Международная Клиника Гемостаза
Частные стоматологии
Вакансии
Илья Тихонов
При устном обращении в клинику для изготовления справки для посещения бассейна была озвучена сумма и предлагалось сдать один анализ (яйцеглист) заблаговременно. По приезду, для сдачи анализа, а именно 28.11.25 на ресепшене администратор говорит, что необходимо сдать ещё один анализ (флора) и без него справку не дадут! Стоимость последнего анализа 1000 р. А, далее, ещё интереснее! Ближе к вечеру того же дня, мне пишет представитель клиники, напоминая, что завтра у меня прием у врача и голословно заявляет,что анализ на флору ненужен для изготовления справки для бассейна! В аналогичных клиниках анализ на флору не требуется и стоимость справки получается на 1000 р дешевле! Подводя итог, будьте готовы, что при устном обращении в данную клинику будут озвучены одни условия, а когда вы туда приедете совсем иные с большей суммой за услуги!
OG
Olga G
Хочу оставить отзыв о замечательном докторе Сенча Марине Владимировне и о клинике в целом. Замечательные сотрудницы регистратуры, старались помочь , вежливо и оперативно. Доктор подошла к моей проблеме очень профессионально и комплексно, направила на дообследование к другим специалистам, нашли причины , назначили лечение. И что не мало важно цены очень приемлемые, что очень сложно найти в Москве . От души рекомендую!!!!!
Мария К
В клинике хорошо, врачи прекрасные! Но есть НО - Администраторы и то как они ведут запись и переписку. Когда была в первый раз, то сидела более менее приятная девушка, общались по имени отчеству. Но я ждала врача 35 мин. Сидела рядом с админом и она не разу не повернулась и не сказала хотя бы предупреждение о том, что я буду так долго сидеть, пока я сама не обратилась к ней, она объяснила, что к сожалению пациент до меня опаздал. Окей. Хотя как бы об этом нужно предупреждать. Люди приезжают четко к записи и после у всех могут быть запланированные дела. Записываюсь второй раз, потом переношу запись на другой день. Общение в чате с клиникой - очень странное! Во первых переписка как с подругой. Все с маленькой буквы, ответы из серии сначала даты для записи, потом «дбрый день» с ошибкой. Ну это ладно, все можно понять параллельно администратор делает много задач. Запись мне переносят. И я приезжаю. И очень неприветливая администратор спрашивает Фамилию и говорит, что я вообще-то записана на другой день. Я показываю ей переписку, она отправляет меня ко врачу в нужный кабинет. Ничего не объяснив СНОВА! ЖДЕТ МЕНЯ ВРАЧ? НЕ ЖДЕТ? Или может она неправильно в компьютере посмотрела ? А потом посмотрела и я все таки записана? ИЛИ МОЖЕТ МНЕ НУЖНО ПОДОЖДАТЬ Т.к при записи совершили ошибку. Об этом всем необходимо предупреждать! Я с полным доверием, что наверно она разобралась иду к кабинету, где в МОЕ время передо мной идет женщина. И теперь Я сижу перед кабинетом уже 45 минут?! Сколько еще ждать!? И на сколько двигать планы??! Пожалуйста проинструктируйте своих администраторов о том, как необходимо вести деловую переписку и о правилах общения с клиентами, пациентами. Это очень портит впечатление о клинике и об этом месте в целом!
О
Олеся
Много лет не могла найти специалиста, который решил бы мою проблему и помог мне забеременеть. Однако Баймурадова Седа Майрабековна изменила мою жизнь на «до» и «после». Это тот врач, который постоянно был на связи. Были экстренные ситуации, когда нужна была срочная консультация. Седа Майрабековна всегда помогала. Я чувствовала себя в безопасности, а это было главное при беременности. Вместе с врачом мы прошли все обследования, сдали все анализы. Хочу отметить, что все процедуры проходили исключительно под четким наблюдением специалиста. Теперь я счастливая мама, и все это благодаря Седе Майрабековне! Спасибо вам большое за ваш труд, за то, что вы делаете для своих пациентов.
Д
Диана
Добрый день! Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Баймурадовой Седе Майрабековне. Настоящий профессионал своего дела. Благодаря назначенному лечению врача я смогла забеременеть. Седа Майрабековна обладает всеми качествами опытного специалиста. Благодаря ей я достигла результата, которого не могла достичь несколько лет. Очень важно и ценно было то, что Седа Майрабековна смотрит на проблемы своих пациентов с многих сторон, что помогает достичь быстрых и эффективных результатов в лечении. Спасибо.
К
Кира
Седа Майрабековна очень грамотный специалист. Показалась немного строгой, почти не улыбалась на приеме. Но в остальном, подробно рассказывала по анализам картину, как они связаны с симптомами, к чему могут привести, в общем полезно. Лечением осталась довольна, спасибо!
