Центр правовой поддержки
Юридические услуги
Илья Кручев
Нужно было оформить дарственную на квартиру пожилым родителям. Запутался в законах и рисковал ошибиться. Юрий Алексеевич провёл подробную консультацию, разобрал наши опасения и предоставил пошаговую инструкцию. Дарственная подписана, родители счастливы, а я рад, что нашел такого хорошего помощника.
Неля Тихомирова
Потеря важных документов вызвала панику, ведь впереди ждало серьёзное судебное разбирательство. Центр Правовой Поддержки стал спасением: Юрий Алексеевич подготовил копии необходимых документов и представил позицию в суде. Результат оказался превосходным.
ЯТ
Ярослав Тулюк
Юрий Алексеевич специалист с большой буквы. Проверял для меня договор купли-продажи, нашёл несколько спорных моментов. Всё хорошо разъяснил, предложил грамотные правки. Чувствуется опыт и уверенность в каждом слове, просто восторг.
А.
АЗубоконь .
Профессионализм Ирины Владимировны создает атмосферу уверенности и спокойствия даже в самых стрессовых обстоятельствах. Она зарекомендовала себя как внимательный и чуткий специалист, способный разобраться в самых сложных ситуациях. При сложном деле о наследстве, с которым она мне помогала, сложностей не возникло. Было сработано быстро и продумано.
Анастасия Калькова
Возник спор с соседями по земельному участку, думала, что всё будет долго и сложно. Юристы из Центра Правовой Поддержки быстро сориентировались, подготовили все документы и помогли урегулировать ситуацию законно.
Татьяна П
Обратившись в центр правовой поддержки за помощью юриста не пожалела. Единственный минус, как по мне, так это то, что есть иногда очереди. Но самое главное мой вопрос решили, а все остальное ерунд!
ЛЛ
Леонид Лобозин
Центр правовой поддержки позволил избежать больших материальных потерь, связанных с нарушением трудового законодательства. Консультанты разобрались в тонкостях вопроса, разработали стратегию поведения и выиграли дело в суде. Для обычного гражданина сложно ориентироваться в юридических хитростях, поэтому поддержка профессиональных адвокатов незаменима.
ЖЕ
Женя Евлеева
Обращалась в Центр Правовой Поддержки по наследственному вопросу. Ирина Владимировна внимательно разобралась в ситуации, объяснила все нюансы простыми словами и помогла собрать документы. Чувствуется, что юрист с большим опытом и при этом очень человечная.
МП
Марат Поддубный
Обращались за помощью с семейным вопросом, нужно было правильно оформить соглашение после развода. Ирина Владимировна всё грамотно объяснила, помогла оформить документы и сопровождала на каждом этапе. Всё прошло спокойно и без лишней бумажной волокиты. Отличная работа!
С.
Сизов .
Юрий Алексеевич профессионально защитил мои интересы в суде. Он показал себя как высококвалифицированный специалист, знающий свое дело.
ЭЭ
Элина Э
Решила написать отзыв, потому что редко встретишь юристов, которые реально заботятся о клиентах. Обращалась в Центр по семейному вопросу. Нужно было оформить раздел имущества. Юристы подошли с человеческим отношением, всё разъяснили, помогли подготовить документы и грамотно выстроили стратегию. Благодаря их поддержке удалось решить конфликт мирно
Инна Каршева
Обращалась в Центр Правовой Поддержки, очень благодарна Кудрявцевой Ирине Владимировне, грамотный, тактичный и очень внимательный специалист. Всё объяснила простым языком , чувствуется большой опыт.
Влада Горбачева
Возник конфликт с соседями, самовольно захватившими часть нашего земельного участка, и дело дошло до судебного разбирательства. Потребовалась профессиональная поддержка, и я обратилась в Центр Правовой Поддержки к специалисту Кудрявцевой Ирине Викторовне. Вопрос был успешно разрешен в нашу пользу.
ТЕ
Тоня Егорова
Сотрудничество оставило только положительные впечатления. Внимательное отношение, грамотные советы, чёткая структура работы. Довольна 100%, спасибо.
