Московская государственная консерватория им. П. И. Чайковского
Факультет исторического и современного исполнительского искусства
4.4
Елена Селена
Очень любимое место
ОЧ
Ольга Чиркова
Что за глупость, писать отзывы о консерватории ) И так всё понятно. Классическая музыка позволяет нам оставаться людьми не только в биологическом смысле. Это прекрасное место. Надо ходить, водить детей. А концерты можно найти на любой вкус в соответствии с уровнем подготовленности к восприятию )
Сергей Хмельницкий
Грандиозно!
Алена Просевич
Потрясающие концерты, великолепный интерьер! Замечательное место для вечернего времяпрепровождения и вдохновляющего прослушивания красивой музыки!
Оксана Колесникова Косметолог
Была первый раз, я в полном восторге как от исполнения музыки так и от персонала. Очень дружелюбно улыбались и помогли найти место. Спасибо огромное за приятный вечер! Обязательно приду ещё!
Dina B
Очень жаль, что на входе в такое прекрасное заведение встречаются злые билетерши-контролеры. Пришла я в консерваторию в главное здание на сказку с ребенком 6ти лет с одним билетом. Мы немного опаздывали и я надеялась быстро пройти, но билетерша посмотрев на ребенка вдруг выдала, что он не похож на шестилетнего и послала нас в кассу покупать второй билет (за 1500 т.р.) Я сказала, что могу показать свидетельство о рождении и вообще посадить ребенка на колени, если это будет необходимо. Но она была непреклонна и послала к организатору, который без проблем нас пропустил. Ну, а вторая билетерша начала кричать нам вслед, что вообще-то у них даже трехлеткам покупают билет и вообще что это такое и т.д. Ну может кто-то и покупает, для кого-то это пустяки, а для нашей молодой семьи это какие-никакие деньги. А когда мы зашли, я увидела, что в зале полно свободных мест. Очень хотелось бы пожелать Московской консерватории, чтобы сотрудники были культурнее и доброжелательнее к своим посетителям.
Кисуля Лапотуля
Приезжала на концерт несколько раз , замечательный персонал и прекрасная музыка , рекомендую всем .
AN
Alexey Novoselov
Просто удивительное место вдохновения
Дмитрий Хотеев
Тут поёт артист Антон Ехлаков!
Nomad ⭐
Сотрудница консерватории Белова Людмила позволяет себе очень хамские высказывания в адрес посетителей. С порога портится настроение. Очень некорректно себя ведёт. Люди приходят насладиться творчеством, отдохнуть, а эта хамша своей желчью портит всё настроение. Опоздал к началу концерта всего на пару минут, а она отказывалась впустить пока играет гимн - гимн моей родины (!). После чего зачем-то предложила ознакомиться с брошюрами, которые оказались платными. После того как я попытался просто просмотреть брошюры, то услышал в свой адрес ещё одно хамство, якобы ей не понравилось, что я тронул ее брошюры. Тогда зачем надо было предлагать их? Я был в полном замешательстве. В этом заведении впервые, и коли уж у вас такое брезгливое, откровенно хамское и язвительное отношение к посетителям, которые пришли вовсе не бесплатно, то сюда я больше ни ногой. Тоже мне, «культурное заведение». Это же вроде не сельский клуб какой-нибудь. В ночном клубе люди и то повежливее. А ещё в Малом зале надо как-то отмечать сидения, четкой нумерации не увидел. Сидения неудобные кстати. Акустика нормальная.