ВЩ
Влада Щукова
Обращалась как к гинекологу. Была на 2 консультациях в Международной клинике гемостаза. Между ними 1,5 месяца лечение было. Помогла. С первой консультации поняла проблему, взяла анализ, он подтвердил. Сразу назначения выписала, уточнила все аллергии и вообще реакции на лекарства, а также болела ли недавно и чем лечилась. В итоге все помогло.
МЛ
Милана Литаева
Я всегда был не уверен в своей улыбке из-за неправильного прикуса. Однако, после посещения клиники Гемостаза и их ортодонта, моя улыбка стала моим лучшим украшением. Врач Сорокина провела комплексное лечение и помогла мне исправить прикус с помощью брекет-системы. Результаты были просто потрясающими! Я теперь могу улыбаться с уверенностью и чувствую себя более комфортно. Спасибо клинике и доктору за их профессионализм и отличный результат!
ЛБ
Леонид Белов
Решила сделать лазерную эпиляцию. Долго мучилась с выбором места и определилась с клиникой гемостаза, так как делают врачи и сам лазер известной марки. Как только я зашла в клинику, я была в приятном шоке от такой чистоты и порядка. В регистратуре сидели вполне милые девушки, которые быстро оформили. Все было на таком высшем уровне, что я позвала сюда всех своих подружек! Я осталась очень довольна клиникой и врачом Моргулис Ю.А. и обязательно буду ее посещать и дальше.
Даня Миронов
Я лечил кариес здесь у врача Белозеровой. Все было безболезненно, зря я боялся.. Она также объяснила мне причины возникновения кариеса и дала ценные советы по уходу за зубами. Спасибо!
Амина Ринкова
Седа Майрабековна принимает только в 1 клинике, благо что в центре и добраться не сложно из любой точки города. Врач проверенный. Как у гинеколога у нее уже лет 5 наблюдаюсь, а так еще и как к гемостазиологу пару раз обращалась, чисто для контроля для себя.
SU
Sberid User
Стараюсь пару раз в год делать УЗИ брюшной полости, так как есть необходимость в отслеживании состояния пары органов. Был у разных врачей, и у Храмченко, и у Федченко. Не зависимо от врача получаю тщательное исследование и детальное описание. Спасибо. Рекомендую.
Vladimir Bervin
Замечательная клиника. Ходим с женой к стоматологу Акаеву М. К. Справляется с самыми проблемным зубами, которые в других клиниках бы удалили. Этот врач способен сохранять живым самый безнадёжно сгнивший зуб, виртуозно лечит без удаления нерва, успешно переделывает не слишком удачную работу других врачей.
Григорий Алёхин
В этой клинике я исправлял прикус. Потребовалось чуть более года. Лечение вела у Дарьи Сергеевны. Исправили хорошо, очень красиво и естественно! Я доволен.
Владислав Золотарёв
Регулярно хожу сюда на массаж к Хомченко Ларисе. Специалист с сильными руками, знанием множества техник и большим опытом работы. Каждый раз выхожу из кабинета исключительно с положительными эмоциями. Рекомендую!
Валентина Косухина
Хочу поблагодарить персонал клиники-администраторов и мед. сестер. После сдачи анализов стало нехорошо и я присела у выхода. Администраторы сразу это увидели, пригласили мед. сестер, проверили давление, дали водичку со сладким, предложили полежать в свободном кабинете. Я пришла в норму довольно быстро, сама не ожидала, что организм так отреагирует. Спасибо за заботу)
Д
Диана
Посещаем клинику всей семьей, так как учимся в школе прямо напротив. Детям очень удобно сдавать анализы до уроков, родителям удобно записаться к врачу после обеда как раз к окончанию школьного дня. Обслуживание на высоте, врачебный состав подобран очень хорошо.
Юлия Б.
Я тут делала лазерную эпиляцию. Уже прошла 4 процедуры. Волос уже намного меньше, если растут, то едва заметно и не много. Что мне особенно понравилось, так это консультация врача перед началом курса, где все подробно разъяснили и показали, так как делала первый раз - были некоторые опасения.
