Питчер паб
М П
блевотник
КБ
Кристина Б
Классное место. Понравились еда, напитки, обслуживание, атмосфера, музыкальный плейлист. Спасибо! Приехали через год, посетили вновь это место) всё супер, спасибо!
Николай Павлович
Очень вкусно, уютно персонал топ, приду ещё
Станислав Н
Любимое заведение, хороший, приветливый персонал, цены отличные для центра, вкусная еда и напитки, всегда приятная музыка иногда бывают концерты
Василий Васильев
Театр начинается с вешалки, как говорится. Еле открыл входную дверь, далее сел у окна, стойка "столика" у окна в ровень с подаконником, что не позволяет на него облакотится. Пересел за бар, бар относительно стульев очень высок (я 178см рост) опять же сидеть не удобно. Пиво взял ipa, как большой фанат, не самый лучший сорт
DMITRY Kovalev
Классное место.
Софья Вольфсон
Отличный персонал, вкусное пиво, официтка по имени «сюда иди» - супер
Евгений Шаповалов
Купили ролл и смузи во вкусвилл напротив, чтобы не есть стоя, решили присесть за столик который стоял рядом с этим баром, из 5 было свободно 3, через 3 минуты выбежала официант и сказала, что своё есть нельзя и нам нужно уйти... Уж не знаю на каких условиях Москва предоставляет часть тротуара для летних террас, но раньше в других городах и Москве меня никогда не выгоняли, тем более с такой скоростью, да и зачем это было делать, ведь были ещё свободные столики и ничего плохого мы не делали.
Валерий Гончаров
Лучший паб и бар в Москве, атмосфера, бармены, и меню великолепны. Если бы меня позвали в бар я бы точно ушёл бы только в этот.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟
A .
Хорошие бармены. Есть Guinness. Уютно. Удобная транспортная доступность. Отличное место отдохнуть!
Зоя Климова
Просто крышесносная атмосфера!!! Классное уютное заведение 😊
Александра Назарова
Была в пабе 2 раза. Первый раз было поекрасно все! Решили с подругой, после моего рассказа сходить 2 раз. И привет разочарование! Заказала коктейль, как и в первый раз, в нем нет водки, вкусный и нежный! Принесли! И там голубая водяра! На вопрос официанту, сказала, что мне кажется! Кухня без претензий! Официантка была просто пипец. Волос грязный, растрепанный, ещё и розовый цвет! Было интересно наблюдать, как она ела и пила в компании, видимо, постаяльцев, а когда, те принесли закуску из соседнего магазина, то это был треш!!! Итог! Больше ни ногой! Поменяйте такой персонал!
АЖ
Ангелина Журенко
Очень сильно понравилось заведение. Хорошая выпивка и приятный персонал. Одна из официанток показывал котиков и это очень понравилось. Спасибо за проведенное время.
jofo
Еда, напитки, персонал - всё классно! Но мужчина, который играл на гитаре и пел.. Было невероятно громко и голос на любителя. Если честно, даже хотелось не доедать еду и скорее уйти :(
Игорь Г
Случайно открыли для себя такое место. Проходили мимо, зашли на звуки веселья. Интерьер симпатичный, в одном стиле Два помещения: одно на первом этаже где бар и второе на -1 этаже Мы были, когда была живая музыка. К сожалению не запомнил имя исполнителя, мало того что на гитаре любые песни мог сыграть, так ещё и пел с душой) Выбор пива не скажу, что большой. Но основные сортамлагера, темного есть Коктейли и крепкий алкоголь не брали Кухня вкусная. И важно очень душевно. Однозначно рекомендую
Nick A
В целом, обстановка для бурных посиделок в кругу друзей. Шумновато, но атмосферно. Очень вкусными оказались гренки и кесадилья. Попробовал лимонад «красный апельсин». В первый раз напиток получился бомбическим, а вот при повторном заказе было пить невозможно. В трубочке застревали цитрусовые дольки, сверху лед и без трубочки не "айс" пить. Не могу не согласиться с отрицательными отзывами, но и поддерживаю все положительные, так как место действительно хорошее.
EG
Elena Gordienko
Очень приятное, атмосферное, место! Приятные ребята за баром и в зале, очень симпатичные и знающие свое дело)). Есть вкусный гиннесозаменитель! Заходите!
Антон В
Хороший бар для казуальных посиделок с удобным местоположением.
