Holistic clinic by Yulia Khrebtova
Клиника косметологии
ЕР
Егор Разницын
Очень хорошая клиника, рекомендую!
Юлия Ракова
Спасибо за прекрасные результаты по кистям рук. Убирали пигментацию, вены, излишнюю худобу и морщины. Фотоомоложение три процедуры и препарат био-экспандер (однократно) и результат просто радует. Получила молодые и красивые руки!
НТ
Наталья Танаева
С большими ожиданиями шла в этот центр. Первичная консультация стоит 5000 рублей, на которой я не получила для себя ценной информации, которая бы окупилась, получила лишь горький опыт. Вместо помощи в подборе домашнего ухода были предложены профессиональные средства за четыре средства в районе 40 тыс.рублей. Предлагалось проделывать процедуры на круглогодичной основе примерно раз в 7-10 дней, сумма услуг составляет не менее 100 тыс.руб. У меня купероз или начальная стадия розацеи, с таким диагнозом множество средств нужно перепробовать, чтобы найти свои , чтоб не раздражать кожу, а тут без пробников предлагают приобрести профессиональные средства. Могла стать клиентом клиники, однако наверное во мне не были заинтересованы как в клиенте. На консультации была у Юлии Хребтовой 18.10.2024.
19 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Действительно, врач назначила вам профессио…
МТ
Мисс Т
Никаких нареканий к работе клиники. Поставила 5 звезд. Работа с возрастными изменениями проделана масштабная: от аппаратки — смас, лазер, до инъекций — плазма, Bioexpander, ксеомин. Комплекс процедур дал максимально хороший результат. Минус лет 7 минимум!
Alex Today
Все понравилось. Рогулев Алексей
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ваня Вдовин
Шикарная клиника, я в восторге от своего врача! Чисто, опрятно, буду ходить сюда чаще?
22 января 2024, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
ИС
Иван Сербинский
Всё сделали быстро и качественно, спасибо девочкам
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь 💛
ТГ
Тариш Гусейнова
отзыв от Гусейновой Тариш очень качественная клиника, профессиональные врачи, с многолетним опытом, которые сразу увидят проблему и назначат лечение. Я нашла то, что искала!)
19 января 2024, официальный ответ
Тариш, огромное спасибо Вам за то, что доверились нам! И спасибо, что участвуете в наших активностях…
ОБ
Ольга Беляева
Мой любимый островок спокойствия! Чудесный персонал, разнообразие процедур. Юлия Валерьевна всегда учитывает индивидуальные особенности кожи. Здесь чувствуешь себя в надежных руках и окружен любовью!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новым глотком спокойствия и заботы…
ЕД
Елена Дружинина
Профессиональный взгляд,индивидуальный подход к каждому пациенту,качественные препараты помогают сохранить красоту,молодость и здоровье.По-домашнему уютная,добрая атмосфера. Все,без исключения сотрудники большие профессионалы своего дела!!!Рекомендую!!!
19 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству и обязательно жде…
Оксана Котова
Посещаю клинику Юлии Валерьевны не первый раз. Прекрасная клиника, прекрасные, знающие свое дело врачи! Сервис на высшем уровне от общения по телефону и заканчивая приемом! Юлии Валерьевны отдельная благодарность! Доверяю свою красоту только ей! Очень рекомендую🌹🌹🌹🌹🌹
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше! Юлия Валерьевна пер…
Дмитрий Б
Впервые пришёл 2 года назад с проблемной кожей лица. Кроме лечения и назначения ухода получил несколько советов по изменению образа жизни и коррекции питания. Благодаря комплексному подходу, за полгода все проблемы были решены. Результатами очень доволен. Спасибо
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁 Для комплексного…
Лёля Кутакова
Посещаю клинику не первый раз. Прекрасна клиника, прекрасные врачи, компетентные, знающие свое дело. Очень рекомендую. Великолепное обслуживание, администратор Галина внимательная, вежливая, доброжелательная, всегда поможет по записи с ориентирует. Все доктора профессионалы. Елена прекрасный косметолог, подберет пилинг, которые подходят именно твоему типу кожи, после чистки и пилинга кожа сияет. Юлия Валерьевна - просто волшебница, подберет процедуру, подходящую именно тебе, все подробно расскажет, покажет, подскажет советом как ухаживать за лицом. Я так счастлива, что нашла такую прекрасную клинику. Буду продолжать и дальше ее посещать.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёля! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤ Галина приглашает Вас снова…
Антонина
Хожу в клинику постоянно, это самая высокая оценка моей лояльности и качества услуг. При посещении клиники мне важен результат. Последний раз была у Юлии, она проявляет во время процедур позитивное отношение, все хорошо.
Эвелина
Качество медицинских и косметических услуг хорошее, мне все понравилось. Состояние кожи после чистки меня устраивает. Специалист приятно ко мне отнесся, после процедуры порекомендовал режим ухода и средства для него.
