Карамелька
Студия-парикмахерская
Рома Кошкин
Деньги не хотят заработать!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Роман ! Предполагаем, что Ваш негативный отзыв связан с отсутствием свободны…
РК
Роман Капитонов
Попал к мастеру Татьяне,прекрасно сделала стрижку,трепетно и очень чутко!Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐!
8 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть Вас в нашей студии и в дальнейшем ..)
Екатерина Малина
Уютная студия с невысокими ценами и опытными мастерами! Возвращаюсь сюда не в первый раз.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы ! Будем стараться и дальше..)
ВД
Вероника Дебесь
Здесь работают настоящие мастера, которые действительно хотят, чтобы клиент не только остался доволен, но и обязательно вернулся с подружкой, сестрой и мамой! А приятная беседа во время стрижки только дополнила шикарно выполненную работу)))
21 мая 2021, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку нашей работы ! Рады Вас видеть и в дальнейщем !
Светлана Савицкая
Все очень красиво и аккуратно, персонал вежлив и учтив. Все на высоте. Постоянно пользуюсь их услугами. Спасибо!
21 мая 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы ! Рады видеть Вас и в дальнейшем !
Ира Ким
Добрый день. Прокалывала здесь крыло носа. Всё прошло хорошо, безболезненно. Быстро заживает. Одноразовые инструменты,все стерильно. И цена довольно приятная) Спасибо мастеру Татьяне!
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ! Всегда рады помочь нашим клиентам !
Николай Берзин
Уже года два стригусь тут. Важен результат, а здесь он на самом высшем уровне. Спасибо и успехов, Карамелька!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и пожелания ! Будем рады видеть Вас и в дальнейшем !
RK
Roman Kim
Сделал тут пирсинг хряща, индастриал! все круто)
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас еще !
Оксана Ильченко
Отличный салон! Здесь великолепные мастера, приятная дружелюбная атмосфера. Цена и качество меня вполне устраивает. Мастера всегда могут создать шедевр под настроение клиента )). Особенно мне нравится стилист-парикмахер Татьяна! Я в полном восторге! Я точно знаю, что ее руки создадут на моей голове очередной шедевр )). Очень рекомендую посетить этот салон красоты.
8 сентября 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть Вас и в даль…