Полярис
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Анна Рязанцева
Специально выбирали большой номер с большими окнами, тк муж целый день был в номере, пока я была на обучении. Дали номер на 1 этаже, с 1 маленьким окошком. Очень холодный и маленький. Вода в душе еле теплая. Ноги к кафелю примораживаются. Обещанных принадлежностей в ванной комнате не было (щетки, паста, бритва), кофе не было, приборов не было (приборы сходи сам на бар и возьми одноразовые). Постельное белье с дырками, матрас трещит, скрепит. Между кроватью и туалетом почти не пройти. Номер находился у ресепшена, все, что там круглосуточно происходит прекрасно слышно, будто это у нас в комнате. Опираясь на фотографии номера, который СПЕЦИАЛЬНО ВЫБИРАЛА И БРОНИРОВАЛА, нам достался обычный стандарт. Очень расстроены, больше ни ногой. Кормили вкусно, девушке огромное спасибо.
Дарья Орбан
Достойный отель, одноместный номер, все необходимое есть. Вид хороший из окна. Не шумно( может я сплю крепко). Вежливый персонал. Недалеко есть столовая, очень удобно. Рекомендую
ДО
Дарья Орбан
Все чисто, красиво, в номере есть обогреватель, что очень порадовало😀 Недалеко автобусная остановка и столовая со вкусными завтраками. На одну ночь очень достойно. Вежливый и доброжелательный персонал😊 Вид из окна тоже приятный) Рекомендую
Антон Нечаев
Шумновато
ИБ
Игорь Баев
Персонал не без какой либо квалификации и понимания где работает.В остальном все супер!
Вадим Королев
Уровень сервиса на высоте, очень понравилось.
Alexandr Alexandrowskiy
Приехал с Пензы Все шикарно Персонал Особенно администратор Встретили сопроводили Все на высоте !
Le So
Намного дороже,чем в других гостиницах расположенных в этом районе.А по расположению даже хуже и неудобнее,да и с комфортом и чистотой не очень все хорошо
ИП
Игорь Портнов
На три звезды не тянет точно, жил две недели в одноместном номере: комнатка маленькая, не развернуться. Кондиционера нет (солнечная сторона, в номере как в парнике если погода тёплая). Холодильника в номере нет. Убираются как попало-пока не заставишь не помоют нормально. Отделка пошарпаная, окна плохо открываются. Шумоизоляция никакая звук от машин слыхать очень сильно даже с закрытыми окнами. Ставлю 2 звезды за то что дали чайник, ну и цена демократичная, так бы поставил одну.
Nord-Lord
Отель нормальный завтрак, обед, ужин все можно включить в счёт проживания. Вот только холодильник не морозил и душ из шланга пропускал поэтому твердая четверка
Ольга
Понравилось: В номере чисто. Кофе на первом этаже вкусный.
Анастасия
невероятный отдых Понравилось: как всегда великолепно! были тут раз 10! Не понравилось: быстро летит время
I
Ivan
Понравилось: Находится вдоль Алтуфьевского шоссе. В моем случае удобно и недалеко от работы. Без проблем запарковался в вечернее время. Приветливый персонал Не понравилось: В номере было холодно. Думал, что просто приоткрыто окно, попытался его закрыть. Оказалось что на оконной раме нет ручки закрытия окна. Вместо нее сквозная дырка на улицу, которая заклеена скотчем. В санузле в раковине забита канализация. За 30-40 секунд при открытой воде наполняется больше половины раковины. Сливается еле-еле. Номер 601
Анастасия
приедем ещё и ещё Понравилось: Уже далеко не первый раз в ПолярисЕ, идеальное сочетание качество и цена. персонал великолепный. уже знают нас в лицо) очень любим этот отель! при любой просьбе второе одеяло или обогреватель приносят меньше чем за 5 минут😽 Не понравилось: все прекрасно.
Анастасия
Понравилось: супер) Не понравилось: все понравилось
D
David
все отлично Понравилось: все отлично Не понравилось: все отлично
Васечкина
Понравилось: Сервис, очень чистые номера. Не понравилось: Нет зубной щётки и полотенца для ног когда выходишь из душа очень холодно стопам
Анастасия
Понравилось: все персонал… отношение все просьбы были выполнены номера чистые Не понравилось: что быстро пробегает время
Анастасия
Понравилось: супер
Natalia
Понравилось: Всем довольна.
Анастасия
Понравилось: все супер наш любимый отель. приезжаем отдыхать друзьями
Sergey
На мой взгляд,- ценники у них завышены для таких номеров. Понравилось: Нереально дружелюбный персонал! им действительно - Большое Спасибо! Не понравилось: сам номер был не особо привлекателен. по умолчанию - не было чайника. девушка с ресепшена поднимала на 6 этаж. Как оказалось чуть позже - у них нет зубных щёток. Вообще. Не представляю как можно просыпаться в отеле и весь последующий день думать о несвежем дыхании. Так же - и душевая/туалет - уж очень попахивает совдепом. Кровать - это объединённые две с матрацами, на которую сверху положили ещё один двухместный матрац. в итоге,- с утра заметил, что кровати все равно разошлись…
Оламафруз
Понравилось: Вид из окна. Не понравилось: диван.
