Нэп-Дубки
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮМ
Юлия Маслюк
Номер был чистым, администратор приветливая. Чайник выдали на ресепшене, микроволновкой смогли воспользоваться с помощью администратора. Приезжали на три дня/ две ночи. Магазинов поблизости очень много. Вид из окна конечно не очень, стройплощадка.
На
Нэп-Дубки, апарт-отель
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый утро, Юлия! Большое спасибо, будем ждать вас снова!
Fliqside Hello
В стандарте нет чайника, ни холодильника, нет питьевой воды, ни в кулерах ни в бутылках. Постельное белье в пятнах и синтетическое полностью, все ваши волосы на теле будут стоять дыбом от сильнейшего стат. электричества. Был в отеле 3 ночи, на последнее утро завтрак вовсе не подали, администратора невозможно было найти на рабочем месте, то ли спала то ли ушла куда-то.
O
Olga
Понравилось: Комфортно, уютно
Б
Борис
Понравилось: Номер чистый, удобная большая кровать. Не понравилось: К сожалению на 4* не тянет. В номере нет холодильника, чайника, воды, бара, халатов. В номере был не приятный запах.
D
Dangerous_dance
Понравилось: Быстро заселили. В номере чисто, тепло, уютно. Номер большой и ОЧЕНЬ удобный. Тёплые полы зимой - супер! Мини кухня - очень удобная. Не понравилось: Душ немного течёт. Дверца закрывает только половину выхода, в итоге много воды было на полу. Остальное всё супер!))
Сергей
Не понравилось: Лейка в душе была сломана (протекала)
Сергей
Понравилось: Цена-качество Не понравилось: Встречала не особо любезная женщина.
V
Vladimir
Понравилось: цена Не понравилось: запах в номере нет ресторана , нельзя поужинать и позавтракать нет чайника с чаем в номере общественная парковка, на которой нет мест для машины
V
Viktor
Великолепно! Спасибо за всё! Живите, трудитесь и процветайте! Понравилось: Всё чётко своевременно, девушка выдала ключи, дополнительное одеяло и пододеяльник, была вежлива и приветлива. Десять из десяти баллов. Предложила парковочное место. Огромное СПАСИБО! Так держать! Умницы девушки-персонал! Не понравилось: Качество и настройки сигнала ТВ программ хорошо бы улучшить. Рамку зеркала желательно отреставрировать. Карточку с номером написанным фломастером можно заменить на стандартную гостиничную.
Alexander
Понравилось: Великолепный сервис, уютный чистый номер. Только положительные впечатления!
E
Elen
Очень достойно! Понравилось: Взяла аппартаменты для своей бабушки 75 лет, на сутки. Так как живём рядом, но у себя разместить возможности нет. Все очень понравилось, персонал девочки - молодцы, встретили, позвонили перед заездом, уточнили время. В номере все чисто, все принадлежности были. Посуда чистая, полотенца и постельное белье чистые. Вполне достойно за свои деньги. Рекомендую.
О
Олег
Не понравилось: Очень тихо, спокойно, комфортно, вежливый персонал, всё на высшем уровне.
Д
Демьянцев
Понравилось: Чисто, уютно, просторно, тихо, замечательный администратор. Не понравилось: Нет антимоскитной сетки в окне. Нет завтраков.
T
Tatyana
Хороший отель Понравилось: Очень чисто! Тишина, можно позавтракать при желании тут же в отеле, хороший чистый номер, уютный интерьер, кондиционер, хорошая шумоизоляция (отдыхающих в соседних номерах не было слышно). Не навязчивый и отзывчивый персонал. Останавливались на 3 дня. Было очень комфортно. Как и положено в таких апартаментах, гостям предлагают комплекты для гигиены. Нам сразу добавили 2 комплект полотенец. Порадовало достаточное количество вешалок в шкафу. Не понравилось: Были некоторые мелкие поломки (кнопка слива не была прикреплена), небольшие потертости на обивке изголовья кровати. Для нас было не принципиально, но для прилипчивых может броситься в глаза. Скорее не недостаток, а рекомендация, чтоб маленький коврик или отдельное полотенце было при выходе из душа. Приходилось использовать одно из полотенец, чтоб решить эту проблему и на разносить воду всему санузлу. На столике есть несколько видов посуды (стаканчики, кружки), но они бесполезны, так как в номере нет питьевой воды. Чтоб запить таблетку пришлось идти за водой на ресепшен. Можно было бы поставить маленькую бутылочку с обычной питьевой водой. Это не дорого, но для гостей очень удобно. Так как расположен отель в жилом районе, надо предупреждать, что парковочное место надо бронировать заранее. Всего 3 парковочных места к отелю. Если гости приезжают поздно, как мы, парковку будете искать долго.
