Calzedonia
3.2
3.2
ЕШ
Елена Шабаева
Брала термо легинцы черного цвета. Качество ужасное . Красятся . Многократно уже постираны , и все равно красят свитер , и все что с ними соприкасается во время носки .
И
Ирина
Внимательный персонал, удобные примерочные, чистый магазин. Все хорошо. но проверяйте покупки перед выходом из магазина . мне не сняли магнит с одной вещи.
Оплата Сбер
Давид Романов
Елизавета консультант богиня
جانب شمسي
Хороший обман. Хотите купить "прочные" колготки 15 ден - сходите в Пятерочку. При первой примерке нервущиеся колготки порвались. Скорее всего только так и наживаются. Не рекомендую.
Лена Ефимова
Ваши колготки порвались на следующий день, хотя говорили что они послужат долго! Больше не гарантируйте своим клиентам качество таких колготок
Екатерина .
Ушла в неприятных чувствах. Уже два раза прихожу в этот магазин в разных филиалах, а отношение консультантов к клиенту просто ужасное. Общаются, как будто бы мы на базаре или на рынке. Пока не купишь что-то будут смотреть на тебя как на 💩
Алена Исаева
Супер стойкие колготки порвались сразу же 😩😩 даже в Пятёрочка колготки служат хотя бы день-два …(((
Елена М
Все впечатление о магазине портят ужасно навязчивые продавцы. Пришла за конкретной вещью,мне помогли с выбором. Но, пока я стояла в очереди в кассу подошли ещё несколько консультантов и очень настйчиво, а порой и агрессивно начали предлагать товар. На кассе опять пришлось повторить, что мне не нужны дополнительные товары. Было желание просто уйти из магазина.
Анастасия Осипова
Отзывчивый персонал
원 호
Сегодня была. Научите своих продавцов манерам и дружелюбию. Ходят закатывают глаза и строят из себя не пойми что.
Облака или слизни? /
Отвратительно навязчивые сотрудники. Не повезло, оказалось, что я была одна в момент покупки в магазине и сразу 3 девушки стали предлагать мне колготки за пол цены, вторую пару носков, десятую чулков и бла бла бла. Даже многократное "Нет, не надо, не хочу" не помогает. Из-за такой агрессивной попытки продать заходить сюда больше не хочу.
МВ
Мария В.
Яркие, сочные колготки. Очень маленький магазин, всегда толкучка.
Оплата Т-Банк
Алиса Гаранина
Знаете, может колготки и хорошие, но вот отвратительный персонал, который даже подобрать верны размер колготок не может клиентам, портит не первый раз впечатление о магазине. И это КАЖДЫЙ РАЗ! Девушки-работницы, вы вообще смотрите на клиентов,когда говорите им какие колготки брать? Вы слушаете клиентов, когда они говорят, что размер не подходит? Кажется что нет. Это такое на отвали отношение, и это не только в этом филиале кальцедонии, а вообще везде. Ваши колготки не 300 рублей стоят, чтобы на отвали свою работу выполнять. Купила две пары,которые очень давно хотела. Так они малы мне! Мне либо худеть на 10 кг надо и молодеть лет на 10, либо задавать вопрос сотрудницам какого фига вы элементарные вещи не можете сделать
Брала колготки качество оставляет желать лучшего, абсолютно не стоит своих денег(
Katherine M
Осталось хорошее впечатление от посещений данного магазина. 😊 Девушки-консультанты доброжелательные, стремятся максимально корректно сориентировать, чтобы подобрать то, что подойдёт.🥰 В зале чисто и опрятно, приятно находиться.🙏 Продукция у данного бренда качественная, что позволяет думать о повторных покупках.👍
Амелия Капрал
Приходила в магазин купить две пары тёплых кашемировых колготок, у двух консультантов узнавала информацию о размере, сказали цитирую «размер М рост от 165 см и вес до 80 кг». Но большое «НО» на этикетке указано до 70кг, мне не подошло. Деньги и колготки на выброс. Не рекомендую данный магазин и консультантов.
Найда
Кажется в прошлом году я покупала колготки рублей на 200 дешевле, а так больше ничего бросающегося в глаза, магазин всегда нравился из-за своих необычных аксессуаров, но цены все равно завышенные, по моему скромному мнению