Багратион
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.7
Анастасия Быстрова
И так хостел и правда замечательный и атмосфера тихая. Но предупреждаю вас о том, что если вы будете выезжать заранее и при этом оплатите. Вам во первых будут возвращать деньги только после напоминания. Во вторых напишут о том, что у них за сутки 2000 и еще 20% от остатка. При просьбе выслать договор сошлются на то, что вы ознакомились с ним ранее. Но когда выселяешься администратор не о чем не предупреждает, а говорит только о том, что она ничего не знает. Поэтому знайте этот факт и читайте договор в таких конторах.
п
павел
не берут трубки
РХ
Роман Хоменко
Добрый день. Меня зовут Роман, впервые в жизни я жил в таком креативном необычном месте, которое больше похоже на жильё космонавтов). Я тут прожил около полу месяца, впечатления очень хорошие. Администраторы Татьяна и Галина так же меня порадовали своей работой, всё супер!
Blogger Borodach
Если Вы ищете бюджетное, но при этом комфортное жильё с хорошим отношением сотрудников к проживающим, то Вам однозначно сюда! Чистое бельё и полотенца, спальные места широкие, оборудованные отдельным источником света, розетками и полками. Всегда в доступе бесплатно утюг и фен. Особо хочется отметить кухонную и столовую зоны. Чистота, уют, электрический чайник, плита. Чистые санузлы, места для отдыха помимо спальных зон.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Любые вопросы решаются легко и непринуждённо, приветлив, вежлив. Освободить номер нужно как и в любой гостинице до 12.00, наш самолёт в 21.00. Разрешил на время оставить вещи в камере хранения, позже прийти и попить чай перед вылетом. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ❤❤❤. Хостел однозначно рекомендую 👍👍👍
СМ
Сергей Маин
Норм капсульный хостел. Только после ремонта. Размещали родственников, прожили пару суток. Все в восторге. Цена приемлема
Даниил Корольков
Все нормально,чисто убрано,хороший санузел и душ,хорошие тихие соседи в общем рекомендую.
Михаил Вазеров
Одна звезда. Вонючая Помойка. Позвонили заранее. Зашли на эту помойку в Июне 2021. Долго ждали появления на своём рабочем месте «администраторши»(далее «ад.») . После явления с кислой миной на лице «ад.» оказалось, что чистое бельё ещё не готово. « не нравится идите ищите другой хостел»- был ответ на все наши вопросы. Ушли, чтобы не ругаться. Одежда ещё долго воняла этим «хостелом». В соседнем доме нашли более адекватный хостел, где предсказуемо уже не было мест.
Андрей Худяков
Проживал я в этой помойке в октябре 20г. Ни кому не советую. В первый же день проживания травили клопов, админ Наталья с Крыма, ведьма конкретная, открытым текстом говорит скиньтесь и снимайте квартиру. В комнатах полы грязные она их неделями не моет+ ко всему постоянные от неё истерики. Хозяева куда вы смотрите, она спит и видит, как продаст квартиру в Феодосии и в этом же доме откроет свой Хостел и клиентов уведет. Один из худших хостелов в мск.
Булат Гармажапов
Поставлю меньше одной звёзды. Пришли очень долго ждали на стойке администрации, т.к никого не было, в итоге пришла женщина и сказала что азиатов и кавказцев не селят, ссылаясь на прихоть постояльцев. Обидно т.к в многонациональной стране живём и даже являясь гражданином РФ, сталкиваемся с дискриминацией на национальной почве. Всем кто меня поддерживает, не заселяйтесь в этот хостел.
Наталья Собко (Темиева)
Тихое место, адекватные доброжелательные жильцы, кухня, посуда,всё есть для проживания