Serafima
Понравилось: интерьер, чистота, ресепшн
Олеся
Не понравилось: нет тапочек и фена
Н
Наталья
Хороший отель.
Анастасия
великолепное местопребывания Понравилось: абсолютно все Не понравилось: нет такого
E
Elena
не рекомендую Понравилось: единственный плюс это приветливый персонал. Не понравилось: нам дали ужасный номер. Кровать сломанная. в номере было 4 полотенца и все рванные. ночью холодно.
супер отдых, спасибо Понравилось: прекрасный отель Не понравилось: нет такого
П
Петр
Понравилось: Все соответствует .
Н
Нина
Не понравилось: Останавливались в декабре. В номере было очень холодно.
Ольга
Понравилось: Отель прекрасный. Персонал великолепный!! Чисто аккуратно. Утюг. Фен. Все что ни спросишь все есть. Кайф!!! Все отзывчивые и добрые!! Боььшое вам спасибо!!!
Василий
Понравилось: Не первый раз останавливаюсь. Все очень прилично.
Анна
Понравилось: Расположение удобное, т.к. офис в этом же БЦ Не понравилось: Когда заказываешь завтрак за 500р в отеле ожидаешь увидеть что то горячее.. На деле в баре стояли готовые блины полуфабрикаты, вчерашние круассаны и упакованные салаты, которые можно и в супермаркете купить..
Светлана
Понравилось: Засели быстро. Было чисто. Приятные администраторы.
M
Mikhail
Понравилось: Завтрак вкусный и сытный! Не понравилось: Постельное бельё всё в волосах. Шумоизоляция в номере отсутствует - слышно всё, что происходит в соседнем номере.
Natalia
Очень понравилось, буду останавливаться у вас.
Джульетта
Гостиница далековато расположена от метро. От дороги шумно. Номер стандарт маленький, в нем нет даже шкафа для одежды, стола, как такового, тоже нет. В номере было холодно, от "французского" окна сильно дуло. Пол без коврового покрытия- холодный, тапочек в номере не было. В номере не мешало бы сделать ремонт: плинтус отходит от стены, розеток не хватает, расположены они за тумбочками. Завтраки проходят в кофейне в этом же отеле на 1 этаже, кормят полуфабрикатами. Из удобств: наличие в номере небольшого чайника, большая кровать, на этаже есть кулер и микроволновка, есть на этаже полка с книгами, на завтрак вкусный кофе.
Spartak
Понравилось: Удобное расположение , особенно если учесть , что приезжаешь в учебный центр уц Стомпорт, находящийся в соседнем 3х-этажном кирпичном здании. Кстати, лайфхак там на первом этаже столовая кормят и завтраками и обедами по очень демократичным ценам Не понравилось: Почти все кроме уборки, к сожалению убирают только по требованию.
M
Mikhail
Не понравилось: 1) В номере отсутствовали халаты. в ответ на просьбу о предоставлении халатов возникла дискуссия о необходимости доплаты, что указывает на неосведомленность или некомпетентность персонала. 2) В номере холодно и имеющийся кондиционер не справляется с обогревом. 3) Ледяные полы в номере и в ванной комнате. 4) Отсутсвует питьевая вода. 5) Присутствует сторонний запах.
И
Иван
Понравилось: Было чисто.уютно. Приятный персонал. На 1ом этаже кафе. Вкусно. Мне было удобно для моей работы.
Маргарита
ужасно больше никогда !!!! Понравилось: ничего Не понравилось: полное не соответствует цена качество ! это ужас ! в туалете воняло канализацией невозможно ! дырявое Постельное белье ! утром кафе не работало на ресепшн и нас не предупредили заранее об этом , позавтракать негде ! обслуживания нет ! на ресепшн женщина которая вообще ничего не знает ни чем не могла помоч будто просто мимо проходила ! это ужас !!! за такие деньги такой кошмар !
Natalia
Очень понравилось, буду останавливаться у вас. Понравилось: Номер, вид на город.
R
Roman
Понравилось: В целом, третий раз останавливаюсь в нём по работе, был в разных типах номеров, ничего плохого сказать не могу. Не понравилось: В полулюксе было слегка прохладно
Anonymous
Понравилось: Всё чисто, удобная парковка, хорошая кофейня у ресепшена.
Оксана
Не понравилось: Завтрака нет от слова совсем. Цена не соответствует качеству.
Alexander
Отличный вариант Понравилось: Соотношение цена качество отличное,был недавно в отеле в Париже все было ужасно ,а цена в четыре раза выше Не понравилось: Красивый новый номер,приветливый персонал ,удобные кровати.напрягло отсутствие ресторана,но заказал тануки в номер.
Aleksey
Не понравилось: Нет питания
Вячеслав
Понравилось: Было комфортно и чисто. Вкусные завтраки на 1ом этаже в лобби.
Андрей
Понравилось: Чисто и уютно Не понравилось: За такие деньги могли бы предоставить гель для душа,шампунь,одноразовые зубную пасту и щетку…Халаты платные 200 руб.шт..Вывод:за 5000т.р,столько стоит номер,можно заехать в 4 звёзды ,где есть все Элементарные Умывальные принадлежности..