Модная квартира LT
12+.
Записаться онлайн
ГВ
Галина Володченко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты "Модная КвартираLT".Внимательные,приветливые,мастера своего дела!Ходим всей семьей не первый год .Всем советую!!!
КС
Ксения Суслова
Салон модненький стильненький. По совету подруги записалась на стрижку к Анне и маникюр к Лауре. Подруга ходит очень давно на окрашивание к Лазарю. Услугами довольна. Буду посещать, как снова буду в этом районе. Решу вернуться в блонд, запишусь к Лазарю 😀 И да, админы дружелюбные и кофе вкусный ☕️ Стрижка спустя неделю. Укладывается самостоятельно хорошо 👌
Екатерина Баженова
Прекрасный солярий, вежливый персонал ♥️
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , нам приятно ❤️🔥
Алина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование.
Оплата Сбер
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
ЮМ
Юрий Молчанов
Сделали хороший маникюр, спасибо
ВД
Прекрасное место, уютное и правда как дома) Я уже много лет хожу к мастеру Ангелине, наверное около 10ти. Ангелина просто чудо, она профессионал с большой буквы, она знает все о волосах и их здоровье! Если вам дороги ваши волосы, смело идите к Ангелине!
Спасибо за теплые слова!
Семён Рамён
Действительно модная
Кайф! Спасибо!
Кристина Жижикина
Сервис отличный , салон чистый , весь персонал приятный и приветливый, мастер Ангелина супер!
Анна Кметь
Я в восторге от косметолога Галины. Человек любит свою профессию и делает все превосходно. Ее золотые руки творят чудеса. Лучший вариант - прийти к ней, рассказать что именно хочется получить в результате, а процедуры она подберет сама и сделает пре-вос-ход-но. Человек с медицинским образованием, эстет, любит свою работу и ответственно подходит к делу.
Елена Терентьева
Ещё не успела получить услугу, но получить порцию хамства и оскорблений от Лазаря! Девочки, уважайте себя! Профессионал так не может себя вести! Это не элитный салон в центре Москвы! Это не разговор с мужчиной! Это разговор с продавцом на базаре. Уважения к женщине, возможному клиенту просто 0! И по классике: отрицательный отзыв в социальных сетях сразу удалён, меня заблокировали, на Яндексе отзыв тоже удалили! Поэтому у салона только положительные отзывы! Лучше бы научились работать с клиентами, а не удаляли отзывы! Положительные отзывы покупаете???
AC
Anton Chep
Попробовал несколько салонов рядом с домом (район Ходынка), в результате нашёл Модную квартиру)) Анна профессионал с многолетним стажем. Сейчас стрижка обходится в два раза дешевле (по сравнению с моим предыдущим салоном), а качество точно не хуже. Буду рекомендовать!
4 ноября 2020, официальный ответ
Антон, спасибо большое за Ваш отзыв !
Аня Нашивочникова
Прекрасный салон с доброжелательной атмосферой. Мастера - профессионалы своего дела. Лазарь, конечно, вне всякой конкуренции, мастер от Бога. Чудесная администратор Светлана и замечательный мастер перманентного макияжа Армина. Спасибо вам всем! Для меня помещение Модной квартиры стало праздником, честное слово!!!!!
Marina Vin
Очень хороший мастер маникюра и педикюра! Все сделала аккуратно, тщательно, просто супер!!! Хорошие лаки, приятная атмосфера в салоне. Отлично! 👍👍👍
ЮФ
Юрий Форбс
Приходил на стрижку, сделали хорошо
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо ,за Ваш отзыв )
Анастасия Иванова
В очередной раз убеждаюсь в том,что когда владелец организации в совершенстве владеет своим ремеслом, его компании ничего не остается как стать успешной. Блестящая команда профессионалов, это безусловно заслуга Лазаря. Несколько раз посещала салон, остановила свой выбор на мастере Ангелине, очень грамотный специалист с большой буквы, разберет ситуацию каждого по молекулам и исцелит одним тщательно продуманным рецептом! Словом, я в восторге!
19 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия . Искренне благодарим Вас за тёплые слова, мы и впредь будем стараться делать свою работу…
AN
Anastasia Novo
Рекомендую мастера маникюра Кристину. Очень тщательно и аккуратно сделала аппаратный маникюр и укрепила поврежденные ногти. Приятная обстановка, время пролетело незаметно за просмотром фильма. Очень уютный салон.
Маргарита Андреева
Любимый салон !:) Вкусный кофе 😻
Ёлочка
Закрашивала здесь у мастера Ярослава Масленникова моё не самое удачное мелирование. Бывает, несколько лет ходишь к одному и тому же парикмахеру, стрижешься, красишься и остаешься довольным, как слон. Но приходит день, когда твой мастер встает не с той ноги и делает на твоей голове какой-то совершенно лютый кОшмар, который, по идее, надо перекрасить на месте, но тебе как-то неловко говорить, что не понравилось. Ярослава мне посоветовала коллега и предложила найти его в инстаграме - yaroslav_maslennikov. Я подумала, что с таким количеством подписчиков мне нет смысла даже пытаться к нему записаться - и записалась. В среду - на пятницу. Красили меня его помощница Аида и он, параллельно работавший с другой клиенткой. Задача была сравнять неудачное мелирование и отросшие светлые кончики в родной русый. На всё про всё два часа, вышла я оттуда, совершенно довольная своей головой. Через несколько месяцев, думаю, вернусь, чтобы уже красиво покраситься в светлый. Записываться к Ярославу лучше по вотсапу (номер есть в инстаграме), о цене тоже лучше спрашивать сразу. Я оценила, что предварительная стоимость, которую мы обсуждали при записи, не выросла после покраски. Рекомендую! :)