mebelmsk
Интернет-магазин мебели
Евгений Потапов
Заказывали шкаф-купе в "mebelmsk". Очень удобно, что можно выбрать размеры и наполнение. Доставили в срок, все детали на месте. Сборка заняла немного времени, результат отличный. Шкаф вместительный и красивый. Спасибо!.
Илья Самошников
Заказывали прихожую Саванна. Понравился дизайн, который выдержан в спокойном конструктивном стиле. Консультант отвечала в чате на сайте, по оплате и срокам доставки и нам сразу дали ответ. Доставили мебель вовремя, но пришлось доплатить за подъем на 5 этаж (лифта нет). Качество сборки без каких-либо замечаний: все ровно, фурнитура работает плавно. Для массового производства мебель очень достойно изготовлена.
Оксана Копейкина
Хороший магазин с отличным выбором мебели. На любой вкус и цвет ассортимент здесь представлен) Также хочется поблагодарить консультантов за помощь. Отвечают на все возникшие вопросы подробно.
Стефания Матвеева
Заказывали здесь комплект мебели для гостиной и остались в полном восторге! Консультант помог подобрать идеальный вариант, который идеально вписался в наш интерьер. Рекомендую!
ЭХ
Эльвира Христенко
Добротный магазин с хорошим выбором мебели. Покупали тут для ребенка детскую кровать Аленка. Качеством довольны, кровать удобная и надежная. Стоимость приемлемая, с доставкой все прошло быстро и четко. Большое спасибо.
Максим Антипов
Комод пришёл быстро, всё было хорошо упаковано. Собрал сам без проблем, инструкция понятная. Качество отличное, выглядит добротно. За свою цену очень достойный вариант. Магазин рекомендую!
Мария
Искала бюджетный вариант мебели для детской. Кровать + шкаф + стол. Переживала, что МДФ будет сколы давать, но края все закругленные, фурнитура без острых углов и выглядит практично. Ребенок уже две недели рисует на столешнице фломастерами, вместе делаем занятия и что меня удивило, — оттирается легко и все собрано крепко и надежно.
Глеб Федотов
Нам понравилась гардеробная Эстер 2, стильно выглядела и цена приятная, поэтому мы ее заказали. С доставкой проблем не возникло, через несколько дней привезли. Качество сборки и материала хорошее, гардеробная отлично вписалась в интерьер. Немного позже планируем заказать мебель для зала и спальни. Спасибо)
Вадим Гришко
Заказывал шкаф-купе. Сделали в срок, аккуратно и красиво. Качество на высоком уровне, всё соответствует нашим договорённостям. В итоге я доволен результатом, так как шкаф получился именно таким, каким я его и представлял.
Денис Сливков
Заказал шкаф Atmosfera 3 с антресолью для дачи через Mebelmsk, остался очень доволен! Доставка была быстрой. Внутри много полок и отделений под разные вещи, что очень удобно при хранении вещей, рекомендую!
Илья Москин
Понравился этот интернет-магазин. Покупал в МебельМск мебель. Процесс приобретения прошел вообще без сложностей, вся мебель, что куплена отсюда она хорошего качества. Это круто.
Айгуль Сергазина
Мебель для гостиной и в детскую комнату покупали с мужем в этом магазине несколько недель назад. Мебель сделана добротно, смотрится стильно и цены вполне адекватные. Ещё будем обращаться сюда.
ОБ
Омар Бешимов
Смогли только у них найти хороший диван, который мы хотели. Менеджер помог с заказом, всё четко и по человечески. Доставили быстро и аккуратно. Качество супер, диван нормально вписался к нам.
Евгений Ефимов
Кухня получилась шикарная и это при вполне адекватной стоимости. Очень благодарны дизайнеру за серьезный подход при составлении проекта. Сделали быстро, установили все аккуратно.
Анна Сидорова
С мужем в прошлом месяце в этом магазине покупали всю необходимую мебель для детской комнаты. Выбор действительно достойный, качество отличное, доставку по времени не долго ждали.
ДА
Денис А.
Купили у них дочке кровать. Очень довольны. Кровать устойчивая, все сделано качественно. Магазином остались довольны. За быструю доставку отдельное спасибо.
