Colin`s
Магазин джинсовой одежды
Вакансии
GK
Galina Krivova
Просто невероятнейшее обслуживание! Девушки помогли и с выбором, и с обменой размеров, были очень отзывчивы! А также отвечают по номеру телефона, был вопрос насчёт возврата - очень вежливо всё объяснили. Только приятные ощущения! Если что, мне за этот отзыв не платят, просто была так приятно удивлена, что решила поделиться 😁
Леонид Щегловский
Мария
Внимательный персонал, отличный ассортимент, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Т
Татьяна
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
Александр
Внимательный персонал, быстрое обслуживание.
П
Павел
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Станислав Станислав
С каждым годом ассортимент всё скуднее и скуднее(((
Евгений Осипов
Отличная одежда. Мне нравится качество
KiK
Сегодня покупали мужские брюки за 3999 руб. И уже после того как оплатили, выходили из магазина увидели постер, что при покупке от 4000 скидка. Странно, что на кассе девушка не предложила докупить какие-нибудь носки и получить скидку 500 руб…В спортмастере, остине всегда говорят на кассе про акции.Неприятно!!!
Н А
Не могу сказать,что я постоянный покупатель,но периодически приобретаю тут вещи. Качество отличное, носятся долго, скорее надоедят, чем испортятся)) Отзывчивые и приветливые продавцы. По джинсам рассказали про каждую модель и подобрали размер. Каждый раз, когда проходила мимо кассы, слышала "Добрый день!", а когда стала рассчитываться, со мной снова поздоровались. Забавно, но приятно.
Алексей Лунин
Большой ассортимент, хороший выбор джинс, грамотные, отзывчивые сотрудники. Из минусов - достаточно высокие цены
Светлана Дамдинова
Хороший магазин
Мария Бурова
аппарат не выдал чек и администратор не смогла устранить проблему. я зла
Арина Макарова
Удобные примерочные, приемлемые цены, внимательный персонал, быстрое обслуживание, хорошее качество товаров, отличный ассортимент. Спасибо красотке за джинсы)
Артур Макашев
Чистый магазин.
Сергей Котляров
Посетил сегодня этот магазин, с целью купить рубашку. Встретил продавец, доброжелательно, предложила помощь. Оказалось, что с учётом моих пожеланий, есть только одна сорочка моего размера. Когда пошел померить, ко мне в кабинку несколько раз кто-то стучался. Мужчина уточнял как долго я пробуду в кабинке. Как я в последствии понял, это был не покупатель, а сотрудник магазина. Было очень не комфортно. Затем продавец тоже дала свою оценку, сказав что я мерил долго. Пришлось оправдываться. Я действительно пробыл там около 8-10 минут, поскольку взял с собой брюки, для того чтобы понять как всё это будет смотреться вместе. К слову сказать, никого из покупателей не было в очереди в примерочную. Чем обосновано такое поведение сотрудников магазина, для меня непонятно. Ну уж извините, что занял вашу примерочную. Я всё таки деньги вам принес. В следующий раз выберу другой магазин, где здоровое отношение к клиентам. Номер чека 0111. 30.08.22. 21:41
Alenka
Очень была удивлена, когда не обнаружила здесь именно этого филиала. Для меня выбор джинсов это целая трагедия. Нигде больше за все время я не смогла найти подходящие, как я не старалась. Сам магазин довольно большой и выбрать здесь можно много чего. Кабинки в примерочной с дверью, а не как в большинстве магазинов, со шторкой. Я была где-то около 2х часов дня в прошлую пятницу, поэтому покупателей то не было особенно. Хотелось бы сказать огромное спасибо девушке-консультанту (я как обычно не знаю как ее зовут:( ). Девушка была безумно приятная и быстренько подобрала довольно большое количество моделей нужного размера и роста. Думаю, что в следующий раз не раздумывая сразу поеду именно сюда.