Автогаджеты
Интернет-магазин автомобильных гаджетов
Светлана
Спасибо за хорошую магнитолу, очень хорошие специалисты, посоветовали и подсказали что лучше взять на автомобиль. Советую данный магазин .
РУ
Роман Устюгов
Консультанты помогли подобрать идеальную модель для моей машины, ответили на все вопросы. Доставка быстрая, магнитола в отличном состоянии.
Анна
Лучший интернет-магазин ! Заказываю уже второй раз . Цены адекватные, качество отличное, доставка быстрая. Рекомендую!
Алина
Очень довольна покупкой! Магнитола отличного качества, все функции работают исправно. Доставили быстро, упаковано надежно. Спасибо за отличный сервис!
Инна
Покупкой довольна на все 100%! Магнитола работает как часы, звук чистый и мощный. Спасибо за оперативную доставку и профессиональную консультацию!
Советую! К делу подходят ответственно, помогут подобрать. Обращался не раз, очень все понравилось. Ребята супер!!!
yanka-golikova
Ребята ответили на все вопросы, максимально проконсультировали, подобрали качественную магнитолу для моего автомобиля
Artsiom Reviakin
Отличная магнитола, все функции работают. Рекомендую!!! Пришла во время, спасибо продавцу!
Ангелина
Долго выбирала магнитолу, и не зря остановился на этом магазине. Огромный выбор, профессиональная консультация, помогли подобрать оптимальный вариант.
ОС
Ольга Смирнова
Купили универсальную магнитолу все работает идеально. Звук чистый, интерфейс понятный. Быстрая доставка и вежливые консультанты. Рекомендую!
Елена
Подобрали магнитолу по всем требованиям, по моему бюджету, со всеми нужными функциями. Спасибо большое вам !
Милана Владимировна
Купила магнитолу FarCar S500 XLO65M покупкой довольна на все 100%, магнитола рабоатет исправно, все плавно и четко без тормозов, подключил заднюю камеру Teyes без проблем, рекомендую однозначно !!!
Valentina Alexeevna
Покупаю магнитолы в данном магазине давольно таки очень давно, на разные авто самое что в данном магазине нравится так это скорость доставки и всегда хорошие цены!!!
Timur Battalov
Наконец-то поставил себе качественную магнитолу,давно хотел,доволен всё работает как часы.Спасибо
Islam Mustakhimov
Заказывал магнитолу .Говорить о качестве магнитолы, наверное, не стоит. Оно неизменно высокое! Менеджеры компании выше всяких похвал! Как и обычно проконсультировали и помогли выбрать самый оптимальный вариант. Кроме магнитолы купил ещё камеру заднего вида и регистратор. Магнитола встала без каких либо доработок.
Данил
Заказал штатную магнитолу для Skoda Octavia. Очень доволен покупкой! Магнитола качественная, звук отличный, все функции работают без нареканий. Доставка быстрая, упаковка надежная. Спасибо за отличный сервис!
Руслан Михайлов
Покупкой очень доволен. По сравнению со старой магнитолой,эта земля и небо. Звук отличный, работает шустро. Рекомендую к покупке.👍
АФ
Артём Фрейман
Отличные ребята, знают свое дело, Все быстро, удобно и качественно всем рекомендую Сергею большой ПРИВЕТ Человек хорошо знает свою работу!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и сервис…
Эльдар Бакиров
Приехал в данный магазин просто по интернету и был в восторге от качества обслуживания. Сказали - сделали. Все четко подсказали,подобрали и готово! Рекомендую ребят!
Максим Еременко
Посещал магазин несколько раз. Мне все понравилось
ОП
Оксана Петрова
Спасибо менеджерам за работу! Заказывала здесь регистратор Dunobil magnet duo. Отличный аппарат! Компактный, легко крепится, быстро настраивается. Сотрудники вежливые и внимательные к клиенту, все объяснили и рассказали. Заказ забирала самовывозом в тот же день, что очень удобно. Буду советовать вас друзьям)
8 августа 2021, официальный ответ
Дорогая Оксана, спасибо вам за такой душевный отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам! Мы и в да…
Житель .
Заказал через интернет магазин магнитолу на хюндай солярис. Помогли с выбором, проконсультировали, рассказали про доставку и оплату. Сделал 100% предоплату, доставка получилась бесплатная. Магнитола отличная за свои деньги, лучшее что я нашëл в интернете. В подарок отправили камеру заднего вида. Однозначно рекомендую данный магазин!
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Очень рады что вам все понравилось. Спасибо огромное за ваш отзыв о нашей работ…
Виктор Шляхтин
Брал пуско-зарядное устройство CARCAM. Цена была хорошая и доставка бесплатно. Только вот курьер заранее не позвонил.. Всё как-то по факту
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам понравился наш товар. По поводу курьера приносим свои извинения - мы в…