Денис Крючков
Купили качественную мебель. Сотрудник проконсультировал по всем вопросам и помог с выбором. Большое спасибо за ваш профессионализм и оперативность! Буду рекомендовать компанию знакомым!
ЛЖ
Лана Жигрей
Купила в данном магазине прекрасный шкаф в прихожую. Порадовало и качество сборки и не высокая стоимость. Доставку и установку выполнили в оговоренные сроки. Рекомендую!
Анна
Достойный выбор, много интересных моделей. Мы приобрели тут диван, он удобный и по всем параметрам устраивает. Доставка не заняла много времени, все в целости привезли. Отличный интернет магазин.
Анатолий Абрамов
Брал мебель недавно. Все отлично. Ведь ассортимент был большой, консультант грамотный, да и цены приемлемые. К тому же мебель доставили быстро. Ну и собрали ее на следующий день.
ИЖ
Инга Журова
Новую мебель для спальной комнаты покупала в этом магазине несколько недель назад. Качеством мебели довольна, сделана действительно из отличных материалов. Цены адекватные, буду обращаться вновь.
Дмитрий
Покупали шкаф - купе для прихожей, доставили быстро, качество отличное. Порадовал широкий ассортимент мебели и любой вкус и по доступной цене. Планируем заказать еще диван. Рекомендую интернет-магазин
Irina Brt
Никому не советую! Начали названивать и спамить предложениями, только на основании собранных данных после посещения их сайта, если что, без моего согласия, и контакты я нигде не оставляла. Хамоватый менеджер, и полное отсутствие желания что то у них покупать с таким подходом и методами продаж.
Владлена Лясковец
Покупка шкафа-купе в компании стала отличным опытом для нас. Процесс заказа и доставки прошли гладко, сотрудники компании были очень внимательны и профессиональны. Шкаф отлично вписался в наше помещение, создав удивительный эффект простора и функциональности. Мы остались очень довольны и точно будем обращаться снова.
Оксана
Мне понравился магазин мебели mebelmsk! Здесь я нашла огромный выбор красивой и современной мебели для своего дома. Качество товаров на высоком уровне, цены приемлемые. Оформление заказа было удобным, доставка прошла оперативно, без задержек. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание. В общем, советую этот магазин всем, кто ценит качественную мебель и хочет приобрести ее онлайн.
Денис
Я недавно заказал распашной шкаф Габриэлла в этом интернет-магазине и очень доволен своим выбором. Сервис был на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая доставкой. Шкаф прибыл тщательно упакованным и без каких-либо повреждений. Качество материалов и исполнение на высоте, все детали идеально подогнаны. Сборка оказалась довольно простой, и я смог установить шкаф самостоятельно.
Виктория Дорофеева
Все отлично, магазин порадовал выбором, долго искали детскую кровать, здесь нашли подходящий нам вариант. Консультант уделил время, ознакомил с конструкцией, рассказал о материалах, приятный молодой человек. Кроватку уже привезли и собрали, качество супер, конструкция надежная, выглядит потрясающе. Ребенок доволен, а значит и мы рады, спасибо вам!
Анна
Родителям в квартиру заказали в этой компании кухонный гарнитур Микс. Общались только по телефону, т.к сами живем в другом городе и конечно, волновались в том, что все пройдет хорошо. Но напрасно, замерщик приехал быстро и сам гарнитур довольно оперативно изготовили. Родители очень довольны внешним видом и его качеством. Цена нас тоже вполне устроила.
МВ
Маргарита Вишнякова
Только переехали в новострой, обзавелись мебелью в компании. Отличный выбор, заказывали по индивидуальным проектам. Угловую кухню и шкаф купе с антресолью.в спальную комнату. Выполнили в срок, собрали быстро, без нервотрёпки. Замечательно вписываются в общий интерьер, качество и конструктивные особенности на высоте. Хотим поблагодарить за услуги.
