Cvc
Кафе китайской кухни
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Илья Волков
Понравилось
Заказал том-ям, он на 3 из 5 . Бульон наваристый, рис рыхлый (не уверен недостаток ли это), зачем-то в тарелке лимон который я убрал и бог с ним, мидии в скорлупе, а значит приходится самому открывать. В остальном начинка не очень богата и креветки мелковаты.
Al
Было средне
Перепутали заказ, ещё не очень вкусная. Даже курица в кисло сладком соусе, курица и помидоры не свежие, ещё и с красителем каким-то.
Александр Тихонов
Совсем не понравилось
Претензия от 07.12.25: травмоопасная посуда и некачественная еда Уважаемая администрация! 07.12.25 около 15:30 мы с супругой посетили ваше заведение в ТЦ «Колумбус». К сожалению, мы вынуждены оставить серьезную претензию, касающуюся как безопасности, так и качества. Травмоопасная посуда. Ложки, выданные для супа, были изготовлены из крайне тонкого и некачественного пластика. Их острые края привели к порезам губ у нас обоих. Это недопустимо и нарушает базовые требования безопасности в общепите. Качество блюд. Дополнительным разочарованием стала курица в нашем заказе (лам) — она была абсолютно пресной, безвкусной и явно не соответствовала ожиданиям от азиатской кухни. Подобное совокупное несоответствие стандартам нас шокировало. Мы считаем необходимым довести это до сведения не только вас, но и Роспотребнадзора, а также разместить соответствующие предупреждающие отзывы на всех публичных площадках. Мы готовы к диалогу и рассмотрим вариант досудебного урегулирования (мировой). Просим связаться с нами для обсуждения компенсации причиненного ущерба и принятия конкретных мер по недопущению такого в будущем. В подтверждение прилагаем фотографии. Ждем вашего официального ответа по указанным контактам.
ВФ
Владимир Фоломкин
Было средне
Раньше было лучше. Верните старое меню. Напихали во все блюда грибов. Сделали все слишком солёным.
ДУ
Даниил Ульянов
В восторге
Приезжаем с женой периодически в тц ради курицы кунг пао и сычуанской говядины. Порции огромные, соусы очень вкусные, ещё и жареные бананы в меню появились. Советую!
Asiya Zhigmitova
Не понравилось
Раньше было вкусно сейчас средненько и денег своих не стоит. Раньше был очень вкусный рамен, совсем не понимаю почему его убрали
НП
Наталия Петрова
Совсем не понравилось
08.01.2026 посетили в ТЦ ,Коламбус ,Китайскую еду Взяли удон с говядиной и рис с курицей ! Это просто отстой ,хуже еды не ели,во первых говядина ,как бублгум ,резина,во вторых рис ч таким количеством курицы,что ее что отыскать надо ,,ее нет Поели один рис и пожевали бублгум Год газад кушали там,все прекрасно,не пойму другие были что ли ,,но очень вкусно А вот сегодня отстой Ужаснооооо Никому не рекомендую ,совсем !!!!!
Аниса Маратова
Совсем не понравилось
Ужасная еда,просто деньги на ветер,не советуем тут что-то брать !!!
ИТ
Иван Ткачев
В восторге
Очень вкусно с женой понравился рамен и какой-то с рисом и говядина с овощами на кокосовом молекуле просто топ
Дмитрий Давыдов
В восторге
Свинина с перцем огонь. Очень вкусно, остро и сытно. Придем еще и попробуем все вторые блюда. Еще советую салат с древесными грибами. И по списку все вторые блюда вкусные. Только кисло-сладкий соус - пока не понял, зачем там помидор. Но не мешает вкусу. P.S. Для любителей Фо-Бо. Мне кажется это все же китайская кухня, а Фо-Бо тайская. Это как заказывать лагман или плов в «Теремке».
ДО
Дмитрий О
В восторге
Очень вкусно, достаточно остро, порции - большие. Советую!
Татьяна Т
Совсем не понравилось
Никая это не китайская кухня. На кухне ни одного повара из Китая. Невкусно. Не советую. Можете конечно попробовать, но не стоит.
Антон Владимирович
Совсем не понравилось
Самый невкусный фо-бо что я ел. Подаётся в каких-то пенопластовых чашках, запах трупняка от мяса, куча твёрдой лапши что жевать аж неприятно, выкинул и не стал есть. Зачем уж так плохо то… Подымите качество продукта, пусть это увеличит стоимость, но это будет хотя бы съедобным…
ЛА
Линда Александровна
Совсем не понравилось
Условия на кухне у них просто ужас , на фото это Капуста !!!! Том-Ям майонезный 🤢
А.
