Мастер минутка
Центр бытовых услуг
4.1
Все виды бытовых услуг, в пяти минутах от дома!
4.1
ПЛ
Павел Лесной
Хуже места не найти. Трубки не берут. Приехал, ехать час. Женщина по имени Нина сказала, что мастер заболел, когда будет не знает. Если цените своё время, советую в данную компанию не обращаться.
Яна Загребина
Обращалась с часами, оторвалась оторочка около цифр заплатила около 500 рублей , приклеили , но занесли соринки (заметила позже), принесла через месяц, так как далеко живу, соринки убрали бесплатно, но спустя час часы перестали идти , спустя день опять возвращаюсь ,батарею проверили , 100%, отправили на диагностику , там по итогу намекнули на то что это я их уронила , ремонт озвучили в 2800, не делайте там часы, небезопасно
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие неприятности. Мы все…
Вк
Витя коморов
Очень хорошо отремонтировали обувь,ставлю пять звёзд, буду советовать друзьям и знакомым.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
A
Alexa
Обращаюсь сюда когда нужны фото на документы, выручают всегда. Нужное место.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алёна Дмитриева
Отдавала в химчистку белую искусственную шубу, был запачкан подол грязью. Все отлично почистили, качество меха сохранили, шуба пушистая, мягкая. Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Антонина Борова
Очень довольна обслуживанием в этом Доме быта! Ремонт обуви выполнили аккуратно и качественно
Добрый день, спасибо, Антонина, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Отремонтировали обувь буквально за 15 минут быстро и четко.Доволен услугами Дома Быта
2 июня 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Саша Жорин
Отличное место для мелких бытовых услуг, всё в одном месте!Очень удобно, когда нужно срочно сделать фото на документы.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Ирина Логина
Отремонтировали мои сапоги, поменяли замки и прошили подошву. Аккуратно, быстро, качественно. Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё!
ДА
Динара Ахметова
Очень крутые мастера, они дали вторую жизнь мойм кроссовком! Они словно стали такими же как в день покупки, хотя прошло уже больше 5 лет.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Олег Коваленко
Спасибо за ремонт обуви. Очень доволен. Приятно когда есть люди которые умеют качественно и быстро делать. Буду в дальнейшем обращаться к ним, тем более что услуг у них много, цены не высокие. Всем рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ОС
Олеся Селизнева
Нужно было срочно фото на паспорт, сделали быстро и профессионально, спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за отзыв, ждём вас снова 💛
Семен К.
Отличный дубликат ключей сделал
Оплата Т-Банк
Алексей Цыплаков
Хамское отношение мужчины мастера всё испортило, перехотелось пользоваться услугами. В остальном никаких нареканий.
ЗГ
Злата Г.
Очень высокие цены, качество работы хорошее. Но цены просто нереально завышены
Оплата Т-Банк
Коля Купчин
Хорошее место где быстро и не дорого сделают обувь ,прошили туфли ,мастер доброжелательный очень приятный человек,уже не первый раз делаю здесь обувь , очень качественная раббота,советую