Fashion
3.9
3.9
РТ
Руслан Тарасов
Ателье Fashion, подшивал спортивные штаны разшивал шорты. Работой очень доволен, качественно и надежно всё сделано. Марина очень приятный мастер, который горит своим делом, это чувствуется и передается в её работы. Профессионализм так же на высоком уровне. Всем рекомендую кто хочет, быстро, качественно надёжно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Рубцова
Большое спасибо Марине, перешила пальто и юбку за короткие сроки и очень качественно. По любым вопросам по одежде обращаюсь только к ней. Ещё раз, огромное спасибо!!! Так же обращались по перешивке формы ребенка. Работой очень довольны.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Будем рады Вам !
Анатолий
Я очень высокого роста, и из-за этого мне очень трудно подобрать себе штаны. К счастью, я нашел это ателье, и мне сшили очень хорошие штаны, отличного качества по адекватной цене
6 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за Ваш отзыв.
Андрей
Неприятно удивлен непрофессионализмом и абсолютным отсутсивием сервиса. Мало того, что не смогли сделать качественно свою работу (элементарно обработать края ткани), так еще и нахамили клиентам. С таким отношением лучше сразу закрыться и никого не обманывать!
Андрей Галиакберов
5 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей Галиакберов, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами…
Angel Remail
Спасибо большое, дали вторую жизнь кожаной куртке.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Всегда будем рады Вам помочь!
Виталя Кузьмиченко
заказал шторы в гостиннную , пошили быстро и качественно к праздникам успели спасибо .
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что поддержали Вам настроение.