Нотариус Соколова А.В.
Нотариусы
3.1
3.1
Роман Стрункин
Все быстро и качественно, приняли точно по времени, все объяснили
Мария Дякина
Может сотрудники поменялись, но мне тоже повезло. Приняли раньше, чем я была записана, все разъяснили, дали советы по моей ситуации. И по телефону дважды - все норм. А главное цена ниже и рабочий график удобный - до 20 больше никто рядом не работает
ТК
Татьяна Кл
Я не раз была у нотариусов. Но эта дама - нечто. Зря потраченное время. Докапались до обведенной подписи в моем паспорте🫨 Ни один нотариус, судья или ещё кто-либо не придирался к такой ерунде. Меня послали менять паспорт. Ага, уже бегу😂
Станислав Лучников
Приём по записи, но это даже не плохо! Процесс оформления документов не затянут. Расположение удобное.
Алексей Деушев
Не рекомендую! Лучше дойти подальше, но не сюда. Очень долго все делают, хотя народу работает много. Отношение вообще отвратительное. Принимают переводом на карту или наличкой, что вообще странно. Отдали шаблон для доверенности и ждали пока подготовят документы больше часа!!! Скорость печати точно не из конек. Никогда и не за что сюда не приходите!
maa 001
приём по записи. долго ждать.
Юрий Кулик
Худший нотариус, который может только быть! Обходите стороной!!! Хамское отношение и по телефону и при встрече!!!
Liuboff Sashkina
Начиталась неготива, думала здесь совсем всё плохо. Оказалось, что все не так. Да, есть общая очередь, что налагает определенный дискомфорт. Мы же все уже отвыкли от такого "удовольствия". Помощники нотариуса, я так поняла, кому как повезет. За всех говорить не буду, но мне повезло видимо, моим делом занималась Янгаева Елена Валериановна. Всё доходчиво объяснили, "разжевали", ответили квалифицированно на все вопросы. Работа отточена до мелочей, ни минуты пустых слов и действий. Я очень довольна и буду рекомендовать друзьям. А то, что надо подождать своей очереди, я думаю надо просто понимать, что подобные услуги требуют кропотливости, точности и внимательности - а это время! Ведь никто не хочет, чтобы с ним быстро кое-как поработали в угоду очереди в коридоре.
Ramil R
Ужасное отношение консультантов, очень злые люди!
Irochka Irochka
Сидишь в очереди 2 часа и в итоге уходишь ни с чем
Алёна Роз
Километровые очереди, до людей дела нет
Артур Котов
Грубое обращение с клиентами.Создается впечатление,что пришел просить милостыню за свои же деньги.Отношение такое :Вы пришли должны знать все заранее,запросы везите сами,вам нужно наследство или нет.Получается деньги платить приходится за информацию которую в итоги можно и самому найти,а по сути за печать и потраченное время и нервы.