Сигнал

Наталья3 отзыва
См
Сигнал, мини-гостиница
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Сафиуллов14 отзывов
НЗ
Никита Заостровцев1 отзыв
См
Сигнал, мини-гостиница
20 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Кирилл Шестаков1 отзыв
Вероника Николаева75 отзывов
1. Домашняя вкусная еда. Но. Ее готовят «только когда есть большая группа отдыхающих - ради вас одного» мол подрываться не будут. 2. Отдельный персонал очень заботливый и приветливый, да и в целом встречала одна доброжелательная женщина, из-за неё я и продержалась и получила удовольствие от общения, за что большое спасибо! Другая дама общалась так, как будто делала одолжение, что вообще пустили). 3. Про бассейн забудьте. 4. Отдыхающие соседи могут стучать в номер и покуривать на балконе либо в номере. 5. В ранние подъемы слышимость очень хорошая и громыхающие шкафы обеспечены. Могут разбудить на автобус (оно хорошо, если он вас ждёт, только меня не ждал). 6. Номера хорошо убирают - мусор выносят часто. 7. Душ течёт. 8. Гулять по району приятно, но не в стороне с высокими заборами - собаки, судя по лаю, с корову. Вообщем, как разовое приключение - пойдёт, как рабочая поездка - хотелось бы спокойствия, но основные гости здесь не по работе. При этом цена номера, как мне сказали коллеги, как в хорошем питерском отеле. Тапочек не было, гели шампуни, тв и wi-fi есть.
Т
Татьяна1 отзыв
Светлана1 отзыв
Светлана1 отзыв
Г
Геннадий1 отзыв
T
Tatyana1 отзыв
Понравилось: В номере чисто, есть кондиционер, телевизор, мини холодильник, на окнах противомоскитные сетки, звукоизоляция нормальная (ну или соседи не шумели). Не понравилось: Соотношение цена/качество не адекватное. Сервиса практически никакого. В номере на полу ковролин, кондиционер установлен напротив кровати - дует напрямую на спящих. Розетки только с одной стороны кровати, где нет тумбочки и зазор между кроватью и стеной 15 см, гаджеты если только на пол класть заряжаться, еле нашла розетку под телевизором. Холодильник шумный и плохо охлаждает. Лампу на тумбе над холодильником можно включить только открыв шкаф, в который встроен холодильник (вместе с холодильником соответственно), выключатель в шкафу. Воду выдали только после того, как я попросила, фена в номере нет (хотя на букинге указан), как и геля для душа - только шампунь. Тапочки и халат платные. Несколько раз спросили - не курю ли я в номере, хотя я вообще не курю. За такую не малую цену в сутки могло бы быть намного лучше.