Анатолий
Взял шкаф-купе с зеркалом, есть отделение со штангами, полками, вместительный очень. По высоте и глубине подошел идеально, цена заманчивая была на момент покупки
Снежана Шурыгина
Новая квартира, новая мебель. Много магазинов пересмотрели в интернете. То цена космическая, то доставка через 100 лет, то цвет не подходит. А тут как звезды сошлись на всем и сразу. Купили всю мебель для спальни и детской. Доставили в заводских упаковках. Все в идеальном состоянии. Инструкции везде были в комплекте, сами по ним собирали. Качество суперское
Алексей Яблонцев
В черную пятницу основательно затарились мебелью. Взяли детскую стенку пеструю и в спальню кровать большую, на которую давно засматривались уже, но все скидку поймать не могли. Всю мебель уже доставили и собрали - по габаритам идеально подошло, материалы качественные. Интернет-магазин добротный, не первый раз берем уже мебель, поэтому смело рекомендую, ассортимент часто пополняется новыми позициями, ну и стоимость мебели в каталоге качественно выделяет их на фоне конкурентов.
Ronny Tonny
Самый отвратительный мебельный салон с которым приходилось работать! Заказываешь мебель на огромные суммы, а отношение будто ты им еще что то должен! Работать с новым не известным мне салоном согласилась только по просьбе заказчика. Не компетентные сотрудники, не отвечают на звонки, а если отвечают то с наглостью. Из главная задача-взять бабки остальное - плевать! Мебель приехала сикось на кось. Всем своим друзьям дизайнерам в сообществе дам на этот салон антирекомендации. Никому не рекомендую, если нервы хотите сберечь.
Оксана
Заказала в этом магазине шкаф-купе в гостиную. Очень понравился ассортимент! Моделей много представлено, на любой вкус и цвет. Именно здесь я нашла то, что искала везде! Цены вполне адекватные здесь. Сам заказ доставили в оговоренные сроки, без опозданий, что порадовало. А то было бы не очень переезжать в новую квартиру без мебели) Качество шкафа отличное! Благодарим)
Мирабель
Перед обращением посетила их сайт, все внимательно рассмотрела, проконсультировалась. С выбором в самую точку! Шкаф стоит надежно и радует своей вместительностью и внешним видом. Рекомендую.
Сергей Андрюхов
Хороший интернет-магазин мебели. Мне понравилось их большое разнообразие шкафов, да ещё и цены вполне демократичные. Собственно поэтому и решил у них заказывать шкаф-купе Фортуна 6, мне он больше всего понравился своим внешним видом. Отдельно хотел бы отметить и сервис данного магазина, доставили мне его своевременно и качественно собрали. Остался доволен.
Екатерина Жвикова
Мы довольны тем, что решили обратиться в этот интернет-магазин мебели. Нам очень понравилось, что здесь очень красивые кухни и цены при этом не высокие. Мы в итоге заказали у них кухню Молли, она по оттенкам больше всего сочетается с нашим интерьером. Нам её в согласованный срок доставили, а сборщики красиво и качественно собрали. Кухня смотрится просто великолепно!
Денис Юдин
Остались очень довольны покупкой кухонного дивана Лагуна в данном интернет-магазине. Он прям идеально вписался по размерам нашей кухни и по интерьеру. Что касается стоимости, то он нам обошёлся сравнительно недорого, в других магазинах цены гораздо выше на подобные диваны. Спасибо магазину за быстрое оформление заказа и своевременную доставку.
Диас
Понравился интернет-магазин MebelMSK. Классный! Тут хороший выбор, покупал мебель для детской. Все в целом отличного качества, отлично консультируют по выбору, дают рекомендации, советы. В целом все на уровне. Поэтому однозначно положительное мнение. Буду и впредь сюда обращаться при необходимости. Никакого брака, как такового не выявлено. Все на уровне.
МИ
Мария Ионова
Этот магазин нашли совершенно случайно, понравился выбор, устроили адекватные цены. В итоге именно здесь заказали большой шкаф купе в нашу спальню, именно такой как мы и хотели. С доставкой никаких проблем не возникло, шкаф привезли в оговорённое время, он был хорошо упакован. Сборкой занимались мы сами и всё было максимально понятно, прилалагалась инструкция.
