Пируэт
Балетная студия
Анастасия Попова
Самая лучшая студия балета ! Самый лучший педагог ! Самые лучшие результаты !
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮЗ
Юля Зоткина
Ребёнок занимается 5 лет в этой студии! Очень нравится! Коллектив, педагоги, результат всё замечательно! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем стараться дальше.
ОБ
Ольга Бурдастова
Рекомендую тем, кто хочет держать себя в форме. Профессиональный педагог научит держать голову, осанку и всем остальным премудростям балета. Намного эффективнее и приятнее фитнеса. Хожу сюда более 10 лет.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку о нашей работе. Будем стараться делать свою работу.
ТП
Тинатина Пахомова
Замечательная студия!!! Прекрасные педагоги - профессионалы в своем деле - работают с детьми любого уровня подготовки! Яркие костюмы, отчетные концерты, выступления на Московских и Всероссийских фестивалях - все на высшем уровне! В студии изучают несколько видов хореографии помимо классического танца. Одна из дочерей, занимается в студии уже более 5 лет, хочет продолжить и в будующем быть хореографом)
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие.
ЯО
Яна Орешина
Хорошая студия балета! Интересные и подготовленные отчетные концерты)
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей студии.
Анастасия Рыбакова
Замечательная студия. Прекрасные педагоги. Индивидуальный подход к каждому ребенку, красочные постановки, костюмы, отчетные концерты . Ребенок занимается третий год и не собирается на этом останавливаться!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
SU
Sberid User
Замечательная студия и педагоги! Ребенок ходит 3 года с огромным удовольствием! Очень внимательно занимаются с детьми, прогресс видно!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем стараться и работать.
НБ
Наталья Бруйкова
Это прекрасная студия, в которую мы ходим уже 10 лет. Педагоги высший пилотаж. Дети их обожают. И занимаются с детками любого уровня подготовки.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей студии.
Светлана Брайко
Отличная балетная студия. С очень хорошим педагогом. Пожалуй одна из лучших что я видела)
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.