МВ
Максим Владимиров
Надо было разобраться с наследством, документы оказались с кучей ошибок и недочётов, плюс спорные моменты с родственниками. Ирина Владимировна взяла всё под контроль, подробно объяснила, что нужно делать, подготовила нужные бумаги и представляла мои интересы на всех этапах. Постоянно была на связи, отвечала на любые вопросы, поддерживала спокойствие. В итоге всё закончилось быстро и без скандалов.
ТВ
Татьяна Владимирова
Нужна была юридическая помощь по вопросам покупки квартиры. Юрий Алексеевич внимательно проверил все документы, дал полезные советы и предупредил о возможных рисках, о которых я даже не думала. Сделка прошла гладко, полностью довольна, что обратилась именно сюда.
ИЛ
Инна Ларина
Обращалась Центр Правовой Поддержки за помощь в решении юридических вопросов по недвижимости. Работала с Кудрявцевым Юрием Алексеевичем — всё чётко, по делу. Документы подготовлены грамотно, консультация — профессиональная. Приятно иметь дело с таким специалистом.
ЯК
Ян Корягин
Нуждался в помощи для проверки документов при покупке квартиры. Обратилась в Центр Правовой Поддержки. Юрий Алексеевич быстро и подробно всё проверил, рассказал о важных нюансах, которые я бы сам не заметил. Сделка прошла гладко
ЛН
Леонид Николаев
Спасибо Центру Правовой Поддержки за внимательное отношение и умение доводить дело до конца. У меня был непростой спор по недвижимости, который грозил затянуться надолго. Юрист Ирина Владимировна Кудрявцева сумела построить линию защиты так, что решение суда оказалось в мою пользу. Для меня это не только выигранное дело, но и сэкономленные нервы и деньги.
Алеся Сурина
Обратилась в Центр Правовой Поддержки по важному юридическому вопросу. Работой Кудрявцева Юрия Алексеевича осталась более чем довольна. Видно, что это юрист с колоссальным опытом и глубокими знаниями. Всё было грамотно и главное с результатом!
ЮБ
Юлия Беркут
Юристы Центра Правовой Поддержки оказали бесценную помощь в процедуре лишения родительских прав бывшего супруга. Их чуткость, профессиональная компетентность и моральная поддержка позволили успешно справиться с непростым вопросом. Благодаря специалистам, с которыми приятно и надежно сотрудничать, удалось достичь нужного результата. Низкий поклон и огромная благодарность всей команде центра.
АЕ
Анна Евлоева
Большое спасибо Юрию Алексеевичу Кудрявцеву! Он помог мне разобраться в сложной ситуации с договором аренды. Все разногласия с другой стороной удалось урегулировать без суда, что сэкономило кучу времени и нервов. Отличный специалист, чувствуется опыт.
ЕЧ
Елена Ч
Хочу сказать спасибо Центру Правовой Поддержки за помощь в решении вопроса с оформлением наследства. Все было грамотно, четко и спокойно. Особенно благодарю Ирину Владимировну, всегда на связи, подробно объясняла, что и как делать. Рада, что обратилась именно сюда.
Надя Гамула
Центр Правовой Поддержки выручил нас в сложной ситуации с контрагентом. Юрий Алексеевич Кудрявцев провел переговоры и составил договор таким образом, что разрешил наши разногласия мирно и выгодно для обеих сторон. Грамотные и опытные юристы!
ТД
Татьяна Динцова
С Центром Правовой Поддержки я познакомилась благодаря рекомендациям знакомых, и это было отличное решение! Кудрявцев Юрий Алексеевич профессионально и внимательно отнесся к моему делу. Он всегда был на связи и готов ответить на все вопросы. Очень довольна работой команды и результатом!
ЯС
Яна Сёмиц
Я осталась очень довольна работой Центра Правовой Поддержки. Кудрявцев Юрий Алексеевич профессионально подошел к моему делу , предусмотрительно объяснив все этапы и возможные варианты решения. Он проявил искренний интерес к моей ситуации, что было очень приятно, я чувствовала, что нахожусь в надежных руках.
