Азбука недвижимости
Агентство недвижимости
obolenskaya.lina
Здравствуйте! Оформляли ипотеку со Строительством с риелтором Евгением , юристом Анастасией и Ириной Шереметьевской, мы остались очень довольны! Все сделано было быстро,качественно и профессионально! Место сделки назначили тоже очень удобно и недалеко от моего дома! Мы очень благодарны. Отдельное спасибо Ирине Шереметьевской, на сделке мы ты без неё не справились!
Мария Михайловна
Хочу по благодарить компанию за быструю продажу нашего земельного участка,1,5 года мы продавали сами но безуспешно и спустя месяц нашего обращения в компанию Риелтор Сергей продал наш участок , ребята большие молодцы все организовали на высшем уровне спасибо большое. Буду рекомендовать своим знакомым.
Благодарим вас за отзыв!
Диана Протасова
Свой дом я нашла через видеопрезентацию на ютубе. Оказалось что его продает Азбука Недвижимости. Перешла на сайт, ознакомилась с их объектами. Созвонилась с агентом, он мне организовал просмотр. На этом мои мучения с поиском закончились. Теперь у меня есть дача))
21 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь вам!
МЗ
Мария Заморня
Спасибо компании, за быстрое решение моего вопроса. Риелтор Сергей.К. Был всегда с нами на связи, подсказывал и помогал решать определенные ситуации. Быстро продали наш участок, благодаря компании, работе юристов и естественно риелтора Сергея, нашли нам покупателей и оперативно провели сделку. Еще раз спасибо, рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Спасибо за доверие!
Елена Попова
Мы с мужем решили продать свой дачный участок в деревне Шихово дмитровского городского округа. Изначально я искала покупателя своими собственными силами. Затем ко мне подключился мой супруг, он помогал мне размещать объявления о продаже. На все про все у нас ушло больше года. Но покупателя мы так и не нашли. Потом к нам пришел агент из Азбуки Недвижимости с клиентом, которому понравился наш участок. Я конечно же согласилась на продажу. Клиент внес аванс. Но при сборе и проверке документов обнаружились кадастровые ошибки. Я пыталась их устранить самостоятельно но увы у меня не вышло. Азбука Недвижимости помогла мне в кротчайшие сроки решить этот вопрос и выйти на сделку. Агентам и юристам большое спасибо, оперативно все сделали. Если бы не они то не знаю чтобы я делала в этом случае.
21 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Довольный клиент - это наша радость и очередная победа!
lana.m.83
Продавала свой участок в СНТ Дубрава больше чем пол года. Затем на меня вышел агент Азбуки Недвижимости. Долго сомневалась стоит ли прибегать к его помощи так как не люблю посредников. Но в результате решилась. Агент продал участок за три недели. Меня это удивило. Все таки серьезно подошел к работе. Жалею что не обратилась за помощью раньше.
Роман Жуков
Перед приемом на работу в это агентство было корпоративное обучение. Оно оказалось действительно достойным. В дальнейшем мне все это пригодилось. Также в процессе работы продолжаю обучаться. Все четко и понятно.
24 февраля 2023, официальный ответ
Роман, мы рады, что все наши старания идут на пользу!
Светлана Москаленко
Нашли участок в с. Марфино, но там были какие-то ограничения. Участок нам безумно понравился и мы решили рискнуть и внести аванс за него. На авансе все обговорили и сотрудники Азбука Недвижимости пообещали решить все вопросы. В течение месяца ребята обошли и связались со всеми инстанциями, заказали все необходимые документы и мы смогли получить уведомление на строительство. Сделка прошла, теперь участок наш) Мы безумно рады, т.к сможем построить дом своей мечты именно в том месте, где хотели) Спасибо сотрудникам агентства, они настоящие профессионалы своего дела
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Angelina Usova
Ездили с семьей на просмотр прилесного участка на Дмитровке. Коттеджный поселок "Времена года" действительно впечатляет. Сад, школа и супермаркет всего в 10 минутах езды :)) Вчера сказала риэлтору, что мы готовы оформить сделку.
Андрей Галушкин
Купил участок в отличном месте. Хорошая экология, чистейший воздух. Времена года- классный посёлок для дачи
Спасибо за отзыв.
Адель Трушина
Через Азбуку Недвижимости мы с мужем купили земельный участок. На момент покупки цена была заманчивой). Правда мы поначалу боялись внести аванс поскольку на объекте не было межевания. Но все таки решились. И рады что приняли такое решение, поскольку ребята отработали очень хорошо. На авансе мы все это обговорили. И в дальнейшем агентство выполнило свои обещания. Они помогли собственнику произвести межевание и привели участок в соответствие. Благодарю сотрудников за работу 🙂
Благодарим Вас за отзыв!
Николай Харламов
Мы покупали участок через данное агентство. Ожидали, что они составят договор и отправят его на согласование хотяб за неделю, но юристы отправили нам его за 3 дня до сделки... ссылаясь на регламент компании. Все остальное конечно прошло гладко и компетентно, в компании действительно работают профессионалы. Снимаю 1 балл за то, что не учли наше пожелание и несвоевременно отправили документ.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Да, мы действительно работаем в рамках регламента! Спасибо, за обратную связь. Постарае…
Alina Vedenskaya
Искали земельный участок. По рекомендации стали сотрудничать с Андреем. Риэлтор вел процесс покупки, минимизируя наше с мужем участие. Не пожалела что обратилась именно в это агентство.
Георгий Лазорев
Я купил домик в СНТ "Луч", воспользовавшись услугами агентства "Азбука Недвижимости". Полное сопровождение сделки, остался доволен работой риэлтора Андрея.
Благодарим за отзыв!
Robert Kholodov
С помощью этого агентства мы приобрели участок в деревне Хметьево. 55 км от МКАД. Всей семьей выражаем благодарность риэлтору Андрею.
Ирина Виноградова
Хочу оставить свой отзыв и выразить благодарность агенту Наталье за проделанную работу. Благодарю ее за грамотно проведенную сделку,а также за готовность в любое время ответить на все мои вопросы. Наталья нашла нам хороший дачный участок.
25 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за обратную связь!
Borislav Fedotov
Спасибо большое специалистам этого агентства. Оперативно подыскали нам земельный участок. С вами было приятно поработать.
Даяна Кротова
Организовали быстрый показ. И сделку провели профессионально.
Благодарим за Ваш отзыв!
Юлия Веселова
Азбука Недвижимости помогла мне с поиском дачного участка. Желаю вам успехов и процветания. Еще раз, спасибо!
Valery Semenov
Давно хотел купить дачу. Друзья посоветовали это агентство. Подобрали несколько вариантов, из которых я выбрал нужный мне вариант. С документами не возился, все ок
Полина Игоревна
Хочу выразить благодарность риэлтору Дмитрию Б. Быстро подобрал мне подходящий домик в СНТ Марфино Дмитровского района.
ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА
Очень не рекомендую! Двух слов связать не могут то приезжайте то не приезжайте. Вводят в заблуждения на конкретные вопросы не отвечают имела место конечно их не опытность но по большей части это отвратительное отношение и не желание помочь! Осторожно не попадитесь на уточку...