Евгений
Понравилось: Обстановка и уют Не понравилось: Отсутсвие холодильника в номере
Сергей
Хороший отель Понравилось: Комфортные, чистые номера, персонал готовый помочь. wi-fi работает стабильно! Есть платная парковка за отелем. Не понравилось: Неудобные подушки, их давно пора поменять. Сильно потрёпанная спинка кровати, к тому же покосилась. Полотенца отжили свое. Не понравились принадлежности для гигиены. Мыло не мылится, паста на вкус отвратительная. В душе шампунь-кондиционер-гель одновременно! Несмотря на небольшие неудобства, отель оставил положительное впечатление. Цена\качество супер. Отель позиционирует себя 4 звезды. Конечно же это не так.
I
Irina
Ночевка Понравилось: Читала отзывы до бронирования. У меня был стандартный номер, размещение одноместное. Согласна: чисто, автопарковочное бесплатное место во дворе (иначе не припарковаться), есть шампунь - гель - з.щетка с пастой. Есть кондиционер, его и включала. Не понравилось: Недовольная жизнью администратор: упрекнула, что я не смогла самостоятельно дверь открыть (пришлось самой пройти 3 метра из-за стойки ресепшен). Нет анонсированных тапок (только не надо говорить, что я дб спросить их на ресепшен). Звукоизоляция отсутствует: слышно все через дверь, включая радостные и эмоциональные крики пары гостей (я не ханжа, но моей целью был полноценный сон в транзитной поездке).
Т
Татьяна
Понравилось: Планировалась поездка туда обратно, но планы резко изменились и пришлось искать приют на ночь. Очень понравилось место размещения, рядом есть небольшой тц, магнит, Макдональдс и если немного пройти небольшой водоём)) Понравилось, что регистрация прошла быстро. Заселялась вечером, выезд планировался на следующий день тоже вечером. Вошли в положение оставили до нужного мне времени. В номере чисто, все работает исправно. Полотенца, тапочки и косметические наборчики, вообщем есть все для удобства☝🏻Сам номер просторный и уютный, большое окно, высокие потолки и мягкая кровать. Очень порадовал рабочий стол, было комфортно и удобно работать) Очень благодарна администратору и всем рекомендую)
G
Guzel
Надеюсь плохое настроение администратора не будет отражаться на сервисе Понравилось: Хороший, чистый номер. удобная кровать. Расположение удобное, рядом продуктовый магазин, уютное кафе-бар. Не понравилось: Администратор нахамила и вечером при заселении, и утром когда принесла завтрак. заказали завтрак на 9-00, принесла после напоминания (звонок по телефону) в 9-15 с комментариями: "Вас много, я не успеваю" и кучей претензий. Завтрак был пересоленый
Светлана
Понравилось: Понравилось, что завтрак приносят в комнату. Вид из окна красивый. Вежливый персонал. Не понравилось: Пошарпанная мебель, спинка кровати ужасная, из-за нее весь вид номера портится. Воздух в комнате, когда заходишь, как прокуренная комната. В ванной комнате полностью не закрывается душевая, выходишь из душа и в ванной комнате мокрый пол, так как брызги летят повсюду. Еще одну дверцу поставили бы или заменили шторкой.
Андрей
Понравилось: Добродушный персонал!!! Чистота и порядок!!! Не понравилось: Недостатков не обнаружено!
Марина
Понравилось: В целом неплохое место для того, чтобы провести день вдвоём вне дома. Тихо, удобная кровать, достаточно просторный номер. Не понравилось: Работа персонала оправляет желать лучшего! С порога администратор грубит на заданные вопросы касающиеся отеля.чудесным образом документы остаются у администратора, хотя полагаю их сначала нужно вернуть , а потом вручать ключи от номера. В номере не очень чисто, оказался вскрыт и отсутствовала зубная щетка в одном из двух наборов. Одеяло в пятнах крови и после просьбы принести другое одеяло ведь горничная уже при нас не уместна, горничная открыла номер своим ключом попыталась зайти и увидев нас начала кричать администратору почему та не предупредила что в номере есть гости 🤦🏻♀️ В общем я была немного удивлена отсутствием нормальной работы вежливости и сервиса в отеле где заявлены 4 звёзды.
Alena
Очень достойное местечко)) Понравилось: Чистое постельное белье, хорошие спальные места, не тесно уютно. Не понравилось: Перепад порога из ванной в корридор и разводка освещения, нельзя включить оди лампы без других.
