Ронбел
Производственная компания
ООО Ронбел
иб
игорь бодров
Недавно заказывали здесь пакеты для поставки на маркетплейсы. Пакеты отличного качества, прочные и удобные для упаковки товаров. Высокое качество, широкий выбор и доступные цены. Можем рекомендовать
Л
Лида
На маркетплейсах продаю сувениры. Упаковочные коробки покупаю здесь. Отмечу в первую очередь высокое качество упаковки и нормальные цены. Коробки выдерживают даже большой вес, плотные, крепкие. Рекомендую!
Бахром Ибрагимов
Нужны были специализированные коробки под маркетплейсы. Компания предложила хорошие варианты, всё подробно объяснили. Заказ укомплектовали идеально, привезли аккуратно. Порадовало соотношение цены и качества, получил именно то, что нужно. Сотрудничество оставило позитивные впечатления, буду работать с ними дальше.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Д
Диана
Закупаем зип пакеты и небольшие коробки для отправки посылок. Качество хорошее, легко подобрать размер подходящий именно вам. Быстро принимают обрабатывают заказ и главное не задерживают доставку. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Оксана Коруца
Уже более 1.5 лет закупаем у Ронбел упаковочные пакеты для своих товаров на WB и Ozon. Качество достаточно хорошее и стабильное, к тому же и без перебора по цене. Что касается доставки, в независимости от объёмов партий - не более 1-2 дней. Очень довольны сотрудничеством!
Алена Блин
Я продаю посуду на маркетплейсах и мне нужны упаковочные коробки. Заказываю их здесь. Коробки прочные, выдерживают большой вес. Хорошая цена. Рекомендую к сотрудничеству!
Владимир Балагоев
Заказывал в организации пакеты из пузырчатой пленки, паковать товары для поставки на Озон. Это был первый мой заказ, поэтому и партия была небольшой, 100 шт. Хотел проверить качество. Качество устроило, цены тоже нормальные, думаю, будем дальше работать с Ронбел.
ВЭ
Виктория Эртман
Не рекомендую!!! Обещали готовность коробок на 1 ноября, уже 8 ноября - ответ : нет сырья на производства, уточняем у начальства сроки готовности. Нет четкого понимания когда будет готов заказ. Все время отодвигают сроки. Оплату произвели сразу 100%. Абсолютно не клиентоориентированная контора!!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите название вашей компании или номер заказа.
Светлана Кравец
С компанией сотрудничаем давно, впечатления только положительные. По необходимости берем у них картонные коробки и другую упаковку под наши потребности. Поставки всегда в срок, качество всегда безупречное, для постоянных покупателей есть гибкие условия по оплате
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Олег Дугов
Компании надежная. Заказы обрабатываются быстро. Часто покупаю тут коробки. Все по адекватным и низким ценам! Сотрудники вежливые, нацелены на хорошее обслуживание. По срокам доставки и качеству не подводят. Сотрудничеством доволен!
27 января 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Станислав Юхимов
Только положительные впечатления о работе сотрудников, работающих в данной компании. Делал заказ здесь два раза на коробки. Первый раз заказывал стандартные, а второй нужно было изготовить по моим размерам. Все сделали качественно и быстро.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Станислав, за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ИБ
Игорь Бондаренко
С компанией знакомы уже полтора года, сотрудничаем с ними на постоянной основе. Они изготавливают для нас коробки для упаковки товара собственного производства. Нравится их подход к работе, стараются всегда во всем угодить, соблюдают сроки. Довольны, смело их рекомендуем.
11 октября 2021, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЯС
Яна Самойлова
Купили у них партию стандартных коробок на прошлой неделе. Все отлично, быстро их к нам доставили. Вся партия качественная, брака нет. Довольны их работой.
Яна. Спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Карина Болотбекова
Сотрудничаем с данной компанией уже на протяжении года, заказываем здесь коробки разных размеров и всегда в большом количестве. К заказу здесь подходят ответственно, никогда не было срывов по срокам и количеству. Качество картона отличное, рекомендую.
1 сентября 2021, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ирина Злобина
Заказ у компании сделала впервые в прошлом месяце, когда мой поставщик меня подвёл с большой партией картонных коробок. А Ронбел поставку осуществил вовремя, сами коробки изготовлены из плотного картона, при эксплуатации не деформируются и не разлазятся. Теперь будем сотрудничать).
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Anton K
Хорошая компания, работаем с ними уже около полугода. Заказываем упаковочные коробки для наших товаров, изготавливают всегда в срок и доставляют оперативно. Нравится индивидуальный подход к каждому клиенту и вежливые менеджеры, всегда готовы обсудить любой вопрос и найти компромисс.
5 мая 2023, официальный ответ
Anton! Спасибо вам за ваш отзыв!
Валерий Самсонов
Компания очень надёжная и ответственная , к заказам подходят серьезно , всегда выполняют заказы в указанный срок. Мы часто заказываем коробки для транспортировки грузов , качество коробок на высшем уровне , очень прочные и надёжные . Сотрудничеству в полне довольны , компанию могу рекомендовать.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Robert Gilbert
С данной компанией сотрудничаем уже не первый раз , мы изготавливаем декоративные статуэтки. Для удобной и безопасной транспортировки заказываем у них коробки , ребята всегда заказы выполняют в срок и доставляют коробки прямо до двери . Цены приемлемые да и качество на высоте , приятно с ними работать.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
тимур сулейманов
Заказывали коробки, обещали по одной цене отпустить, по факту вышло дороже. Обещали за 10 дней изготовить, оказалось 18 дней. Не советую их
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите, номер вашего заказа.