ВВ
Венера Ворожбит
Просто отличная организация, в которой работают очень хорошие люди и профессионалы своего дела. Кудрявцеву Юрию Алексеевичу вообще отдельное спасибо. Я очень рада, что мое дело попало в руки к такому грамотному специалисту, как он. Отлично меня защитил.
ДВ
Денис Воронцов
Обращался сюда пару месяцев назад, когда возникли проблемы с вступлением в права собственности на квартиру, которая от родителей досталась мне по наследству. И нужно признать, что благодаря юристам данной компании все вопросы удалось решить за весьма короткие сроки. Очень признателен за оказанные качественные услуги.
ВТ
Варвара Третьякова
Обращался в Центр Правовой Поддержки за консультацией по вопросам недвижимости. Юристы объяснили все четко и понятно, ответили на все мои вопросы и помогли разобраться в сложных юридических терминах, чувствовал себя в надёжных руках, спасибо за оказанные услугу !
ТТ
Тимур Томский
Попал в небольшое ДТП и виновник скрылся с места, после чего мне пришла повестка в суд. Конечно же сразу решил обратиться за помощью и совсем не пожалел. Меня защищал Кудрявцев Юрий Алексеевич, за что я очень благодарен. Виновник получил по заслугам.
МХ
Маргарита Холоденко
Хотелось бы от всей души поблагодарить Кудрявцеву Ирину Владимировну за ее профессионализм и отличный подход. Очень помогла мне с разделом имущества после развода и я уверена, что без ее помощи все закончилось бы для меня не очень удачно. Большое спасибо!
Юлия Юрченко
Когда мы с мужем открыли собственный бизнес, я верила, что совместные успехи нас сблизят. Однако с разводом пришли и новые трудности. Я была неприятно удивлена, когда он отказался делить наше общее дело. Не зная, как действовать дальше, я обратилась в "Центр Правовой Помощи" к Ирине Владимировне. Она выслушала меня, внимательно и помогла понять, какие шаги нужно предпринять для защиты моих прав. Благодаря Ирине Владимировны, я смогла добиться справедливости. Я искренне рекомендую этот центр!
Лиза Олеговна
Хочу выразить благодарность Центру правовой помощи, особенно Кудрявцеву Юрию Алексеевичу, за поддержку оказанную в трудной ситуации. Юрий Алексеевич не только ответил на все мои вопросы, но и сформировал четкую стратегию защиты моих интересов. Я был поражен его вниманием к деталям и готовностью работать в интересах клиента. Он выслушивал и спокойно разъяснял все моменты. Рекомендую всем обращаться именно к нему!
НЕ
Наталья Егорова
Я нуждалась в консультации по налоговому законодательству. Специалисты Центра Правовой Поддержки дали полные и точные разъяснения. Очень признательна за их знания и умение объяснить сложные вещи простыми словами. Ирина Владимировна Кудрявцева и Юрий Алексеевич Кудрявцев показали глубокое знание законодательства.
ЕД
Ева Данилова
Впервые воспользовалась услугами Центра Правовой Поддержки и, честно говоря, я осталась полностью всем довольна. Хочу особенно поблагодарить квалифицированного специалиста Кудрявцеву Ирину Владимировну, которая представляла мои интересы в суде, в результате чего моё дело было выиграно.
АЕ
Александра Емешова
Действительно тут большие профессионалы и для них нет не решаемых задач и проблем. Мы с мужем проходили в прошлом уголовное дело, когда доверили оформление документов на дом не проверенному юристу и получилась схема мошенничества и только благодаря Ирине Владимировне из Центра Правовой Поддержки мы смогли снять с себя обвинения и разобраться в этом деле. Огромное спасибо!
БС
Бельмова Соня
Хочу выразить благодарность юристам Центра Правовой Поддержки, особенно Кудрявцевой Ирине Владимировне. Она помогла мне решить спор с соседями по земельному участку. Ирина Владимировна подробно разобралась в ситуации, предложила оптимальный план действий и представляла мои интересы в суде. Благодаря ей, дело решилось в мою пользу. Очень рада, что обратилась именно туда!