Виктория Котова
Только в клинике Гемостаза делаю лазерную эпиляцию. Врачи просто умнички! Уберут лишние волосы, как будто и не было никогда. Аппарат хороший, абсолютно не больно. У меня кожа смугловата, никаких проблем не было после процедур
Наталья
Я сейчас на 6 месяце беременности и для семейного архива решили с мужем сделать запись УЗИ малыша в 3Д-4Д. В этой клинике наиболее адекватная цена была и удобное для нас обоих время приема. Процедуру проводила Наталья Васильевна Храмченко. Приветливая, общалась вежливо и очень позитивно. Сделала все как надо. Нам показала картинку на телевзиоре в процессе – это нечто впечатляющее!
govorandrey1982
Немного тесновато, но впечатления крайне положительные. Был в стоматологии сегодня в этой клинике. На стойке регистрации помогли с заполнением договора. Потом сразу в кабинет проводили, как раз врач освободился к моему времени. За 45 минут в удобном кресле быстренько пролечили и отпустили без вреда для семейного бюджета))
Руслан Блиц
Отбеливал зубы в этой клинике год назад, эффект, как мне кажется, до сих пор держится. Раз в 6-8 месяцев хожу на чистку. Был последний раз на прошлой неделе. Камней особо не было, все почистили от налета. Так и зубы здоровей будут и небольшой дополнительный отбеливающий эффект есть.
Наталья Самойлова
Мне подруга рассказала про эту клинику, хвалила направление косметологии. Я сама воспользовалась их услугами недавно, удалила родинку. Перед удалением отправили на обследование к дерматологу-онкологу, который по итогу дал добро на удаление. Безболезненно и эффективно. След был сначала небольшой, потом едва заметным стал
Вероника Уланова
В клинику записалась на УЗИ через заявку на сайте, перезвонили в течение 5 минут, предложили разные варианты по времени. Сама клиника современная и красивая. От метро 8-10 минут прогулочным шагом.
ЯС
Ярослав Симонов
Понравилось удобство. Все рядом, оформление, сдача крови, касса. Можно оплатить как наличкой, так и картой. Кровь взяли с первого раза, даже не заметил, спросили про самочувствие, подход хороший.
Анна
Хочу поблагодарить доктора Храмченко за все УЗИ во время беременности, что она мне делала. Прекрасный врач, очень ее рекомендую. Приветливая и добрая, видно, что искренне увлечена своим делом и всегда готова помочь.
Анна Л.
Екатерина Рохвадзе – мой любимый специалист. Со мной работала очень основательно, исправляли несовершенства кожи и контуры лица. Замечательного эффекта добились, просто небо и земля. Поддерживаю всю эту красоту тоже у нее. Это не так сложно, как делать с нуля) Руки у нее действительно золотые!
Артем
Обратился осенью прошлого года к Дзгоевой за консультацией. Был обильный лишний вес и ничем он не сжигался, диеты и спорт не работали. В итоге она провела обследование, нашла проблемы с эндокринной системой, составила план лечения как препаратами, так и с помощью питания. На удивление, особо есть меньше не требовалось, просто создали режим и немного поменяли рацион. В итоге пришел к желаемому весу! Выгляжу намного лучше и чувствую себя отлично!
Валерия Кравцова
Делала в этой клинике лазерную эпиляцию. Подход тут существенно строже, чем в салоне, даже профильном. В первое посещение проводят консультацию, настраивают аппарат под кожу. Аппарат я такой вообще раньше не видела, какой-то крутой. Результат с первого раза виден
Алена Егорова
Сделала тут РФ-лифтинг в зоне вокруг глаз. Всего 6 сеансов, делала раз в 2 недели процедуру. Конечно, пришлось на время отказаться от декоративной косметики, но результат и его длительность точно того стоят. Кожа вокруг глаз подтянулась, тон выровнялся, ушли мешки, никаких черных кругов.
Надя Филиппова
В клинике Гемостаза мне сделали художественную реставрацию передних зубов верхнего ряда. Они всегда были крупней нижних, все сколы и неровность края были отчетливо видны. В последний раз неудачно сколола большой кусочек эмаль пол углом и рядом зуб тоже повредила. В клинике предложили хорошие условия. Выровняли передние 2 зуба. Эстетично, естественно, аккуратно. Улыбка очень красивая стала и я больше не стесняюсь.
Ольга Авдеева
Лечу тут зубы около года. Поставили пару пломб и один зуб пришлось удалить. По деньгам не очень накладно, хоть и в центре, по времени быстро, если ничего сложного нет. Повезло, что клиника недалеко от работы, даже в обед можно добежать)
Диана
Квалифицированный, эрудированный и прямолинейный врач-гинеколог, которая многое знает, провела прием и дала мне необходимые рекомендации.
Алексей
Всегда посещаю одного и того же врача - Василия Васильевича Люцко, меня устраивает качество оказываемого лечения. С доктором познакомился лет 12 назад, с тех пор всё хорошо, поэтому и хожу к нему. Всем доволен, спасибо!
Нонна
Отмечаю высокий профессионализм Волковой, ее подход к клиенту, она откорректировала назначения другого врача. Рекомендации были верными, у меня теперь самочувствие хорошее! Отмечу также доступность записи, хороший сервис на ресепшн, комфортные условия.
Лилия
Все устроило, все, что хотела, получила. Мне делали УЗИ, первый скрининг. Результат я получила, по-моему, в течение пяти дней, как и предупреждали. Второй раз посетила клинику. Доктор общался со мной шикарно!