Виктор
С минусами Понравилось: В остальном номер хороший за такую цену, персонал приветлив, также есть своя парковка. Не понравилось: Стучащая дверь от сквозняка, в которую нужно засунуть носок или тряпку, чтобы она не стучала. В 7 или 8 утра за стеной громкие стуки и передвигания мебели, которые разбудили
E
Evgenii
Не понравилось: Отсутствие парковки
M
Marina
Соответствует заявленному на сайте Понравилось: Отель отлично подходит для размещения в Подмосковье , т. к. в саму Москву добираться далеко. Номер соответствует заявленному на сайте. Достаточно чисто, уютно. Сантехника исправно работает, горячая вода без перебоев. Можно в стоимость включить завтрак ( омлет/яичница, сыр, ветчина, чай/кофе), ничего особенного, но перекусить хватит. Рядом находится супермаркет Перекресток, Макдональдс, что очень удобно. Персонал приветлив и доброжелателен, заселили максимально быстро! Не понравилось: Маленькое замечание - облупается спинка кровати в номере.
O
Oleg
По цене и качество и месторасположение, недорого Понравилось: Для Новогодней ночи не дорого, есть кухня, можно приготовить себе поздний завтрак.
Алексей
Понравилось: Проживал в апартаментах. Чисто, аккуратно, уютно. С удовольствием приеду ещё раз. Мелкие недочёты в виде стучащей кровати и отсутствующей половинки двери у душевой кабины не испортили впечатление.)
Anonymous
Приятные номера. Отзывчивый персонал! Понравилось: Красивый , стильный номер.Идеальная шумоизоляция. Отзывчивый персонал! Были проблемы с бронированием - девочки на ресепции помогли очень. Спасибо! Отель рекомендую! Не понравилось: Не сразу нашла вход. Сбило расположение в жилом здании. Позвонила на ресепцию - все объяснили .
Г
Гаяне
Не понравилось: Нет гибких цен!Отель стареет,изнашивается реквизит а ценовая политика все та же( жаль,очень нравился нам Неп Дубки.
S
Sergey
Понравилось: Очень достойный уровень во всем, и впечатления отель оставил позитивные. Атмосферно, уютно, чисто, вежливо, вкусные завтраки. Чувствуется, что изначально люди вложились и продолжают высоко держать свою планку. Соотношение цена/качество - высокого уровня. Однозначно рекомендую, тем более потому, что мне есть с чем сравнить в данном сегменте.
Andrei
Понравилось: Чисто, комфортно. Не понравилось: Не с первого раза нашёл вход.
D
Daniil
Понравилось: Очень вежливый и приятный персонал. Классный душ, уютный номер. Тихо и спокойно как в районе отеля так и в самом отеле.
К
Константин
Как всегда буду приезжать!! Понравилось: Наступил 2020 год. По воле случая я снова оказался теперь уже в любимом отеле НЭП дубки. Это третий по счёту визит и самый важный. Ведь я собираюсь жениться и пишу здесь об этом с огромной радостью, ибо меня переполняют добрые, живые эмоции!!! Здесь великолепный чуткий персонал, не лишённый тонкого юмора и отзывчивости. Моё пребывание скрашивают своевременные завтраки, мастерски приготовленные тёплыми руками: глазунья та самая - чуть с поджаренными краюшками, а желток требует лишь тонкого нажатия вилки и море удовольствия у вас на тарелке! Пальчики оближешь, да не только!! Чистота и белоснежность номера - отражает моё нынешнее настроение, как нельзя точнее! Бывает так, что всё сходится! Да, быввает!! Низкий поклон и человеческая благодарность. Впереди жизнь, а значит всё ещё только будет..!
F
Firmin
Понравилось: Номер удобный, полезно что маленькая кухня. Не понравилось: Нет услуги стирки одежды нигде вблизи гостиницы. Никакой еды нет в гостинице- ни ресторан, ни магазин. Есть недалеко Перекрёсток, если нужен.
Василий
Ужасно!!!! Ребята не останавливайтесь там потому что ужасный персонал, ведут себя как надзиратели, никакой уважение в го Понравилось: Чистота Не понравилось: Хамство персонала
ЮС
Юля Смирнова
Отель позиционирует себя как «настоящие 4 звезды», но этой категории не соответствует. 7 этаж невзрачного подъезда, человек на ресепшне - Евгений- хам! Он в одном лице и горничная и официант, причём далеко не лучший. Номера выглядят богато, но из под стола торчат какие-то кабеля, мелкие недоделки по ремонту и т.п. Попросила утюг, но его принесли только после повторной просьбы. При этом гладильная доска обшарпана, а утюг со сломанными кнопками. Завтрак не входит в стоимость проживания и начинается после 8 утра... В общем, все печально...