Винегрет
Сервисный центр
ГД
Глеб Даабуль
Отличный ремонт, приношу им свой телефон почти каждый месяц на ремонт, частая падает и потом проблемы с зарядкой, все делают качественно, просто не на что жаловаться
ЕН
Екатерина Новак
Худший сервис из всех, что встречались. Обратились с конкретноц задачей заменить порт зарядки после попадания влаги. Взяли 7000р за то, что просто что-то просушили. Порт как не работал так и не начинал. Трижды давали шанс на переделку, телефон оставляли для ремонта и после обещанного срока нам дважды говорили, что сегодня не успевают. В итоге починить не смогли, сами это признали, но возвращать деньги сначала были готовы меньше половины. Хотя какая работа была произведена непончтно впринципе. Никому не рекомендую обращаться даже с простой проблемой! В другом сервисе все сделали за 3 часа с учетом заказа и срочной доставки детали.
Роман Лобода
Лучший сервисный центр который когда либо встречал по ремонту компьютеров и телефонов. Все быстро, четко, грамотно. Делал 2 раза телефоны себе и жене, ремонтировал и обновлял ноутбук себе и маме. Ни одного нарекания на дальнейшую работу оборудования в пользовании после ремонта более 3 лет. Сам пользуюсь и всем советую. Винегрет, так держать. Спасибо!!! Вы лучшие!
Илья Земеров
Хороший сервис. Быстро качественно. Отзывчивые ребята, реально помогли. Рекомендую