Басманка

Маргарита Жадько8 отзывов
МТ
Мария Тигулева2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Долгушина11 отзывов
Очень двоякое впечатление. Три звезды только за место положение, не более! Эконом номер уж со-о-овсем эконом: 1 кровать (ширина 1м) и 1 стул. Одно здоровое старое окно размером со стену, с оторванным фиксатором на проветривание (цена 120р), если открыть целиком, сдувает вмести с единственным стулом. Чайник и кружку поставили на обувницу, на уровне ниже колена! (шок). Из всех администраторов (меняются каждый день), адекватен только один. На 3ий день показал, что есть общая кухня и холодильник (с запахом наилучшим). Фен игрушечный, только для короткой стрижки. Горячая вода есть, туалет исправен, вся ванная в ползающих мокрицах. Приходила горничная, протирала полы, убирала мусор, перестилала постель, видела вещи на батареи сохнут (споласкивала в малюхонькой раковине на руках) и ни админ, никто не по интересовался нужна ли стирка за неделю проживания?! По возвращению не смогла найти чек о проживании, на запрос связи с бухгалтерией, идет агрессия и запрет. Что наводит на мысль, что юридически это частный хостел, не имеющий ничего общего с гостиничными услугами. Больше не вернусь, спасибо!
СП
Светлана Полетухина2 отзыва
Яна Селезнёва378 отзывов
Фотографии в карточке и на сайте совсем не соответствуют реальности. В реальности - номер старый, ушатанный. Мебель древняя, скрипучая, стул очень низкий как для ребенка и весь шатается. Шкаф закрывается на крутящуюся щеколду (для фанатов старины - не ретро). Только в него можно повесить верхнюю и другую одежду, тк иных вешалок нет. Но и с него не входит пальто по длине. Очень бедно внутри, хотя и чисто (чистое постельное, полотенца), есть необходимое: фен, разовые тапочки, большая бутылка воды, чайник-чашка в номере. За чистое (белоснежное постельное и полотенца - 5 звезд, за остальное - 0). В комнате сильный запах чего-то, возможно, благовоний. Если бы фото соответствовали реальности, я бы сюда не заселилась. В номере на 1м этаже 2 окна - ровно на дорогу и круглосуточный поток машин((( очень шумно. Голову помыть не смогла, только намочить - напор в душе невероятно слабый. По общей территории: Комната для приема пищи оснащена микроволновкой, чайником, посудой. Но на деле это вытянутые столы с теми же пошарпанными деревянными стульями. В холле есть гладильная комната. Везде чисто.
ЕИ
Екатерина Иванова2 отзыва
Alena Sokol10 отзывов
Приезжала в Москву, бронировала номер с 7 по 9 сентября. Сначала были сомнения в том плане, что в номере стандарт не было холодильника и микроволновки (мол, "как без них-то?!"). Но они есть на общей кухне. И посуда там же. В общем, никаких неудобств не было в этом плане в итоге) Встречал и провожал меня очень доброжелательный мужчина! Он же разрешил оставить свою сумку в день выселения до вечера, за что большая благодарность, тк неудобно было бы с ней таскаться по городу до вылета. Отдельно хочу отметить, что в доме и номерах тихо! Для меня это очень важно!) Также из плюсов — это чистота, горячая вода (в некоторых отелях её может не быть), фен в номере, чайник, достаточное количество полотенец, ограждённая зона, и в целом интерьер мне понравился!) Всё самое необходимое есть, в общем) Кстати, метро буквально в 1 мин, что тоже очень удобно! С удовольствием ещё приеду к вам, как буду в Москве 😍 Процветания вам!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Роман Карпенко97 отзывов
Максим Постников3 отзыва
Татьяна .....22 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Артем Смольянинов19 отзывов
Одноместный номер. Оценка: 1) местоположение 10 из 5 (минута ходьбы от м.Бауманская, 2 станции до Кремля) 2) звукоизоляция 5 из 5 (двери деревянные сплошные, стены толщиной см.30) 3) постельное белье, одеяло, подушка, матрас, полотенца 4,5 из 5 (только из-за дырки на полотенце для ног после душа) 4) удобства в номере 4,5 из 5 (в номере стол, стул, ТВ, обогреватель, чайник, стакан, чашки, фен, умывальный набор, тапки, губка для обуви. Нет мусорного ведра) 5) общее состояние номера 4 из 5 (конечно, немного устало, но, пардон, вы не в 5 звезд заселяетесь) 6) сотрудники 5 из 5 (на ресепшен очень вежливый парень, все обьяснил-показал, до номера довел) Резюме - за эти деньги 5 из 5. Буду здесь останавливаться, жаль, только узнал про отель этот. Люди, которые пишут негативные отзывы - представляю себе завсегдатаев отелей 5 звезд, но, увы, в их день Хилтон Ленинградская распродан, в Савое сьезд мелиораторов, Балчуг и Метрополь на ремонте, остается Басманка, а тут, увы и ах! Швейцар к калитке не вышел, обойка немного подрана, душевая тесновата. Реально смешно, возвращайтесь в 5 звезд за 10-20 тысяч за ночь.
IC
Iia Charkviani8 отзывов
Светлана Стонт24 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
КБ
Кирилл Борисов2 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
Алексей Игнатьев51 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё ❤
Ваня Размах408 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Света Давыдова45 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам почаще!
Dilya Burya26 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Ваш отзыв передан руководителю гостиницы, в ходе чего была проведена проверка и дополнительная работ…
Expert M39 отзывов
Вход нашел не сразу, пришлось походить вокруг здания пару кругов - вывески опознавательной не имеется. Заселение прошло за минуту (буквально), быстро заселился. Номер очень небольшой, одноместная кровать. С другой стороны, кадриль не танцевать, нужно было место на пару ночей - для этого идеально. Уборка каждый день, персонал приветливый (особенно вежливый и доброжелательный был мужчина на ресепшене). Здание - историческое, внутри ощущается это. Расположение в минуте ходьбы от метро Бауманская. Масса кафе, столовых и магазинов вокруг. Из минусов: очень маленькая и неудобная душевая кабина. Людям с крупными габаритами будет очень неудобно мыться. В номере был затхлый запах вперемежку пыль и ощущение, что табака (я бы рекомендовал постирать шторы…). Окна старые, деревянные - в мороз будет холодно в помещении. Но имеется обогреватель. В любом случае, выберу данный отель снова.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Приезжайте ещё 🙏🏼