Лефортовский дворик
Забронировать
В здании
4.2
Alexander Kislov
Не хватает кафе при гостинице, завтраков включенных в стоимость номера, рабочего фена, геля для душа, шампуня, зубной пасты. Сервиса массажа для случаев когда он необходим клиенту. В целом номера для двух звёздной гостиницы не плохие, вполне уютно, комфортно.
ПК
Павел Кравченко
Уютное, тихое место
El-Sayed Abdelhamid
Admin is very bad 👎
Аля Медведух
Номер чистый, уютный. Выспалась хорошо, без проблем заселили посреди ночи. Большое спасибо!)
Amina S
Нужен был отель рядом с МЭИ, поэтому выбрала Лефортовский дворик. У меня был полу люкс номер. Из плюсов: на ресепшен вежливый персонал. Все необходимые вещи были предоставлены, халат, гигиенические наборы. Есть холодильник маленький, чайник. Из минусов: халат застиранный серого цвета, стулья обивка ткани грязные, ковер весь в пятнах.за 4 дня проживания ни разу не убрались.я маленькая ростом и худенькая еле вмешалась в душевой кабине.
Ilya Korotkov
Достаточно неплохой отель по комфорту и цене. А ещё место хорошее. Тихо. Поменял с 5 на 3 звезды, потому что прямо сейчас слышу, как через стену моего люкса че-то там бубнит сосед. Разговаривает не громко, но я все слышу :) Кстати, кто писал про завтраки? Из тут нет.
Таня Ефименко
Забронировала номер с возможностью оплаты на месте. Позвонил сотрудник, сказал, что перешлет реквизиты на оплату 4,5к, хотя с бронировании 3,6к. Сотрудник уверял, что он прав и понятия не имеет, как это возможно. Я отменила созданную бронь, создала предоплатную и к ужасу сотрудника номер стоит 3,6к. Крайне неприятное и хамоватое общение сотрудника, низкая компетенция, отсутствие каких-то правил общения с потенциальными посетителями
Ирина Кириллова
Случайно выбрала этот отель, потому что не было никаких вариантов вообще на мои даты в Мск в этом районе. Больше похож на общежитие по заводе) Но нужно отметить, что очень чисто, номер был теплый, даже пришлось открывать окно. З необходимого было все. По дизайну - привет из начала двухтысячных. Завтрак был очень вкусный, как дома. Если чисто переночевать - подойдет. Персонал вежливый и доброжелательный. Из минусов: слышимость, скрипит пол.
Искандер Бедюров
не советую!!!
Приезжал к сыну на присягу. Меня отель полностью устраивает.
ИЩ
Ирина Щербинина
Была в командировке. Остановилась в этом отеле. Очень уютное место. Спокойное. Вежливый и отзывчивый персонал. Небольшие, но комфортные и уютные номера. Всё чистенько , ухоженно.
Александр
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Прокуренный номер
ВГ
Виктория Грудинина
Забыла вещи, позвонила, попросила вернуть, хамят, вещи не возвращают
A
Andrey
Понравилось: Гостиница - отдельно стоящее здание во дворах - место тихое, дороги не слышно. Хотя до оживленных улиц - рукой подать. Отличный плотный завтрак прямо в номер - что ещё нужно в командировке?
Д
Дарья
Понравилось: Персонал закрывает отель с 2 ночи и до 7 утра, невозможно сходить на улицу и покурить.
A
Anonymous
Понравилось: Расположение удобное, во дворах - место тихое, имеется своя парковка для авто со шлагбаумом. При желании можно заказывать завтрак заранее, если в цену номера завтрак не входит. Находится не далеко от МЭИ и его общежитий, это было главным фактором при бронировании, т.к. везли сына-студента устраивать в общежитие. Совсем рядом на противоположной стороне проспекта завода Серп и молот имеется отличная столовая, правда работает только в рабочие дни. Там же рядом, ближе к повороту есть небольшая кафешка, где несколько раз с детьми питались шаурмой (понравилось), у них отличный морс собственного изготовления. Номер отличный (брали с 2-х местной кроватью), компактный, но все необходимое имеется, понравилось. Спасибо! Не понравилось: Все хорошо
Евгений
Понравилось: Завтраком не пользовался Не понравилось: Нет вывески со стороны улицы, надо искать вход.
I
Ivan
Понравилось: Ничего Не понравилось: Фактически почасовой отель со всем вытекающим. Фото не соответствует, кровати буквально сырые, воняет перегаром, грязно. Заплатил - удивился - уехал. Не ездите туда. P.S. Так выглядит Люкс.
V
Vladislav
Хороший отель в тихом месте Понравилось: Отзывчивый персонал Не понравилось: Все нормально