Cmm investment consulting group
Агентство зарубежной недвижимости
VB
VLADIMIR BOLONKIN
Личный опыт. Покупка квартиры в Черногории - все круто и четко. Дальнейшее ее обслуживание - тихий ужас. В Черногории не умеют в сервис. Но подберут и продадут тут хорошо.
Татьяна Филин
Мы связывались с этим агентством не так давно, купили с их помощью квартиру в Черногории. Они помогли нам найти квартиру и саму сделку сопроводили. Это был наш первый подобный опыт, до этого зарубежную недвижимость покупать не доводилось. Рада, что все прошло спокойно и без каки=то серьезных сложностей. Компания работу хорошо выполнила.
Ярослав
Мы с женой не так давно связались с этой компанией и впечатления у нас остались хорошие. Мы обратились сюда с целью приобретения недвижимости в Черногории. Давно уже вынашивали такие планы и рады, что именно сюда решили обратиться. У них большая база недвижимости, поэтому нам довольно много вариантов было предложено под наш бюджет и другие требования. Мы выбрали себе хорошую квартиру в Будве. Уже закончили оформлять все документы и в данный момент квартира уже находится у нас в собственности. Проблем с подбором квартиры не было, с оформлением тоже. Все прошло хорошо. Спасибо!
Саша Дмитриев
Мы выбрали компанию CMM для покупки недвижимости в Черногории и не пожалели. Сотрудники помогали нам на всех этапах сделки, очень дружелюбные и клиентоориентированные. Нам все понравилось.
Сергей Синельников
Я обращался в это агентство по поводу покупки недвижимости в Черногории. Хотел купить загородный дом, мне тут было предложено довольно много вариантов, которые подходили мне по требованиям. Я внимательно все изучил и остановился на двухэтажном доме в Шушане. Мне сам дом понравился и то место, где он находится. Плюс, цена приемлемая. В феврале завершилась сделка по покупке, все прошло нормально, проблем при оформлении не возникло. Агентством недвижимости я доволен, люди тут профессионально работают и уважительно относятся к клиентам. И выбор недвижимости большой, тут далеко не только дома представлены в каталоге