Success Finance

Агентство недвижимости
ИФ
Ирина Фадина1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили!!! Мы работаем для Вас!)
МГ
Мариана Гусачински1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мариана! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Mila Miller1 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток еще раз Мила Миллер! Также можете написать о ситуации в целом здесь в комментариях, спасибо Вам!)
TC
Tim Camaro1 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 👍
Анжелика Литвинова2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Виталий1 отзыв
Друзья! Мы уже начали привыкать (по личному опыту) к тому, что за наши деньги мы не получаем то что обсуждали с исполнителем на старте. Мы принимаем частичный неудовлетворительный результат. Связано это с тем, что на рынке финансовых услуг развилось очень много мошенников и дилетантов, выдающих себя за специалистов. А вот настоящих профессионалов очень мало. Их не всегда возможно найти даже за высокую цену. Я работаю руководителем в крупной торговой компании и наверное как никто другой понимаю что значит профессионализм в работе, что главная ценность это не имидж компании и не количество денег, которое в нее вложили. Главная ценность - это люди, команда. Ибрагим Бадалов, руководитель компании Success Finance, настоящий профессионал своего дела. Он помог мне решить вопрос с ипотекой. Ввиду сложившейся ситуации, обусловленной комплексом неприятных проблем, сделка виделась достаточно сложной, практически невыполнимой. Процесс длился на протяжении полугода. Ибрагим лично занимался моим вопросом. С одной стороны максимум функций по сопровождению Ибрагим Бадалов взял на себя (взаимодействие с продавцом, с банками, с оценщиками, со страховыми компаниями, поиск и подбор вариантов по заданным параметрам), с другой стороны, все важные аспекты сделки были согласованы со мной (бюджет на каждом участке, ставка, сроки и т.п.). Ибрагим провел виртуозные переговоры с продавцами. Ведь когда их много и они начинают спорить между собой, возникает реальный риск срыва сделки. Была проделана большая и кропотливая работа! В результате мы успешно реализовали запланированное и я стал собственником недвижимости. Искренне рекомендую данную компанию и лично ее руководителя Ибрагима Бадалова! Ибрагим, желаю Вам и Вашему проекту активного развития и непрерывного роста!
irina.bazhura1 отзыв
ekaterinasaveleva7151 отзыв
После неоднократных отказов банков в получении ипотеки, когда руки уже опустились, и не было понимания что делать дальше, ведь казалось по всем параметрам банка мы подходили. На просторах интернета, изучая информацию об ипотеке, случайно оставила номер на сайте SUCCESS FINANCE. Перезвонил Ибрагим, сказала сразу что справимся сами и услуги не нужны, но была приятно удивлена, что человек не навязывался как это часто бывает и просто предложил отправить визитку в ватсап. Решили попробовать. Приехали в офис, Ибрагим нас встретил с улыбкой, и спокойно рассказал что представляет из себя компания и поэтапный процесс будущей работы. Самое важное для нас, что мы услышали, это оплата услуг только за результат. И мы решились. Отправили документы Ибрагиму. В этот же день от банка пришло уведомление о принятом положительном решении. Какие бы сложности с нашей стороны не возникали, Ибрагим относился к нам чутко и с большим пониманием, всегда был на связи. Иногда я даже удивлялась, когда же человек отдыхает))) Мы прошли вместе нелёгкий путь, так как был объявлен карантин, и всё нам усложнил, но была мощная моральная поддержка от Ибрагима, благодаря которой мы держались, и верили что все получится. И все получилось!!! От всей нашей семьи хотим сказать огромное спасибо Ибрагиму Бадалову! Ибрагим, мы Вам очень благодарны за то, что Вы осуществили нашу мечту в покупке собственной квартиры в Москве! Нам было безумно приятно с Вами работать! Вы самый настоящий специалист! С самого первого дня обращения к Вам, ни разу не возникло чувства тревожности и беспокойства, Вы нас поддерживали морально на всем протяжении процесса. Мы ни разу не пожалели что обратились к Вам! За все время мы уже так привыкли к Вам, так было приятно и легко работать, как будто знаем Вас уже давно. Вы одновременно просты как человек и компетентны в работе, я считаю это лучшими качествами специалиста. Ибрагим, от всего сердца благодарим Вас и желаем процветания Вашей компании! Будьте счастливы и здоровы!
Александр В.1 отзыв
Добрый день! Остались негативные ощущения после сотрудничества с Success Finance в г. Москве. 08.10.2018 оставил обращение на сайте на потребительский кредит на 700 тыс. Мне быстро перезвонили, представились Андреем, сказали, что это легко и назначили встречу в офисе на Алексеевской на следующий день! Я приехал, в итоге ко мне вышел Дмитрий, сказал, что моим вопросом будет заниматься не Андрей, а он. Я изложил свою ситуацию, что нужны деньги, банки ранее отказывали решил обратиться за помощью к профессионалам. Причины отказа банков не известны, принес кредитную историю, где нет ни одной просрочки по платежам, принёс 2-НДФЛ подтверждающую доход на 150 тыс. в месяц, копию трудовой. Дмитрий посмотрел всё, сказал проблем не будет, запросил 20% от суммы за работу и пообещал, что сегодня-завтра деньги я получу. Я сказал, что 20% это очень много, но учитывая что мне срочно нужны средства сделал предложение, что даю 100 тыс из этих 700 после получения кредита при условии, что процент по кредиту будет 12-14%, на этом пожали руки и разошлись. Потом началась его работа итогом которой стало ровным счётом ничего. Мне в тот же день по смс пришёл отказ с одного банка сначала, потом Дмитрий позвонил сказал, что вопрос почти решён надо 10.10.2018 подъехать в банк «В» оформить кредит, у него там знакомый управляющий, там меня встретят сотрудники, но главное условие обозначил ни говорить сотрудникам об обращении в Success Finance и вообще делать вид, что пришёл как обычный клиент. При этом я сообщил, что ранее в августе обращался в этот банк и получил отказ, он уверил, что в этот раз будет всё по другому. К моему сожалению в этот раз также получил отказ, выйдя из банка сразу набрал Дмитрию, трубку он не взял. Перезванивает он через часа три начиная диалог с вопроса получил ли я кредит, я говорю, что нет, он - почему не позвонил как вышел?, я говорю, что звонил, он - странно, обычно я отвечаю. После такого диалога он предложил мне съездить ещё в один банк, на что я сказал, что не могу просто разъезжать по банкам, мне приходиться ехать с области в рабочее время, поездка в банк «В» отняла 4,5 часа у меня. Он сказал ок, надо взять паузу, что будет искать причину отказов, т.е начнёт прикладывать какие-то усилия, чтобы всё таки заработать, а не тупо на знакомстве с менеджерами банков "попилить". Но после этого Дмитрий пропал, написал ему пару дней назад, спросил он бессилен в моем вопросе? Ответа я не получил. Вот поэтому мой отзыв отрицательный, считаю Success Finance не профессионалами!