасное заведение, кругом тараканы, оно и понятно почему - цены очень низкие, креветки на вкус ужасные и персонал отвратительный вот реально, скажу, что второе заведение на студенческой СИЛЬНО отличается от заведения, которое находится в центре, стоит только посмеяться и не ходить туда
Артем М
Зашли, посмотрели на принесенное меню в какойто грязи и вышли из "ресторана"
ДЯ
Дарья Яшина
Очень вкусное место!
А-
Адвокат - Алексей Пахоменко
Спасибо! Отлично посидели с другом.
РЗ
Родион Зубков
Отмечали здесь корпоратив) Еда вкусная, обслуживание тоже норм. Больше не заходил)
Sm
Simtom mesta
Cool soulful place to eat&drink, better with comrades!
ОС
Ольга Смирнова
Праздновали тут ДР, очень все вкусно, официанты работаю быстро. Всегда чистые тарелки, быстрая подача. Меню знают хорошо. Живая музыка и танцпол это супер!
Алена Беседа
Атмосфера хорошая с живой музыкой и танцами
Вася Персиков
Хорошее место, вкусная кухня.
Атмосферное заведение. Отличное обслуживание! Вкусная еда.
mN
mr NV
Очень громко играет музыка. Общаться невозможно
РО
Роман Ожик
Еда хорошая, пиво вкусное, но солист в шляпе портит все впечатление о заведении. Ну не помнишь слова - не пой. Запороть короля и шута - надо постараться. Во всем остальном, включая солистку - все супер
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Пивной ресторан, Твёрдая Четвёрка без соли, Друзья! Меню большое, много позиций... Бохато)) Цены средние по Городу Москва! На всех нас, жителей мегаполиса. Два этажа работает, столики на 4х. Вспоминается сериал Мелроуз плейз и Подростки с улицы Деграсси. Платим едим уходим. УЛЫБАЕМСЯ́ сыты! Россия Москва Даниловский 😋
ВА
Владислав Аржаков
Неклмпетентный официант, первое впечатление испортилось. Живая музыка, артисты вывозят.
m
modnitsa999
Обслуживание на нуле. Как зашли нам объявили, что кухня не работает и указали на второй этаж. Официант в возрасте откровенно хамил и ошибался ( намеренно) в заказах 🤬🤬🤬🤬 живая музыка была на высоте, а сервис ужасный👎👎👎👎 Администрация заведения, Прилагаю фото вашего героя
Вероника Золотова
Хорошее разнообразное меню, приятная обстановка, живая музыка. Хорошо провели время
Елена Радченко
Хорошее место. Приятный интерьер. Быстрое обслуживание, вежливые официанты. Большой выбор пива и всё, что заказывали, было в наличии. В выходные шумновато+живая музыка. Но, она вполне дозированная, 5-6 песен и перерыв).
Food Hunter
Не знаю как появились негативные отзывы, может у людей звезды сошлись в тот день или может был аврал в заведении, но не суть. Чисто случайно увидели заведение по пути в другой бар, на смену "Стражек" Который стал разочаровывать с каждым разом. Первое что бросилось в глаза, ценник на меню чуть выше среднего по сравнению с аналогичными заведениями, но когда приносят заказ, это исчезает, т.к порции большие, всё горячее и очень вкусно. Пивная карта большая, но тут у каждого любителя и ценителя будет своё мнение. Моё, в целом меня устраивает. По персоналу - очень серьёзный охранник встречает, работа у него такая) официант который был у нас, Елена, всё супер, по меню сразу предупредила что некоторые блюда нужно будет подождать столько то. Всё остальное подавалось быстро, стол поддерживался в чистоте на протяжении всего вечера. По столикам по соседству могу сказать, что другие официанты полностью справлялись со всем.
Annedel Kelebrim
Безумно грязные столы - протëрла влажной салфеткой, салфетка стала чëрной. На одном из стульев не то харчок, не то кусок блевоты Воняет отвратно по всей площади Есть-пить я тут не рискнула.
Роман К.
Отличное место. Недоумеваю откуда здесь низкие оценки. Был тут два раза всё понравилось. Выбор пива и сидра хороший, еда очень вкусная (бараньи рёбрышки просто божественны), порции большие (особенно салаты), официанты приветливые и шустрые. По пятницам живая музыка. Если хотите потанцевать вам на первый этаж, если пообщаться то на второй. Цены вполне гуманные. Обязательно вернусь сюда ещё не раз.
An23 Лм
Официанты самые некультурные из всех, которых видел. О каких чаевых тут можно думать. Не думаю, что у них большой оклад. Вечные закапывания глаз, меню не знают, ржут как кони между собой. Руководство, гоните их из ресторана.