МГ
Мария Глушина
Мне понадобилась юридическая помощь по вопросам наследства и развода, и я решила обратиться в Центр Правовой Поддержки. К счастью, я встретила Кудрявцеву Ирину Владимировну, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она помогла мне разобраться с каждой проблемой.
Арина
Очень нужна была помощь опытного юриста для оспаривания наследства, по совету подруги обратилась в Центр Правовой Поддержки и не пожалела. Кудрявцева Ирина Владимировна справилась со своей работой на все 100%. Суд решился с положительным для меня исходом.
Ирина Вишнянская
Обращалась сюда с вопросом о незаконном лишении субсидии по квартплате и ЖКУ и со мной работала Кудрявцева Ирина Владимировна. Она помогала на всех этапах этого дела, помогала составлять исковые заявления и апелляции. В итоге субсидии мне вернули!
ПН
Полина Несветова
В этом Центре Правовой Поддержки реально работают шикарные специалисты, я пару раз обращалась сюда, когда без юридического сопровождения было не обойтись, помогали от начала до самого завершения дела. Поддержка, помощь и ценная консультация, вы большие молодцы.
ОГ
Олег Гудин
По вопросу наследства я решил обратиться в Центр Правовой Поддержки. Это просто отличное место и мне понравилось качество обслуживания. Работал со мной Кудрявцев Юрий Алексеевич и я получил отличную консультацию, которая мне очень сильно помогла. Спасибо!
АЖ
Александр Жиряков
Здесь мне помогли проверить документы на выбранную коммерческую недвижимость. Рассказали о всех нюансах и сопроводили сделку в последствии.
ДП
Дима Поленцов
Хочу выразить свою благодарность Центру Правовой Поддержки, который стал настоящей опорой в сложное время, когда мне пришлось решать вопрос о месте жительства моих детей с бывшей супругой. Я обращался в центр несколько раз, и всегда получал качественную помощь. Особенно хочу отметить Кудрявцева Юрия Алексеевича – он невероятный специалист, который всегда поддерживает и помогает разобраться в ситуации. Его профессионализм и отзывчивость сделали этот непростой процесс более простым и понятным для меня. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными вопросами!
Елизавета
Возникла неприятная ситуация с оспариванием наследства. Искала грамотного опытного юриста по этому вопросу и нашла в Центре Правовой Поддержки. Не могу не отметить эффективную работу Кудрявцева Юрия Алексеевича, он и помог решить мою проблему. Спасибо, успехов и процветания Вашей компании.
КТ
Калмыков Тимур
Всегда приятно работать с этим Центром Правовой Поддержки, особенно если моими делами занимается Кудрявцев Юрий Алексеевич. Он отличный юрист и профессионал с большой буквы. Я уверен, что нет такого дела, с которым он бы не смог справиться. Спасибо за труд!
V
Vitart56c
Однозначно очень хороший Центр, я в него обращаюсь уже не в первый раз и всегда получаю абсолютно положительный результат. Особенно мне нравится, когда со мной работает Кудрявцев Юрий Алексеевич. Он просто замечательный человек и настоящий профессионал.
Анастасия Цыбулевская
Обратилась в Центр Правовой Поддержки по вопросам дела в суде. Кудрявцев Юрий Алексеевич уделил время и объяснил все детали. Благодаря его поддержке и компетентности, процесс прошел без лишних нервов. Я осталась довольна результатом работы.
СП
Светлана Поршенко
Пользовалась услугами Центра Правовой Поддержки для оформления недвижимости. Кудрявцев Юрий Алексеевич помогал на каждом этапе. Все документы были подготовлены вовремя, все детали объяснил без лишнего давления. Определенно рекомендую Центр Правовой Поддержки для решения правовых вопросов.
Анастасия Вяльцева
Центр Правовой Поддержки всегда готов прийти на помощь. Не раз пользовалась услугами Кудрявцева Юрия Алексеевича, он профессионально и обстоятельно относился к моей проблеме. Все вопросы были решены в срок. Рекомендую обращаться в данный центр.