Студия стрижки
Эконом-парикмахерская
4.3
4.3
Полина М
Замечательный мастер Наталья! Очень понравилась стрижка, волосы лежат один к одному! Спасибо большое!
Иван Лис
Отличная парикмахерская, девушка очень педантично подходит к своей работе. Цена очень приятная, рекомендую
МП
Марина Петрова
Просила сделать мне каре на удлинение. Длина волос позволяла сделать хорошую стрижку, волосы были до плеч. Получила в итоге просто ужас - вырванную клоками прическу. Спасибо "мастеру" Марине в кавычках. Испорченные волосы и настроение, отращивать придется как минимум два месяца. Как так можно стричь я поражаюсь. Никому не советую, я не представляю где еще могут так отвратительно подстричь.
Имя Пользователя
Отличное место, оба мастера профессионалы, вежливы, обходительны, внимательны к мелочам. Уже год как переехал, продолжаю к ним ездить, потому как лучшие, рекомендую!
Илья Костин
Были в этой парикмахерской всей семьей, подстригались жена и я, подстригли как мы пожелали, и по цене очень даже прекрасно... рекомендую )
Maya Del
Была там год назад, сделали модеотную стрижку за 400 р. Кончики обработали маслом в подарок. Парикмахер была внимательна и аккуратная. Спасибо.