Эль кафе
Кофейня
deanauspenskaja
Очень уютное место, такое "для своих". Зашла просто за кофе, а в итоге села и спокойно посидела, выдохнула перед тяжелым рабочим днем :). Кофе вкусный, десерт свежий, атмосфера без суеты. Приятно, когда тебя не торопят и дают просто побыть в моменте).
tchulai
Редко бываю в районе Курской, ничего не знаю здесь. попалась на глаза эта кофейня, решила заскочить за кофе. Атмосфера в заведении уютная, вежливые сотрудники. Кофе отличный! Когда буду в тех краях, обязательно зайду еще)
Izo L'da
Заходила к ним не так давно. Кофе у них действительно отменный - и в плане температуры, и в плане вкуса. Я брала раф - приготовили тоже быстро. Есть некоторый выбор десерта к нему на разный вкус. Выпечка мне тоже понравилась, так что не откажусь прийти ещё)
fixedname Me
Дороговато, конечно. Но вкусно
НЛ
Наталья Л.
Лучшие бариста на АРМЕ. Всегда дружелюбны и делают вкусный кофе. От них уходишь с хорошим настроением и кофе.
АЮ
Анна Юлия К.
Отличное заведение, и цена на капучино не сильно меняется от объема чашки. Есть экологичные съедобные трубочки, через которые можно выпить напиток. А ещё тут очень вкусная выпечка и возможность взять еду. Уютные места у окна и в небольшом зале
НМ
Наталья М.
Всегда свежий,ароматный кофе
Алексей Леднев
Вкусный какао, попробовали с коллегами на кокосовом и ванильном молоке, очень вкусно) Готовят супер быстро, команда огонь)
Максим Максим
Кофе вкусный, но нет льда. Расстроился( очень хотел айс кофе
20 мая 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за ценный отзыв. Это , безусловно, наш косяк, что льда не хватило. Мы проведём бесе…
Иван Шурупов
Приятный персонал (особенно чертовски позитивная девушка 😉), вкусный кофе, быстро готовят. Ещё и по-человечески поделились льдом к своему чаю.
30 июля 2020, официальный ответ
Очень приятный отзыв))) Огромное Вам спасибо! Особенно за "чертовски позитивную" девушку))) Рады стараться для Вас!!!!!!!
Avelina Miller
Видимо, в связи со сменой состава бариста, кофе стал похож на перегретое молоко, смешанное с водой и щепоткой кофе... Раф за 278 рублёв, простите, похожий на разбавленное кофе "3 в 1" - это просто фиаско...
24 июля 2020, официальный ответ
Доброе утро! Приходите к нам сегодня - исправим ситуацию.
Тайный ревизор
Взял большой кофе и сырники с кокосом. По акции заказ обошелся в 245 рублей. Весьма недурно. Отдельное спасибо баристе!
Arseniy В
Отличная кофейня! Весь состав бариста - просто молодцы и красавицы. За Раф с соленой карамелью вообще можно последние портки продать - всячески рекомендую.
Lilya Ilyasova
здесь самый вкусный кофе! горячий латте с малиной - любовь! и бариста всегда добрые и приветливые!
7 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Мы обещаем и дальше Вас радовать!
Любовь С.
Вам не хватает вкусного какао. Нынешнее какао ужасное, прям чувствуется, что не настоящее. Капучино великолепное 💙
Виолетта Фадеева
Отличные цены, обслуживание просто супер!!! Отдыхали всей семьей, теперь это наше любимое кафе. Рекомендую всем
бегущая_по_граблям
Недавно поняла, что мне очень нравится приезжать в БЦ Арма. Иногда здесь случаются кое-какие дела и я радуюсь возможности снова увидеть эти 4 великолепные терракотово-чёрные кирпичные здания-банки, бывшие раньше газгольдерами Московского газового завода. Реконструированные они просто завораживают, особенно в наступающих сумерках. И я беру кофе. И сажусь на лавочку и смотрю на эти здания-банки. Кофе получается волшебный как и атмосфера этого места. Вкус отличный, температура у напитка оптимальная - кофе здесь умеют варить так, чтобы он был горячий. Кроме обилия всяких сэндвичей, роллов и других закусок к кофе, здесь можно найти ставшие нынче модными батончики Pikki. По мне так - обычные батончики из зёрен и сухофруктов. Но на айрекомменде их уже разобрали на молекулы и анорексичные гражданки признали в них мощное оружие борьбы с хитрыми калориями, которые, похоже, готовят заговор против человечества. Но нифига! теперь у нас есть батончики Pikki, - говорят они. А то, что батончики российского производства ещё и помогает лишний раз бахнуть себя пяткой в грудь и патриотично воскликнуть: можем же! Для тех же, кто не прочь вдарить по булкам, но хочет это сделать не менее модно, чем батонщицы выше, кофейня предлагает трендовую датскую выпечку Schulstad. Реклама обещает в круассане 24 слоя, высококачественный маргарин (хе-хе) и прочие изыски. Как до сих пор не определившаяся с умными я или с красивыми, беру завертон. Это что-то типа ролла такого. Очень люблю здесь завертон с сёмгой, представляющий собой пресный лавашик обильно начиненный сочной начинкой. Бариста всегда приветливы. Можно рассчитаться картой. Можно попросить напиток с подвывертом, например, с солью. Кстати, напротив кафе есть туалет, в который доступ свободный. Никто не прячет ключи и не запирает его на кодовый замок. И если вдруг ваш созерцательно-кофейный транс в этом месте затянется вы знаете куда идти). В общем, всяко хорошее местечко!
Анастасия Новодворская
Здесь варят один из самых вкусных (если не самый вкусный) кофе в Москве. Сколько ни захожу к ним, здесь все то же достойное качество напитка, очень приветливые сотрудники, всегда поднимут с утра настроение! Работая на Арме, приезжая на м. Курская, нельзя пройти мимо!
AlexandraN
обожаю кофе и трепетно отношусь к месту, где его покупаю. Эль Кафе радует отличным кофе, особенно нравится раф) один из лучших в Москве, рекомендую всем как минимум попробовать!
Анастасия Лаптова
Хожу к ребятам каждый рабочий день уже больше полугода — пора писать о них!:) Мне так нравится перед работой заглядывать к ним и получать не только любимый латте лайт, но и порцию хорошего настроения. Там работает много ребят: кто-то с момента моего первого посещения, кто-то периодически новенькие, — и все они доброжелательные, весёлые и общительные:) Знаю, что не все кофейни делают латте на маложирном или обезжиренном молоке, утверждая, что оно плохо взбивается. Тут мне его делают каждый день. И приятный бонус: по накоплению печатей на выданной ими карточке — 10-й кофе любого объёма бесплатно
tsvetkova_kat
Где все отзывы об этом чудесном кафе?!)) В общих чертах- тут оооочень вкусный кофе. Есть абонемент на кофе- каждый 10й в подарок. Но и это не главное- а главное для меня, например, что тут очень большой выбор фрешей от банального апельсинового до капустно-огуречного по опять же очень приятной стоимости- в среднем 40-60 руб. за 100 мл. А еще тут вкусные огромные печенья на American style. В общем, ребята чудесные тут работают, будете на "Арме"- не смейте пройти мимо)
kamnium
Вполне приличный кофе, вкусный лимонад, весело. Съедобные панини. Если вы работаете в АРМА, то однозначно стоит заглянуть.