Галина
Я пришла в клинику к конкретным врачам, которые меня устроили своим профессионализмом. Я обратилась к ним с проблемой, и они помогли ее решить, это самое главное. Елена Валерьевна Меских и гинеколог Марина Викторовна Сенча очень вежливые и добродушные, на приеме они вникли в мои проблемы. Этих специалистов порекомендовали мне знакомые, которые уже у них лечились.
Алиса
Очень приятно общаться с девочками, работают профессиональные врачи и мне всё нравится! Гинеколог Наталья Зиновьевна Федорова очень мне помогла, я хожу к ней регулярно. Она реально профессионал! Не выписывает лишних, ненужных лекарств, относится к людям хорошо и этим мне очень нравится.
Римма
К клиентам хорошее отношение, обслуживание без очередей, внимательность, понятное объяснение – мне все понравилось. Я посмотрела положительные отзывы в интернете и обратилась к проктологу. Для меня было важно, чтобы мне всё понятно объяснили по моему состоянию, и узнала то, что хотела. Врач предложил операцию.
Алёнка Москалева
Сколола зубы передние нижние. Заметно. Пришла к Белозеровой, она мой стоматолог-терапевт, показала. Быстренько проверила состояние, обговорили, решили восстановить (художественная реставрация вроде называется). Со всем за сеанс управилась. Аккуратно и незаметно!
Анастасия Макарова
Сделала лазерную эпиляцию в этой клинике. Сначала консультацию провели, потом дали пару вспышек на небольшом участке попробовать. Не больно совсем, за счет охлаждения даже щекотно немного) Потом только всю процедуру сделали. Результат виден уже после 1 раза, но для верности нужно пройти комплекс от 3-4 процедур.
Виолетта
Массаж очень хороший делают. У специалиста опыт работы внушительный. Владеет разными техниками. Можно взять что-то расслабляющее или лимфодренажное, а можно полноценный лечебный курс пройти. Я делала все виды, даже аппаратные, и просто не могу не порекомендовать вам специалиста Хомченко Ларису. Записаться к ней нелегко, нужно прям заранее, но и понятно почему так)
AF
Anna Fomina
Рекомендую хирурга-стоматолога Вазгена Вагифовича. Очень хорошо операции проводит. У него уже 2 зуба мудрости удалилf. Сложные были, не быстро все получалось. Обошлось без воспалений, все в порядке.
Галина
Я довольна профессиональным гемостазиологом, потому что он внимательно ко мне отнесся и назначил мне дополнительные анализы, которые должные показать большую картину заболевания. Он хочет выявить проблему, поэтому сказал, что мне необходимо сделать УЗИ с доплером, сдать ФГС и анализы на агрегацию и другое.
Мадина
Лазерную эпиляцию тут очень рекомендую! С осени делала эпиляцию ног, сейчас вот начала еще делать зону подмышек. Нескольких процедур уже достаточно для видимого результата, но курсом гарантированно останавливается рост волос. Никаких болевых ощущений, к слову, вообще нету, аппарат здесь хороший.
Дуня
Я была у профессионального и очень доброжелательного доктора Воеводина Сергея Михайловича, который отметил на все мои вопросы и точно высказался по поводу проведенного УЗИ, благодаря чему я ушла в прекрасном настроение, а это важно. Стоит отметить, что я получила результаты на руки, а врач умеет общаться беременными дамами, у которых нестабильная психика или есть сложные ситуации.
Любовь
В эту клинику хожу на массаж и к косметологу. На массаж к Хомченко Л.К., а косметолог - Рохвадзе Е.Ю. За последние 2 года избавилась от болей в спине и шее, значительно улучшила состояние кожи. Обоих специалистов могу рекомендовать, мастера своего дела.
Александра Логунова
Очень рекомендую Юлию Аркадьевну Моргулис как прекрасного дерматолога- косметолога. Помогла мне вылечить кожу от жутких прыщей, привести ее в порядок до состояния красивой, нежной кожи с однотонным натуральным цветом. Небыстрый.. но так сильно нужный мне путь. Теперь хожу с гордо поднятой головой! Спасибо!
Виктория
Хожу на массаж в клинику Гемостаза курсами по акции. Считаю, что это очень приятный вариант, поэтому пока акция длится - беру от нее по максимуму) Только записываться приходится заранее и планировать сразу время, так как места на время после работы быстро разлетаются(
ЕВ
Екатерина Войски
Около месяца назад восстановила передние верхние зубы в этой клинике. Была трещина и несколько сколов. А сейчас - гладкие ровные зубки и прекрасная улыбка, которую сразу же заметили все друзья) Улыбаться больше не стесняюсь, спасибо за такое внешнее и внутреннее преображение!