Фаина
Не первый год обращаюсь к Юлии, потому что довольна качеством оказываемых ею услуг. Она знает свое дело и очень конкретно обо всем говорит.
Бэлла
Обожаю данную клинику. Спасибо большое за работу! Юлия Валерьевна – замечательный, спокойный человек, она профессионал высокого класса! К тому же умеет поставить меня в абсолютно комфортное состояние души и тела, выхожу от нее полностью удовлетворенной психологически. Мне вся ее работа нравится, всегда я была довольна результатом!
Анастасия
Сервис хороший, препараты качественные. Юлия Валерьевна обладает профессионализмом, в последний раз она делала мне ботокс. Препарат был хорошо подобран и распределен по проблемным местам, после первой процедуры я увидела отличный результат.
Мария
Я делала маски, пилинги, чистки и аппаратные процедуры, качеством осталась довольна. Атмосфера в клинике мне понравилась, ко мне отнеслись с большим вниманием. Косметолог не навредил моему здоровью, был тактичен и приветлив.
Ольга
Понравилась внимательная доктор Хребтова, к которой я обратилась с пероральным дерматитом, потому что она назначила действенное лечение.
Мария Л
Моя доктор Хребтова Юлия Валерьевна нравится, как и вообще весь персонал. Доктор очень внимательная, досконально отвечает на мои вопросы по поводу здоровья, что мне нужно и нет. С ней приятно общаться, больше не ищу никаких косметологов. Мы составили план, которым я обязательно воспользуюсь, когда будет возможность.
Эльмира
В клинике хорошая атмосфера, доктора. Они отлично знают свою работу, свое дело. Была у Юлии Валерьевны, она хорошо выполняет свою работу, отзывчивая, добрая, как человек очень хорошая. При посещении врача мне был важен хороший результат процедур.
Милана
Была на приеме у Юлии Хребтовой и другого сотрудника, они хорошие специалисты, мне понравился сервис. Я пару раз приходила на чистку, ее делали безболезненно. Если у меня возникали вопросы, специалисты на них отвечали, вели себя доброжелательно и вежливо.
Марина
Все понравилось! В клинике чисто и аккуратно! Ко мне хорошо отнеслись, сделали то, что я просила. Обращалась к дерматологу. Она симпатичная, к больным хорошо относится, профессионал в своем деле. Врач мне удалила одну вещь, чем помогла!
Ксения
Мне нравится результат, который получается. Доверяю клинике и Хребтовой Юлии Валерьевне, всем довольна, поэтому обращаюсь.
Станислав
Врач помог в моём вопросе. Я был один раз у дерматолога по рекомендации. Он прописал мне кремы и шампунь, все помогает. Компетенция врача, профессионализм порадовали, для меня важно, что человек разбирается в своей профессии. Также был аккуратен, внимателен. Прием длился примерно 15 минут.
Вера
Косметолог Юлия Валерьевна обладает профессионализмом, качество ее работы меня устраивает. Атмосфера в клинике приятная, мне все нравится.
Агата
Очень хорошая атмосфера в клинике, прекрасный персонал, встречают гостеприимно и приветливо. Я уже не первый год являюсь ее постоянным клиентом. Юлии Валерьевне отдельные слова благодарности, очень лёгкая рука у неё, всё быстро заживает, всегда прекрасный результат. Всегда иду, как на праздник.
Екатерина
Изначально, когда захожу в клинику, чувствую, что администратор очень доброжелательный, рад мне, предлагает кофе и чай, всегда улыбается. Нравится Юлия и Елена, не первый год обращаюсь и доверяю им - это главное. Вижу результат, советуют только те процедуры, которые нужны. Мастера профессиональные, честно и искренне, доброжелательно относятся ко мне, как к клиенту.
Валерия
Ценю отличного доктора Хребтову Ю.В.. Пришла с большой проблемой и мне её вылечили. Хорошая клиника, море позитива, очень сильно люблю её.
Ольга
Давно знаю Юлию Хребтову и клинику, люблю их! Долго работаю с доктором, поэтому доверяю. Она внимательная и доброжелательная, обладает высоким профессионализмом. Нравится, что клиника очень маленькая и домашняя, в ней уютно и приятно находиться, замечательное оборудование и персонал.
Мария
Я всегда комфортно чувствую себя в клинике и понимаю, что нахожусь в надежных руках. Я уверена в качестве услуг и в том, что потом все будет хорошо. Юлия Валерьевна Хребтова сделала мне прекрасные губы с помощью гиалуронки, с которыми я хожу уже почти месяц. На такие процедуры прихожу только к этому доктору, потому что давно ее знаю и полностью ей доверяю.
Галина
Давно хожу к очень приятной и обаятельной Юлии Валерьевне, потому что я ее обожаю! Также мне нравятся обстановка, интерьер, уют, обслуживание и доброжелательный коллектив. Меня устраивает абсолютно все!