АО Альфа-банк
Вакансии
Anas Sydykov
До специалистов поддержки клиентов никогда не дозвонишься, приходится только страдать с этим малофункциональным ботом который на мой взгляд умееет выдовать всего 2 команды, одна из которых (все специалисты заняты) а вторая (я вас не расслышал, досвидания). Разочарован практически не предоставляемой поддержкой для клиентов.
Nikita Tipaev
Занимаются кражей средств у ИП и ЮЛ. Берут 2.25% комиссии за поступление СРЕДСТВ НА СЧЕТ! ПОСТУПЛЕНИЕ! Вы видели такое хоть в одном банке РФ? При открытии счета обещают премиальное обслуживание , бизнес залы и отсутствие комиссий. По итогу дают тариф 0 на котором изначально обещают 1 млн. снятие наличных на карту физ лица, а по факту свыше 100 тысяч начинают начислять комиссию 1-2% причем постфактум. Приложение на айфоне не работает. Веб версия мобильная кривая. Историю операций просто невозможно открыть ! Поменял тариф в веб версии с телефона, ознакомился со всеми условиями, подключил и что вы думаете - 4000 рублей сняли за переход с одного тарифа на другой, потому что лежали деньги на счете. То есть 2% за переход на другой тариф. ВТОРОЕ - ЗА МЕСЯЦ СНЯЛИ 25.000 КОМИССИИ ПРИ ОБОРОТЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 1.5 МЛН РУБЛЕЙ!!!!! Позвонил в банк, висел 41 минуту на линию чтобы выяснить, что виноват я сам, что не прочитал условия. Прикрепляю скриншот внизу с условиями в веб версии приложения в браузере САФАРИ. Найдите пожалуйста информацию о 1-3% за зачисление средств на счёт. Альфа банк, вы скажите - вы там с дуба рухнули? Никому не рекомендую пользоваться этим банком. Складывается впечатление, что Альфа превратилась в Т Банк, потому что подводных камней стало настолько много, что даже нет смысла в них разбираться...
Павел Сидоров
1. Не лояльный банк к своим клиентам. Плевать на все возможные проблемы. 2. Не пользуйтесь их продуктами до того момента пока не разберетесь полностью. 3. Не верьте сотрудникам и поддержке, т.к. они могут вам наврать или предоставить не корректную информацию. 4. Знайте, что никто вам не будет направлять уведомления о задолженности как делают многие банки. 5. Рассрочка на 365 дней по карте Альфа-Банка - фикция.
Мастер Ж
Скатывание альфа банка на дно очень ощутимо, банк превратился в унылое .... а когда то был отличный банк.
Алсу Королёва
Понравились приветливые сотрудники, которые с улыбкой предложили свою помощь и в дальнейшем решили поставленную задачу)
КП
Ксения Плотникова
Решила зайти сюда, чтобы узнать о кредитной карте. Молодой парень подробно объяснил условия, бонусы, кешбек – ничего не упустил. Подала заявку прямо на месте, и, к моему удивлению, карту одобрили очень быстро. Сейчас активно пользуюсь картой, и мне особенно нравится, что можно выбрать категории для кешбека
9 июля 2024, официальный ответ
Мария Минаева
Симпатичный офис в центре. Рядом с моим офисом, поэтому постоянно сюда забегаю на перерыве. Открывала тут дебетовую карту, осталась довольна. Поэтому открывала тут кредитную карту, совещалась по поводу вклада. Особенно радует, что можно на перерыве сбегать оплатить счета за квартиру и не опоздать на работу
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Остап Григорьев
Недавно решил рефинансировать свои кредиты в Альфа Банке. В отделении быстро оформили все документы, менеджер подробно объяснил условия. Теперь у меня один кредит с меньшей процентной ставкой и более удобными условиями. Очень доволен, что выбрал именно этот банк для рефинансирования
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ЭО
Эдуард Орлов
Открыл накопительный счет. Обслужили быстро, дали знать всё необходимое и ответили на все возникшие вопросы.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Стася Власова
Банк предлагает по вкладам сейчас очень выгодную ставку до 16 %. Я пристально изучала что есть у конкурентов и не нашла ничего похожего. Пришла за подробностями в офис на Андропова. Очередь быстро подошла. Мне посоветовали какой лучше оформить срок, чтобы было выгоднее.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ДШ
