Крошка картошка
Кафе
Алексей Рязанов
Очень вкусный кофе! Персонал дружелюбный и клиентооринтерованый!
Альбина Артамонова
Вежливое отношение и самые демократичные цены в аэропорту
Андрей Благостный
Вкусная свежая еда, Доброжелательный коллектив Отличный выбор Всегда свободные места, уютная локация
РЗ
Руслан Зайнуллин
Отличное место попить кофе, или поесть,цены нормальные 👍
X Man
Очень вкусно. Картошечка мммм.. Всегда тут обедаю. Хорошее заведение. Очень чисто. Очень быстро готовят...... Спасибо Спасибо вам. Класс место топ
ДП
Даниил Панков
Очень понравилось обслуживание, вокруг чистенько, уютно, есть столики что бы сесть и перекусить
Марина Давыдова
Очень хорошее кафе в аэропорту , вежливый и приятный персонал, всегда все самое свежее и вкусное, большой выбор наполнит ей к картофелю, всем рекомендую от души🥰🥰🥰
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Хорошее недорогое по сравнению с другими заведениями аэропорта
сигма 😫
Были тут с родителями 👶🏻 Все ок Только оооооооооочень горечо 😰была в Москве 7 раз или 6
B💫
Bahor🌺 💫
Спасибо🤩все было вкусно. Дамиршох красавчик. Улыбчивый парень. Все объяснил по заказу. Приятно когда люди знают свою работу💪🏻
НТ
Наталья Турусова
Добрый день, нахожусь в аэропорту Внуково, воздушное пространство закрыто, решила в Крошке картошке попробовать холодец, правда вкусно, как дома, указан чеснок, но он так деликатен, что можно не бояться ничего, всем рекомендую!
НЯ
Надежда Ячменева
Замечательное место, отзывчивый персонал, делают всё быстро и вкусно. Мне очень нравится. Приду ещё раз
Юрий Николайвич
Вкусна.накармили.недорого
꧁
꧁༺Leͥgeͣnͫd༻꧂
Отличное кафе, быстрое обслуживание вежливый персонал
РР
Руслан Рахимов
Отличное кафе, быстрое обслуживание
К
Ксения
Себестоимость блюд - 50 рублей. Наценка бешеная
Настя Настя
Очень вкусно спасибо!!! Приятные цены и обслуживание!
БМ
Бахар Магеррамова
Очень благодарна сотрудникам Мансуру и Венере за прекрасное обслуживание и отношения 🫶
Все на высшем уровне персонал отличный, сидеть кайф))))
Уютный интерьер, вкусная еда и вежливый персонал
RF
Red FIRE
Дали очень вкусную картошку . Хорошая начинка , много напитков. Также удобно забирать заказ (он по пульту). Советую посетить данную точку заведения .
AP
Anna Pavel Arbatskie
Очень вкусно, быстро, вежливо!!!!
Андрей Гуренков
Отличное обслуживание, внимательный персоонал
Анна Рыжикова
Очень внимательный персоонал, вкусно готовят
Юлия Меренкова
Хорошие место
Хорошее место
Анна Мишина
Отличное заведение, быстрое обслуживание, вкусно очень, обязательно зайдем еще
Айдар Аюпов
Все хорошо очень вкусно
МГ
Марат Гафуров
Мансур в аэропорту Внуково помог определиться с выбором и быстро приготовил нам 3 порции картошки.
Очень приятное, уютное кафе. Приветливый и добрый кассир по имени Мансур. Также очень вкусная еда высшего качества.
РГ
Раушания Гафурова
Покушали очень вкусную картошку с наполнителями в кафе крошка картошка в аэропорту Внуково в Москве ! Очень понравилось! Вкусно и качественно! очень приятный, улыбчивый, вежливый официант Мансур, обслуживание на высоком уровне! очень довольны! Спасибо)
Валерий Геннадьевич
Ферузбек и Мансур отличные парни, быстро и четко работают без вопросов!!!
Всё было очень вкусно ))
AJ
Araz Jalilov
Все было прекрасно. Сотрудник Мансур красавчик респект 🐯
ДР
Дмитрий Рубанов
Мансур красавчик
Надежда Кузьмина
Очень вкусно, быстро. И отличное обслуживание
Татьяна Дерюшева
Вкусно поели
ЮД
Юлия Д
Лучшее место в моей жизни
РС
Руслан Саинсус
все было вкусно Очень понравилось Кассир Мансур супер
Илья Козырев
Прекрасное место для отдыха, вкусно кормят.
Надежда Козырева
Прекрасная еда, обходительный персонал. Благодарю)
Елена Минаева
Очень понравилось! Вежливый персонал, чистенько и аккуратно. Адекватные цены для аэропорта! Интересные акции, спасибо!
Андрей Кулаков
Виктория все приготовила на отлично, было вкусно
Алина Миндубаева
Все отлично, чисто и вкусно
Илья Нурисламов
Быстро. Вкусно. То что надо. Касир Фейрузбек знает толк в картошке и подскажет если что-то надо. Уютно и ни какой суеты
Qqq Qqqq
Очень вкусно! Буду еще приходить!👍
РУ
Руфат Уразмамбетов
Все четко. Отдельная благодарность Мансуру
Было супер покушали всей семьей Было превосходно особенно общение и вкусная подача Блюда были горячие и свежие Адекватные цены для аэропорта
В субботу делала аналогичный заказ в точке на м киевская. Была большая порция и много начинки за 500р. Сегодня взяла привычную картошку с теми же наполнителями во внуково.. 1. Сама картошка как будто хуже замешана, с комками, и подаётся не горячей а тёплой 2. Порция сосиски/горчица в 1,5 раза меньше, а порция с треской в 2 раза меньше чем на другой точке. Как будто бы чайной ложкой мерили 3. Стоимость в 2 раза дороже Я понимаю что в аэропорту дорогая аренда и пожтому выше стоимость, но какого черта вы позволяете себе обкрадывать посетителей и класть детскую порцию наполнителей? Вкусно, но очень дорого и мало, поэтому общее впечатление отвратительное
Был Здесь
Не советую, порции нереально мизерные. Звезда за колу 🤣 Картошку не пробовал, взял патата + куриный суп.