Клюква
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Кипеть
Отличный не дорогой отель, в шаговой доступности от метро, рядом Гута Клиник ( для нас это было очень важно) приветливые администраторы. Единственный минус- не работал фен, но он был не особо нам нужен.
Бронирование Отелло
Степан Морозов
Остановился на одну ночь, все прошло без проблем. Номер оказался достаточно комфортным. Система охраны внушает доверие, это немаловажно. Были в номере все удобства, чтобы чувствовать себя как дома
Екатерина Добронравова
Отличное место, где можно остановиться на время. Чувствуется высокий уровень безопасности, что очень важно. Также приятно порадовали условия и чистота в номере.
Ульяна Котова
Хороший опыт. Номера отлично подготовлены, а уровень безопасности вселяет доверие. Встретила отзывчивый персонал, что приятно удивило
Герман Столяров
Приехали с друзьями на выходные. Все прошло гладко, номера были оформлены просто, но со вкусом. Приятно удивил широкий выбор тарифов, можно подобрать на любой бюджет.
Георгий Горохов
После долгой поездки нашел место для отдыха. Номер оказался простым, но чистым. Никаких посторонних звуков, удалось спокойно выспаться. Удачно подобрали тариф, цена порадовала.
Лев Исаев
Неплохой отель, если нужно остановиться ненадолго. В номере было чисто и уютно. Охрана работает хорошо, что добавляет уверенности. В следующий раз можно будет остановиться здесь снова.
Анатолий Зуев
Поездка была спонтанной, и выбор отеля пал на этот. Чистота и порядок сразу бросились в глаза. Персонал оперативно решал все вопросы. Особенно приятно порадовал широкий выбор тарифов.
Ольга Краснова
Удобно, что есть возможность почасовой оплаты. Это очень выручает, когда требуется остановиться ненадолго. Персонал внимательный, а номер оказался вполне комфортным
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас снова!
Маруся Мар
Отвратительное место. О конфиденциальности забудьте вообще. Запах от постельного белья и хамоватый админ мужик. Туда больше ни ногой.
11 июля 2022, официальный ответ
Это Вы Мария подтвердили всё своим ещё одним комментарием, не указав дату проживания, даже непонятны…
София Бондарчук
Очень понравился мини-отель. Удобное расположение, чистые номера, большая кровать, романтическая подсветка. И бесплатная закрытая парковка прямо в центре города. Оставили машину и спокойно пошли гулять, все в шаговой доступности. Быстрая бронь за 5 минут. Заезд в любое время
VV
Vera Vasileva
Приезжали родственники по делам. Сняли для них номер в этом отеле. Отель понравился. Хороший сервис, чистые номера, приятный обслужиыающий персонал. Симпатичный вид из окна. К тому же отель очень удобно расположен, не нужно думать как куда-либо добраться или вернуться назад. Общественный транспорт под рукой.
12 мая 2021, официальный ответ
Вера, спасибо за добрые слова! Будем рады снова увидеть Вас и Ваших родственников и друзей в нашем о…
Анастасия Сергеевна
Отель ужасный!! Никакой клиентоориентированности! Приехали из другого города, с огромными чемоданами. Ждали номера. Прождали два часа!! Нам позвонили, сказали, что номер убирается, позвали заселяться. Подошли, а нам сказали, что номер продлили и нас не заселили. Время час ночи. Пришлось искать другой Отель ночью. Хотя Надежда была на этот
12 мая 2021, официальный ответ
Анастасия Сергеевна, очень жаль, что так произошло! Свободных номером действительно не было, а гости…