Дарина Шанская
Недавно купили земельный участок, теперь хотим строить дом. Обратилась в банк, чтобы взять потребительский кредит на строительство дома. Выгодные условия: сумма до 15 млн.руб. ,срок кредиты до 10 лет. Менеджер внимательно меня выслушала и предложила наилучшие условия, все рассчитала, и платежи, и ставку и сроки погашения!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ИГ
Ирина Гронская
В офисе хорошая атмосфера, люди работают приятные, не хамят, не превосходствуют, объясняют столько раз, сколько надо. Я очень довольна, банку большое спасибо за сотрудников.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку. Здорово, что удобно работать с нами, и вы убедили…
Марк Козырев
Отделение находится в современном БЦ возле метро. Обслуживание тут мне понравилось. Открывал дебетовую карту с кэшбеком, мне подробно рассказали как каждый месяц выбирать категории кэшбека
28 мая 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Давид Савин
Однозначно за обслуживание ставлю 5 звезд. Для каждого клиента найдут свой подход. Я например достаточно сильно заикаюсь и мне нужно больше времени на то, чтобы объяснить ситуацию, соответственно и времени на обслуживание уходит больше. Обычно люди начинают беситься, а тут ко мне проявили терпение, торопить не стали. Спасибо вам!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
Илья Лыков
Обслуживался в разных банках, но больше всех люблю Альфа-банк. Здесь все-таки обслуживание хорошее и отсутствует навязывание продуктов. 5 баллов отделению
20 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анатолий Солнцев
Благодарен менеджеру Виктории, именно она помогла мне с оформление кредита на хороших условиях, рассчитав ставку и предложение банка. Не думал что кредит станет таким простым и понятным для меня. Большой плюс-возможность досрочного погашения
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Алина Вороневич
Отличное отделение, светло, чисто, всегда вежливые операционисты. Прихожу сюда два раза в неделю, всегда ухожу довольная 👍 претензий по качеству услуг не имею.
Добрый вечер, Алина, спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам 😉
Захар Тихонов
Доволен работой сотрудников. Многие банки красиво поют о плюсах своих карт, а о минусах умалчивают. А здесь мне подробно рассказали о льготном периоде кредитки, на какие покупки он действует, за что снимают комиссию. Вот так надо работать.
Захар, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Даша Авдошина
Нужно было снять налик. Заехала в банк, потому что знала, что там нет очередей к банкоматам. В этот раз мне тоже повезло) В отделении всегда чисто и просторно, не чувствуешь себя зажатым. Все тут четко!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
МД
Милена Дарова
Не так давно тут была, оформляла кредит. Клиентов было много, думала, что придется ждать долго, но консультант подошел ко мне спустя 5-10 минут ожидания. Обслужил отлично, ответили на все вопросы. Подсказали, как отключить страховку. Одобрение долго ждать не пришлось. Хороший офис с отличным обслуживанием!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Милена, за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Лия Лысенкова
Хорошее отделение, я рядом работаю, мне очень удобно вечером заходить, как разу успеваю до 6. Внутри приятно находиться: очень чисто и красивые планировка и мебель. Работники все вежливые и доброжелательные, будто и не в банке работают)))
7 мая 2024, официальный ответ
Лия, приветствуем! Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничеств…
ВЛ
Василий Латышев
Рядом с домом работает офис альфабанка, а я, хоть и являюсь его клиентом, ни разу в нем не был. А тут заказал кредитку и решил забрать в банке, был приятно удивлен стильной обстановкой и быстрым обслуживанием. Теперь – только сюда.
