Нэп-Дубки

O
Olga1 отзыв
T
Tatyana1 отзыв
Хороший отель Понравилось: Очень чисто! Тишина, можно позавтракать при желании тут же в отеле, хороший чистый номер, уютный интерьер, кондиционер, хорошая шумоизоляция (отдыхающих в соседних номерах не было слышно). Не навязчивый и отзывчивый персонал. Останавливались на 3 дня. Было очень комфортно. Как и положено в таких апартаментах, гостям предлагают комплекты для гигиены. Нам сразу добавили 2 комплект полотенец. Порадовало достаточное количество вешалок в шкафу. Не понравилось: Были некоторые мелкие поломки (кнопка слива не была прикреплена), небольшие потертости на обивке изголовья кровати. Для нас было не принципиально, но для прилипчивых может броситься в глаза. Скорее не недостаток, а рекомендация, чтоб маленький коврик или отдельное полотенце было при выходе из душа. Приходилось использовать одно из полотенец, чтоб решить эту проблему и на разносить воду всему санузлу. На столике есть несколько видов посуды (стаканчики, кружки), но они бесполезны, так как в номере нет питьевой воды. Чтоб запить таблетку пришлось идти за водой на ресепшен. Можно было бы поставить маленькую бутылочку с обычной питьевой водой. Это не дорого, но для гостей очень удобно. Так как расположен отель в жилом районе, надо предупреждать, что парковочное место надо бронировать заранее. Всего 3 парковочных места к отелю. Если гости приезжают поздно, как мы, парковку будете искать долго.
Марина1 отзыв
Понравилось: В целом неплохое место для того, чтобы провести день вдвоём вне дома. Тихо, удобная кровать, достаточно просторный номер. Не понравилось: Работа персонала оправляет желать лучшего! С порога администратор грубит на заданные вопросы касающиеся отеля.чудесным образом документы остаются у администратора, хотя полагаю их сначала нужно вернуть , а потом вручать ключи от номера. В номере не очень чисто, оказался вскрыт и отсутствовала зубная щетка в одном из двух наборов. Одеяло в пятнах крови и после просьбы принести другое одеяло ведь горничная уже при нас не уместна, горничная открыла номер своим ключом попыталась зайти и увидев нас начала кричать администратору почему та не предупредила что в номере есть гости 🤦🏻‍♀️ В общем я была немного удивлена отсутствием нормальной работы вежливости и сервиса в отеле где заявлены 4 звёзды.
К
Константин1 отзыв
Как всегда буду приезжать!! Понравилось: Наступил 2020 год. По воле случая я снова оказался теперь уже в любимом отеле НЭП дубки. Это третий по счёту визит и самый важный. Ведь я собираюсь жениться и пишу здесь об этом с огромной радостью, ибо меня переполняют добрые, живые эмоции!!! Здесь великолепный чуткий персонал, не лишённый тонкого юмора и отзывчивости. Моё пребывание скрашивают своевременные завтраки, мастерски приготовленные тёплыми руками: глазунья та самая - чуть с поджаренными краюшками, а желток требует лишь тонкого нажатия вилки и море удовольствия у вас на тарелке! Пальчики оближешь, да не только!! Чистота и белоснежность номера - отражает моё нынешнее настроение, как нельзя точнее! Бывает так, что всё сходится! Да, быввает!! Низкий поклон и человеческая благодарность. Впереди жизнь, а значит всё ещё только будет..!