Антон .
Совсем не понравилось
Были с другом в прошлом месяце, взяли 2 рамена и баклажаны по-тайски. У друга в рамене вовсе муха оказалась, купающаяся в кунжуте. В итоге, сильно отправились в этом месте. Из плюсов только баклажаны.
Очень долго принимают заказы
AZ
Azalik Zamilova
В восторге
Очень вкусно! Порции огромные, еле осиливаем. И цены очень доступные Пробовали рис, лапшу, суп рамён - все просто безууумно вкусно!! А суп том ям, вкуснее его я нигде не ела ! Однозначно советую🤩
Akril
В восторге
Приемлемые цены, а порции просто огромные. Лапшу можно смело брать на двоих. Мало масло, много добавок.
Тамара Р
Совсем не понравилось
Были здесь с мужем, взяли фо бо - МЯСО ЭТО СЛОШНЫЕ ЖИЛКИ И ЖИР- ВЫБРОСИЛИ ВСЕ МЯСО. Слава богу хоть салат с огурцами норм. Кассирша на кассе груба - если не нравится работать найдите другую работу, а не портите своим настроением другим людям- все просто. 29.08.2020 - 12:30 чек:#50662
Жаргал Болотов
Совсем не понравилось
Кассир недовольная какая-то. Не обязательно улыбаться - просто не хами. Раздраженно принимала заказ. 16.08.20 18:15 чек#48768
21 августа 2020, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв! с персоналом будет проведен дополнительный инструктаж. Отзыв будет учтён в системе премирования!
Даша Смирнова
В восторге
Пробовали, конечно, не все, но лапша по-сингапурски, том ям и гёдза отличные. Суп, так вообще не везде такой в ресторанах подают. Спасибо за кухню, вернёмся ещё.
Кристина Балтер
В восторге
Очень вкусно. "Соседи" предлагают ту же кухню, но делают это откровенно говоря не очень. За одни и те же деньги, ты получаешь совершенно разные по качеству продукты. На лапше с говядиной(не знаю как с другими дела) при отдаче кладут капусту, морковь, халапеньо, соуса достаточно, масла не много, зато много мяса. У соседей вся лапша будет забита морковью, болгарским перцем и фасолью, и мяса три кусочка. Я не имею отношения к этому месту, я ваш постоянный гостю и желаю вам процветания, и не теряйте марку. Повторюсь, у вас ооочень вкусно :)
10 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей сети
Сергей Волков
В восторге
Хорошо готовят,порции большие.Стоит попробовать!!!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо, что стали нашем гостем! и высоко оценили нашу работу!
Olga Kot
В восторге
Вкусно. Много. Остро. Дешево. Рис с креветками невероятный! Можно еще приготовленную еду дополнительно полить соусом на выбор. Информационного табло приготовления заказа нет - стоишь как тополь и не понимаешь: тебе приготовили или нет.
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! И Ваши замечания. Ждём Вас снова!
Zik
Понравилось
Еда вкусная, пришёл ради риса, который уже там ел. Дали лапшу, кассирша (никак не кассир) заявляет, что она не услышала, что я сказал "рис", швыранула поднос. В итоге, рядом был мужчина, который хотел лапшу с овощами, попросил её у меня, а сам оплатил рис, который она мне потом швырнула. Если бы не он, закончилось бы скандалом. Поменяйте кассира, эта видимо не понимает, что такое "сфера обслуживания".
Ольга Е
В восторге
Лапша с креветками очень вкусная. Лапша вкусная,видно что готовят сами. В выходные бывает приходится долго ждать. В будни заказ отдают очень быстро. Порция большая.
16 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, что стали гостем нашего кафе! И нашли время для отзыва! Будем рады видеть Вас снова…
Василий Канаев
Совсем не понравилось
Кассир - хамоватая девушка из средней Азии. Повар китаец единственный кто улыбался, но обслуживание на кассе за гранью: выражение лица кассира, как будто вы тут всем все должны, кричит, хотя мой ребёнок спал в коляске. Не рекомендую данную забегаловку!
Сергей Казанов
В восторге
Вкусно дёшево и большие порции я хорошо пообедал на 300 Р!)
19 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова
Akril
В восторге
Остро, почти в меру. Огромные порции, дешево. Готовят быстро, прямо на глазах. Очереди практически нет. В следующий раз попробую том ям.
18 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!