1 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необходимое…
Сергей Шахов
Здесь, в этом месте, находится одно из лучших отделений банка в Москве. я работаю тут и мне удобно днем в обед зайти. То оплатить что то, то снять денег в банкомате. Заметил что народ толпится, но быстро все получают то, зачем пришли.
1 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необ…
Анфиса Неупокоева
Ой начиталась в свое время про Альфу всякое, такой бред честно. Обслуживаюсь здесь уже год, негатив не оправдался не разу. Все хорошо! От персонала в зале, до работы банкоматов. Девушки все подскажут и расскажут. Молодцы! И предложения для клиентов очень привлекательные.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Удобство и комфорт для клиентов – наши неизменные ориентиры. Будем и дальше ст…
Жанна Загайнова
Наконец-то получила сегодня в этом отделении кредитную карту от Альфа-банка, давно смотрела на нее и все не решалась. Очень удобно использовать ее для покупок в интернете да и не только, а все платежи легко отслеживаются в приложении. Теперь я очень довольна!
1 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем, Жанна! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, что…
ЕТ
Елена Трушенская
День назад забрала новую карту и стикер в Альфа-Банке и вау, как все стильно! Офис светлый, просторный, с крутым дизайном. Менеджеры топ — вежливые, обслуживают прям быстренько. Получение заняло минимум времени. Лайк за сервис и атмосферу, ребята реально знают, как удивить!
1 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем, Елена! Спасибо. Приятно, когда люди ценят услуги и сервис, ведь в этом смысл нашей раб…
Вера Синепупова
Я стала зарплатным клиентом альфа банка и приходила чтобы забрать свою карту. Меня встретил очень дружелюбный персонал и сразу помог сориентироваться. Рассказали о условиях и без проблем выдали карту на руки. Все быстро и просто, благодарю.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв и оценку. Здорово, что удобно работать с нами, и вы убедилис…
ЛШ
Лиля Шпакова
Приятно было посетить этот офис. Внутри полно места, просторно и чисто. Оформляла кредит на новую машину - консультанты помогли на все 100. Прежложили выгодный процент, рассказали обо всех тонкостях и даже бумаги помогли заполнить правильно. Сервис отличный, спасибо команде банка
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
Матвей Заболеев
Забирал дебетовку здесь. Очередей не было, поэтому выдали быстро. Персонал добрый, всё понравилось
1 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем, Матвей! Спасибо. Приятно, когда люди ценят услуги и сервис, ведь в этом смысл нашей ра…
Алиса Тихонова
Удобнре расположение от станции метро Технопарк, пару минут и ты уже в отделении, не надо на машине ехать все пробки собирать. Как всегда сотрудники в хорошем настроении, сглаживают углы и предлагают как можно урегулировать ситуацию! Очередей бывает много, но стараются по максимуму быстро обслужить
1 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем, Алиса! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необх…
СВ
Станислав Вельяминов
Помогли настроить приложение, а то на айфоне оно временами барахлит. Как альтернатива всегда можно на главный экран вынести веб версию, но теперь вот у меня и приложение работать будет, благодарствую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениям…
Катя Волкова
Помогли разобраться с условиями по кредитам и в итоге все оформить. Менеджер банка все обьяснил простыми словами, за что ему спасибо и помог дальше с оформлением. По условиям меня все вполне устраивало, особенно порадовало что одобрили мне сумму, которую я и хотела. Хороший офис и сам банк, здесь классный сервис и условия не плохие
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Кирилл Панюзин
Отличное обслуживание, полностью ответили на все мои вопросы. В офисе приятно находится, это все-таки важно, особенно если приходится подождать. Банк оставил хорошее впечатление о себе
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЛБ
Лиля Бунина
Живу в этом же доме, реально удобно что под боком хороший офис банка. Карту можно забрать быстро и подгадать чтоб очередей не было, дистанционщики поймут)
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ксения Павленко
Позитивный и быстрый персонал) Всем довольна, сотрудники улыбаются, знают что отвечать и в работе не ленятся)
17 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Милена Авдонкина
Среди других банков этот офис выгодно выделяется простым отношением к клиентам, без перегибов, это скорее плюс лично для меня. Без сложных терминов, лишней волокиты я получаю ровно то, за чем пришла. И с сотрудниками приятно пообщаться можно
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
Марат Набокин
Потерял карту. Обнаружил вечером и рядом с офисом проходил. Мне объяснили как быть в подобной ситуации, как все сделать онлайн в приложении. Отличная консультация вышла!