Maxim Lyovin
Прогуливались с товарищем по Пятницкой и решили зайти в это заведение на пару стаканчиков. Было это около 17:30 в пятницу. Зашли,у нас сходу спросили бронили ли мы стол,мы ответили,что нет-нам указывают на барную стойку. Я же изьявляю желание присесть со столом,на что получаю строжайший отказ от официантки/хостеса из-за того,что стол забронирован ... на 20:30. На моё уточнение,что мы не на долго максимум на час-полтора,реакция только усиливается и с выражением лица полнейшей принципиальности нас отправляют по первому адресу-на бар. Буквально через пол часа ,когда люди стали массово заполнять бар,то за этот злополучный столик ,вполне себе удачно, были посажены другие гости-в общем осадочек неприятный остался. В остальном бар,как бар -ничего особенного.
ОЗ
Очень Злая Ведьма
Музыка для желающих испортить настроение и загрузиться печальным мыслями. Еда на 4...
Александр Связист
Очень понравилось. Тактичные вежливые сотрудники, вкуснейшие закуски, и черный портер, которого почти нигде не бывает Спасибо, я отлично отдохнул!
Sergio Pino
Лучший бар Москвы. Огромный ассортимент пива. И главное, здесь есть мой любимый напиток богов Duvel!!!
ЛП
Лена Павлова
Да, ребята. Заведение посредственное, посмотрели на рейтинг - думали, что всё хорошо, оказалась совсем не фонтан. Пиво льют в стаканы из икеи по 0,4, вы серьезно? Есть коктейльная карта, но коктейли толком бармены делать не умеют. Ценник на алкоголь, объективно, завышен. Кухня на 6-7 из 10. Атмосферно тут только ночью, когда ты под шафе, ну или для постоянных. Я расстроена.
Ксения Гонтарь
Лучшее заведение! Очень атмосферно и вкусно! Пиво шикарное! Так по-домашнему. Вернусь сюда ещё раз и посоветую всем знакомым ♥️
Наталья Ханюкова
Классное место! Креативные сотрудники!))
Knudi L
Расположение отличное, заведение уютное, пиво вкусное, но в меню есть не все виды. По кухне также претензии нет, все свежее и вкусное . Официант Красавчик не понравился - на прямые вопросы начинает вилять и на следующие вопросы начинает сказки сочинять. Вопрос был конкретный - чем одни сосиски отличаются от других ответ был расплывчатым , на последующий вопрос он начал некорректно уходить от темы . А если бы он ушёл и уточнил было бы лучше , я бы не ела то, соотнести люблю , просто не хотела ругаться ! Короче, не знаешь - спроси ! А не думай, что ты умнее остальных ) А так заведение понравилось ! Ценник хороший !
nosph
Вот уже вторую командировку в Москву обязательно захожу в этот паб. Большой выбор пива, в т.ч. и моих любимых имперский стаутов, общительные и приятные бармены, ну, и мне попадалась исключительно общительная и приятная публика. Само местечко приятное и уютное. Вплоть до того, что, бывает, закрываются на 30-40 минут позже, чем написано на дверях (в зависимости от бармена и публики). :-) Музыка громкая в меру, лично мне общаться было вполне комфортно. В следующий приезд обязательно зайду еще.
Alex Kuzmichov
Куча экранов на которых можно посмотреть футбольный матч. Есть несколько видов бутылочного сидра. Приветливый персонал.
Борис Рыбалкин
Отличный паб с крафтовым пивом. Места достаточно для большой компании. Цены терпимые. Раньше здесь была крутая фича - вместо двери были ворота открывающиеся вверх и летом это было круто: огромная дыра в стене мимо которой ходили прохожие и ездили машины. Сейчас обычная дверь.
Денис Лаптев
Приветливый, персонал. Хорошая домашняя атмосфера, интерьер. Пивко в бутылках откровенно дороговато, пару рисов по 0.33 на 1150р, хммм. В остальном, молодцы!
Анастасия Кожевникова
В поисках места, где бы можно недорого и в приятной атмосфере напиться, мы с друзьями, приехав из Питера в Москву на новогодние праздники, наткнулись на это место. Сказать, что мы в восторге — ничего не сказать. Вкуснейшее пиво и закуски, огромное количество настольных игр и НЕВЕРОЯТНАЯ музыка. Официально заявляем, что по-питерски атмосферно в Москве пить умеют, и этот бар — отличный тому пример. Как-нибудь вернёмся, спасибо, ждём в Питере!
Владимир Телицын
Отличный паб, обслуживание на высшем уровне, кухня зачет, ассортимент пива огромный, цены демократичные. Всем рекомендую. Обстановка
Владимир Казаковский
Хорошее место. Вкусная еда, неплохой выбор пива.