Полезное Мнение
В шоке от такого отношения! Пришла в ресторан, ко мне подошла девушка и дала мне меню и сразу пошла. Я развернулась на неё и долго смотрела как она пошла что то передвигать, убирать другие столы, общаться и смеяться с персоналом. Мне не было времени ждать, так как я торопилась. И меню заранее изучила. В итоге я попросила что бы ко мне кто то подошёл другой. Ко мне подошли, мужчина проконсультировал по меню, я подробно спрашивала по составам и остроте. Так как у меня есть ограничение по здоровью. В итоге сказал что это блюдо будет не острым, оно было с чёрным перцем!!! Хотя про специи я тоже уточняла. Это насколько должно быть плевать человеку и нужны только деньги от клиентов, делая такое отношение. Официанта звали Денис. Далее я показала что сегодня делала заказ гречки моя коллега для меня и я обнаружила тут 3 очень жестких крупицы гречи из за чего я чуть не сломала зубы. Реакция на это была просто шикарная. Мне сказали что я могла что угодно положить в этот пакет и принести. Если бы сразу то был бы разговор другой. А как сразу если она мне принесла это на работу и я не могла в кафе это поесть. В итоге далее когда принесли заказ, он сказал что уточнил у повара и он сказал что все бывает за всем не уследишь. Я просто в шоке от такого отношения. Мне теперь страшно представить что там происходит на кухне и в каких условиях приготавливаются блюда. Очень жаль что в этом месте работает не клиентоориентированный персонал. И не желание работать выливается на клиентах. Который не ценит каждого человека. Значит будем выбирать другие места для посещения. С радостью бы пообщалась с руководством, только нет времени на это.
Anton oldcyber
Отзывчивый персонал, вкусная еда, большие порции, добраться легко. Отличная пивная
VD
Viktoriya Dya
Обслуживание ниже плинтуса,официанты не культурные и совсем не хотят работать,не советую приходить,будете ждать меню 20 минут!!!!!!!!!!!!
Олег Сидоров
Были 6 числа вечером(21...00:30) , компанией из пяти человек. Играла живая музыка , с перерывами , то бишь вечер скорее располагал к танцам , нежели к общению. Кухня - пивная , ценник средний по больнице. Персонал адекватный и достаточно расторопный, блюда приносили быстро 10...15 минут. Парковка рядом - платная (150 рэ час), метро недалеко. Туалет достаточно чист , и без зловонных амбре.
Anastasiya Burmistrova
Обслуживание хромает, принесли одно меню на двоих. Цезарь безвкусный, как и салат с лососем (абсолютно не соленый). Ставлю 3 из-за бургера и картошки. Коктейль неплохой.
MN
Malina N
Нравится это место, вкусная еда, отличное пиво, вежливый персонал
PT
Pen Tet BlackDesert
Очень долго готовят Один Клаб сэндвич, при пустом зале, отсутствии других клиентов, делали больше двадцати минут
Dont Dictate
Пришли на обед с коллегами, по тарелки ползал таракан
МП
Марина Прудникова
Вчера были с друзьями, место уютное, официант приятный, приветливый, обслуживал быстро. НО, пиво Стелла Артуа кислое, чебуречки сухие. За еду - 1 из 5.
Ivan Fedorovich
Отказали в обслуживании, хотя согласно режиму режиму работы заведение ещё должно было работать и было много людей в зале
Нат S
Невкусная еда, в зале запах гари от фритюра, сидр необоснованно дорогой. Не советую. Обычная пивнуха
Алёна Миго
Ужасная работа персонала. Ходили очень часто из-за расположения с работой, Но с каждым разом скатывается всё ниже и ниже. Ожидание блюд долгое, после фразы от официанта о готовности «через 2 минуты», блюдо приносят через полчаса и в добавок холодным (а это пюре и утка, а не салат). Официанты всем табором сидят и обедают прям в зале рядом с гостями. И между своей трапезой встают, чтоб заглянуть на кухню, не готов ли заказ. Пока гость сидит и ждёт, чтоб официант покушал. Качество блюд стало хуже. Отношение хамское. Сервис упал абсолютно. Менеджеры разгуливают по залу в домашних толстовках.
katerinka_k
Неплохое место, большой выбов еды и напитков, можно потрийти большой компанией, но иногда бывает шумно, а так все хорошо)
KK
Kristy Kristy
Ужасные,просто отвратительные официанты! Разговаривают нагло, еду чуть ли не швыряют! Чек пробивают криво, забывают принести заказаные блюда! Хотя сама еда вкусная!
Daria Kuznetsova
Отличное место для обеда: бюджетно и очень вкусно!
Ангелина Овинова
Не советую, но если хотите узнать, что такое хамское обращение - то вам в это заведение. Клиентоориентированности ноль. Официантка нахамила в лицо!
Антон Воробьев
Ужасное обслуживание! На бизнес ланче можно просидеть 15-20 мин и в итоге официант так и не подойдет!!!
Татьяна Сидорова
Заказывали красную рыбу, принесли кашу, взять её можно было только ложкой. На вкус отвратительная. Её давно пора выкинуть, но гостям такое всё равно приносят. Без вопросов унесли и в счёт этот мусор не включили. Качество приготовления блюд отвратительное. Из всех блюд претензий не возникло только к пасте, но её и безрукий сможет приготовить. Ещё обманывают с пивом, темное пиво подменить трудно из-за характерной пены, а вот светлое пожалуйста. Принесли пиво не той марки, а в счёт включили то, что заказывали. Ругаться не стали, по опыту могу сказать, что доказать факт подмены трудно. Бармена надо уволить!!! Из-за того, что он кладет разницу себе в карман, в этот так называемый пивной ресторан, любители хорошего пива ходить не будут.
А.LeXey Gl
Уютно. Вкусно. Недорого. Великолепная атмосфера.