29 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем, Марат! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы очень признатель…
Лилия Сагалаева
Сделали отличное современное отделение. График работы супер. Всегда успеваю забежать. Сотрудники вежливые и приятные, стараются помочь. Банкоматы есть, такие же современные как и отделение. Снимала тут крупную сумму, все прошло как нельзя лучше
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Снежана Кузнецова
Я в этом филиале уточнила все, что интересовало меня по поводу ипотеки и тех требований, которые предъявляет банк к заёмщику. Тут собрался хороший коллектив специалистов и видно что дело свое они знают и любят. Помогают клиентам от души, проникаются проблемами. Одним словом сюда стоит приходить.
29 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем, Снежана! Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании. Для н…
Евгений Пошехонов
Пришёл в Альфа-Банк за ипотечной консультацией, встал вопрос о новом месте жительства. Ушёл с полным понимаем, что вот-вот мечта сбудется. Консультанты на высоте, обслуживание топовое. Всё доходчиво, без заморочек. За такой сервис ставлю твёрдую пятёрку!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили!
Екатерина Соколова
Сумму по кредиту я получила именно которую я хотела. Действительно хорошие условия, ставку обсудила с сотрудником и все устроило. Сервис понравился, ничего не навязали лишнего
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотру…
Кира Бабенышева
Мне нравится что здесь всегда очень быстрое и грамотное обслуживание, недавно я была здесь по вопросам кредита и меня отлично проконсультировали. Менеджеры очень подробно мне рассказал о различных программах, а также смог без проблем подобрать для меня наиболее выгодный вариант, так что оформляться я буду точно здесь.
Приветствуем, Кира! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
GS
Guzel Samigullina
Обслуживание просто дно. Не знаю, что за максимальный рейтинг у вашего офиса, меня как клиента банка дальше ресепшена не пустили. Полчаса ожидала сотрудника с закладной и справками о погашении ипотеки. Могли бы хоть скамеечку поставить самую дешевенькую, чем тратить столько денег на маркетинг. Лучше бы сохраняли действующих клиентов, чем искать новых через рекламу. Сегодня был финальный аккорд в моих неудачных отношениях с Альфа банком. Одна радость - ипотека закрыта и больше взаимодействовать с этим говнобанком мне не придется.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за длительное ожидание. Уточните, почему не пустили? Удалось ли получить закл…
As Ss
Просто ужасный банк! Ужасное обслуживание, с которым я только столкнулась. Для решения проблемы - приходите в отделение банка. Говоришь, что в моем городе нет вашего отделения- все равно приходите лично в банк , то есть вы предлагаете потратить своё время и деньги для того чтобы приехать к вам в отделение В ДРУГОМ ГОРОДЕ, чтобы решить проблему, которую можно было и удаленно решить, которая совсем незначительная. Открывайте значит во всех городах свои филиалы, чтобы людям не приходилось ехать в другие города ради 5 минутного ответа. На горячей линии вообще молчу, два раза некорректно проконсультировали, одна сказала одно, прождала 10 минут. Вторая сказала другое, прождала 15 минут и звонок сброшен. Третья сказала другое, что за дела вообще? Вот так у вас работают сотрудники? Больше НИКОГДА не воспользуюсь услугами вашего банка, если даже вы единственные останетесь в стране! ОДНИМ СЛОВОМ ПРОСТО ДНО!👎👎👎👎👎👎👎👎👎
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Хотели бы всё проверить. Напишите нам в с…
ВФ
Вера Ф
Приемлемые ставки по кредитам, хорошие ставки по вкладам. Карта с кешбеком тоже радует. Отличный сервис!