Офисная мебель
Вакансии
Андрей Молчанов
В прошлом месяце заказывал для своего офиса здесь несколько столов со стульями и стойку ресепшн. Мебель у них качественная, цены вполне приемлемые. Поставку сделали в указанный срок.
Дана Денисова
Искреннее спасибо за своевременную поставку зачетных акустических кабин и мебель в недавно открывшийся пустующий офис. Все добротного качества, с лаконичным вешним видом. Отмечу что были полностью соблюдены все предписания контракта. С сотрудниками Look Wood Office Project понравилось иметь дело, обещания выполняют, грамотные специалисты своего дела!
Lina Berk
Очень рады что так вовремя обратились в надежную и проверенную компанию "Look Wood Office Project". Полностью упаковали наш офис под ключ, к качеству никаких претензий. Дизайн оформления современный, материалы зачетные. Мебель действительно прочная и комфортная для постоянной работы. Кстати все своевременно и без малейших опозданий, рекомендую!
Настя Смиронова
От всей души хочу поблагодарить сотрудников компании за первоклассно выполненный дизайн-проект офиса под ключ. Про поставку мебели тоже не забыли, укомплектовали по максимуму, все комфортное и стильное. Качеством остались более чем довольны, уже порекомендовали знакомым. С Look Wood Office Project приятно иметь дело, не подвели и выручили как надо!
КЗ
Кристина Звягинцева
Большое спасибо за своевременную поставку современной мебели в наш офис, полностью меблировали. Также заказали акустические кабины с хорошим качеством. Look Wood Office Project смело советуем!
Марина Ильина
Обратились сюда после переезда в другой офис. Хочу отметить профессионализм и отлаженную работу - полностью укомплектовали мебелью, все со вкусом и лаконичностью. Изготовлено из полностью безопасных материалов. Качество на достойном уровне. Кстати доставили своевременно, без единой задержки. В общем, позитивные впечатления, приятно иметь дело!
Дарья Исмаилова
Большое спасибо за качественную мебель для нашего офиса, поставили в полном объеме. В скором времени планируем заказать акустические кабины для опен спейса. Сервис на достойном уровне!
Тамара Аннушкина
Отличная компания, заказывали тут мебель для нашей компании. Понравился большой выбор и отличные цены. Консультация менеджера отличная и весьма полезная. Доставили все в срок, сборка быстрая и профессиональная.
Настя Ларионова
Работой компании, очень довольны. Заказывали тут, мебель для нашего офиса. Понравился отличный выбор, приемлемые цены и отличное качество. Заказ изготовили в оговоренные сроки, сотрудничество прошло успешно.
Василий Глянцев
Именно спецы из Look Wood Office Project делали дизайн-проект моего нового офиса и поставляли всю необходимую мебель, очень нравится, что слышат клиента и делают все, чтоб угодить.
KS
Karla Sivoni
Отличный магазин! И выбор понравился, и очень качественная работа сотрудников, которые тут работают. Купили акустическую кабину - уже доставили и установили. Мы в восторге. Спасибо
ЛО
Людмила Орлова
Сроки соблюдают, все получили, как и договаривались. Выполнили все по индивидуальным замерам на заказ. Качество у мебели реально отличное. Всем довольны, замечательная компания.
Анюта Гаврилова
Компания просто супер, отлично справилась со своей работай. Обращались сюда, когда покупали новую мебель для офиса. Понравился большой выбор, различных вариантов. Качественная консультация и приемлемая цена, доставка в срок, как и обещали. Покупкой очень довольны.
Даша Строцкая
Большое спасибо Look Wood Office Project за качественную мебель для нашей фирмы. Все сделали по нашим размерам и своевременно. Не подвели нас. Уже порекомендовали вас знакомым.
Маргарита Кравцова
Сделали нам дизайн-проект офиса и мебель подобрали отличную и функциональную. Также, все своевременно доставили и собрали. Ответственная компания. Настоящие профессионалы.
ДВ
Дмитрий Васильков
Вся мебель в нашем офисе была приобретена отсюда, понравилось, что тут большой ассортимент и цены приемлемые, а главное, что все качественное и подготовили по индивидуальным размерам, в обещанные сроки. Хотя, объемы были солидные.
Александр Кричевский
Дизайн проект разработан до мельчайших деталей, стиль мебели подобран под тематику офисов. При этом качество мебели отличное. Спасибо за сжатые сроки и качество сборки. Довольны.
ИЛ
Иван Ломакин
Заказывали большой объем мебели. Все выполнили по индивидуальным размерам и сделано все отлично. Доставку ждать пришлось не долго, качество у всего шикарное. Довольны, хорошая компания.