Иван Грачев
Выбрать пиво для меня было не просто, пришлось мучаться бармена, а обеды у них вполне отличные, для Москвы прям объесться на садовом за 300р
Andrey Sherstobitov
Очень интересное место, попали с друзьями случайно ( не смогли пробиться в соседнее заведение в пятницу вечером) И не пожалели! Интересный формат, берешь заказ на баре и ищешь место по нраву (сначала не понравилось, но потом прониклись) Вкусные закуски и бургеры. На -1 этаже настольный футбол, можно размяться если стало скучно) Постоянная, не большая очередь в WC но это не критично ( кстати там можно рисовать мелом на стенах, возможно в этом причина)))
Оляша Радужная
Темный бар, с брутальными мужиками-барменами. Много разных сортов пива и сидра. Ну на то он и паб. Места не так много, Есть длинный стол посередине, как в макдаке. Зашли сюда погреться кружкой пива с друзьями. Цены средние, бокал пива в среднем 300-350р. Понравилась штука, которая моет стаканы (даже не знаю, как назвать, типа фонтанчика автоматического). А еще наблюдали, как жарят котлетки на бургеры. Но из еды ничего не пробовали, сказать не могу, вкусно или нет. Можно заглянуть пропустить стакан после работы, но почему-то мне было не уютно и вернуться туда не хотелось бы.
Cherepaha_big
В пятницу место превращается в улей) И не только потому, что здесь есть тот самый "Мохнатый Шмель", а потому, что здесь очень много народа:) Шмель очень вкусный, всем рекомендую) В нашем трипе по пабам мы посетили Питчер последним, в результате у нас получился формат "на вынос" - берете пиво в пластиковом стакане и можете пить его пить чуть в стороне от паба) Поэтому чем-то мне напомнило "Камчатку") Цены довольно демократичны - от 150 р за порцию пива.
Cherepaha_big
И снова пятница вечер и я в Питчере:) На этот раз после хоккея:) В этот раз на улице народу почти не было, ибо холодновато стало, внутри же было битком. Еле нашли два свободных места у стола-стойки перед окном, но правда без стульев. Как всегда стаут для меня и сидр для друга) Из еды брали сырные палочки, говяжьи баттерболы и кольца кольмаров в кляре. Баттерболы ужасны, словно ливерную колбасу размяли, скатали в шары и зажарили во фритюре. Сырные палки вкусные. Соус тоже вкусный, обычный такой барбекю. Пиво хорошее и всегда холодное) Рекомендую сюда забредать ради него) Есть только один минус - ОЧЕНЬ громкая музыка, просто оглушающая, пообщаться очень сложно, приходится реально орать. Никогда не понимала, зачем так издеваться над клиентами((( Поэтому только 4 звезды.
Gutenberg
Новое и очень крутое место. Огромное количество пива. При этом очень приемлимые цены.пиво стоит в среднем 300 рублей. Бармены приветливые, музыка приятная. Можно хорошо посидеть с друзьями. Единственный маленький минус - мало столиков, хотелось бы побольше.
klioshe4ka
Очень хороший паб с огромным выбором пива. Причем наверное самое вкусное - это "Мохнатый шмель" как бы это смешно не звучало. Заведение сделано в европейском стиле: высокие столы, распахнутые двери, помнила выше официанты. Все как надо! Вас порадует не только выбор, но и цены. Они более чем приятные. Есть чем и закусить (как и плотно так и не очень). Всю еду подают на одноразовых а-ля из бересты тарелках. Очень классно! Рекомендую для вечера с друзьями. Отличное место.
Андрей Берёзкин
Отличное место, которое только подтверждает тренд на появление пивной культуры в Москве. Приятный и неброский интерьер, длинная барная стойка с дюжиной (а может и больше) кранов на розлив. Очень гуманные цены и отнюдь не гуманные муки выбора между длинным списком представленных сортов. Порадовал вид из окна на Садовое кольцо, не менее обрадовала публика - куча молодых дружелюбных людей без "быкующих любителей залиться по пивасику". В баре есть второй зал, где практически всегда пусто, но зато есть настольный хоккей. Был бы еще настольный футбол и вообще прекрасно, но и без этого паб заслуживает лучшей оценки. Как after-work бар рекомендую без противопоказаний.
petyavolyak
Совсем новый паб на Серпуховской площади. Ненавязчивый интерьер, большой выбор разного крафта, бельгийские эли в розлив, куча всего бутылочного, в общем, все, как мы любим. Невероятно дружелюбные бармены, веселенький туалет с мелками, скамейки на улице для курящих. Цены крайне гуманные, мой любимый Trigger APA по 210 за стакан, Dominus в аутентичном бокале - 250. Короче, не проходите мимо!