Милана Зарнова
Я считаю мне повезло, что я наткнулась именно на этот магазин мебели. Выбор товаров тут реально большой, без проблем смогла подобрать шкаф-купе для спальной комнаты и диван в гостиную. Несмотря на адекватные цены, мебель действительно отличного качества, сделана на совесть. Что касается доставки, то ждала её недолго. Обязательно сюда обращусь снова.
Геннадий
Купили Честер Люкс Классик, наиболее приемлемый вариант для нашей гостиной. Как по тону, так и по стилю. Главный аргумент конечно - качество и функциональность. Всё в норме, кстати, анатомия очень комфортная. По размерам хорошо вошёл в пространство, мебель создаёт уют и приятную атмосферу в доме. Довольны выбором, доставка аккуратная, за что отдельное спасибо.
Анна Гаврилина
Действительно недорогую, стильную и приличную по размерам прихожую смогла заказать в этом магазине. Цены тут реально выгодные, ведь напрямую сотрудничаешь с производителем мебели. Доставку мне сделали оперативно. Качеством прихожей вполне довольна, поэтому буду мебель себе в квартиру здесь ещё покупать, к тому же регулярно проводятся выгодные акции для клиентов.
Марина Квасова
Про интернет-магазин mebelmsk давно наслышана и рассматривала их первыми когда понадобился недорогой шкаф сыну в комнату. Ассортимент действительно впечатляющий, от комода до кухни на заказ, при этом цены на некоторые позиции демократичные. Выбрала шкаф за чуть больше чем 15 тысяч, особо ничего от него не ожидала, но качество приятно впечатлило. Быстро собрали с мужем, все сверления совпали, хорошая крепкая фурнитура в комплекте. Так же отдельный плюс за оперативную доставку и удобную оплату. Будем заказывать еще!
Изабелла Малиновская
В поисках новой мебели зашла на сайт интернет-магазина mebelmsk. Выбор мебели впечатлил, а цены еще больше. Выбрала для себя стенку-горку глянцевую, давно такую хотела и прихожую, а так как в магазине действует акция, то мне вручили обувницу в подарок, что очень приятно). Изготовили достаточно быстро по моим размерам. Сборку тоже заказывала через этот магазин. Качество мебели отличное. Я довольна.
Екатерина Самсонова
Когда нам с супругом в нашу новую квартиру надо было приобрести кое-какую мебель, обратились в этот магазин. Здесь по вполне приятным ценам смогли взять для спальной комнаты трёхдверный шкаф-купе и стильную прихожую. Доставку и сборку сделали профессионально, претензий к результату нет, мебель по-настоящему качественная. Будем сюда ещё обращаться.
Anna Lazovskaya
Большой ассортимент современной мебели в магазине по хорошим ценам, еще и акции бывают. Мы заказали прихожую "Ксения" и шкаф-купе, изготовили быстро. Качество понравилось, внешний вид тоже. Мебель стильная, добротная и крепкая. С доставкой и сборкой тоже никаких проблем не возникло, согласовали день с менеджером и в назначенную дату нам все привезли и собрали.
Марина
Хороший мебельный интернет-магазин. Каталог удобный, есть фото к каждому товару, подробное описание и искать легко. Выбрала здесь на распродаже шкаф-купе "Лагуна", по размерам прикинула - идеально подходит в нашу прихожую. Связалась с онлайн-консультантом Альбиной, она подробно меня проконсультировала, и я сделала заказ. Привезли быстро, буквально через пару дней. Покупкой очень довольна!
Анастасия
Магазин очень понравился. Во-первых, хочу отметить удобный сайт, быстро нашла то, что нужно. Во-вторых, качество мебели тоже ничуть не подкачало. Заказывали здесь кухню и прихожую, когда делали ремонт. Ожидание - реальность полностью совпали, так что зря переживали)) По ценам все адекватно, есть модели подороже, а есть подешевле, так что на любой бюджет можно что-нибудь интересненькое найти)
Лариса Иванова
Когда мы с мужем благоустраивали свою новую квартиру, то много мебели заказывали именно в этом магазине. Среди покупок было стенка в гостиную и прихожая, а также шкаф-купе для спальной комнаты. Мебель тут качественная, цены приемлемые, а всё потому что напрямую у производителя покупаешь. Родственникам и знакомым данный магазин мы сейчас рекомендуем.