Маша Калинина
Для нашего нового офиса заказывали здесь большой объем мебели по индивидуальным размерам. Заказ наш был выполнен в срок, так же и доставили своевременно. Мебель очень качественная и функциональная. Рекомендую.
24 февраля 2021, официальный ответ
Маша, спасибо за ваш отзыв!
Марина Гурова
Заказывали здесь всю новую мебель для нашего офиса в этой компании. Нашли все самое необходимое, понравился отличный выбор и приемлемые цены. Менеджеры хорошо консультировали и подобрали все самое необходимое. Доставка быстра, понравилась помощь в сборке.
24 февраля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще =)
Arkhip Kotov
Для офиса, это отличная мебель. Делают на совесть
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Зікірияұлы Ұйықбай
С первых слов общения с дизайнером компании, стало понятно, что у них огромный опыт по обустройству офисных помещений. Я даже и не рассчитывал, что отталкиваясь от нашего бюджета и требований, можно будет создать такой космос. Удобно, что компания непосредственно связана с производством мебели и проект составляется исходя из возможностей мебельщиков. Вся мебель была доставлена в срок, один в один как в проекте.
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик.
Борис Смирнов
Отлично всё сделали, за короткое время полностью обустроили нам офис. Компания надёжная, и без заддержек работают, да и всё выполняют в том стиле, в котором и нужно. Офис выглядит сейчас нормально, и результат полностью устраивает. В общем хорошая компания, довольны что обратились сюда, так как всё необходимое делают с легкостью, и нормально по ценам.
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь вам с реализацией проекта.
Viktor Samsonov
Благодарим компанию Look Wood Office Project за работу, мебель, поставленная ими, отвечают всем нашим запросам: стильная, удобная и эргономичная, комфорт сотрудников при работе - один из основных критериев, и пока никто не жаловался. По срокам вышло все удачно, без задержек, по расценкам также вполне адекватно. Не пожалели, что обратились к ним в итоге.
14 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Каждый клиент наша ценность
Кристина Сергийчук
Эту проектную организацию нам порекомендовали наши хорошие партнеры по бизнесу, когда узнали, что мы собираемся выкупить новое помещение под офис и затеять там полную перепланировку. Дизайн-проект очень понравился, специалисты воплотили сказку в быль, полностью укомплектовав офис стильной мебелью. Отдельное спасибо за то, что выполнили все свои обязательства в полном объеме!
Алексей Ковалёв
Благодаря компании обустроили свой офис довольно комфортно. С самого начала сотрудничества с компанией персональный менеджер всегда готов помочь от начала создания идеи, подбора ж и до сдачи в эксплуатацию. Всю работу выполнили в срок, без опозданий. Благодаря сплоченной команде дизайнеров, архитекторов, конструкторов-мебельщиков дизайн интерьера выглядит довольно стильно и удобно!
Роман Романов
Офис полностью обставлялся мебелью этой компании. Начиная от ресепшна и заканчивая кабинетами руководства. В компании большой ассортимент мебели, хорошее качество. Отдельной оценки заслуживают качество материала из которого сделана мебель и оперативность работников компании, которые после оформления заказа в течение трех дней полностью заставили офис мебелью.
Максим Андриишин
Отличная мебельная компания, работают на очень хорошем уровне, мебель качественная, по дизайну вообще вопросов нет, поскольку мало где встретишь продуманный до мелочей дизайн мебели. Лично мы заказывали диван и кресла, нам всем очень понравилось, когда увидели все это в кабинетах, смотрится необычно, а главное что все очень практичное и очень удобное.
Светлана Фирсова
Для оформления своего кафе, заказывала здесь деревянные стеновые панели. Расценки здесь разумные, по этому сюда и обратилась. Вместе с сотрудником компании разработали уникальное интерьерное решение, и сколько нужно.Теперь уже, когда работы завершены и помещение оформлено, понимаю что выбор свой верно сделала, выглядит стильно и привлекательно, создаёт особенный домашний уют, что я собственно и хотела.
Алина Костикова
Искала мебель для гостиной, зашла на сайт этой компании. Понравился диван. Очень красивый, дизайнерский. Пообещали сделать под заказ, в небольшие сроки. Так всё и произошло) Изготовили, доставили - всё в лучшем виде и без задержек. Так что, только посоветовать всем могу. Довериться этой компании можно) Да и качество соответствует ценникам, я считаю.
Igor Mishchenko
Спасибо огромное за качественную мебель и великолепный интерьер, который спроектировали Ваши дизайнеры! Абсолютно все сделано просто на высочайшем классе!
Igor Mishchenko
Прежде всего хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании, которые работали над моим заказом. Евгений, Константин, Андрей, низкий Вам поклон! Выполнили, то что другие не смогли. Мебель получилась на пятёрку. Отдельное спасибо за сроки, очень быстро, даже не ожидал!