Nikko
4.2
4.2
КМ
Ксения Марцынюкова
Ужасный сервис. Не рекомендую. 40 минут принимали одну куртку. Много вопросов: а это куртка или пальто? А это пуховик? У нас обработка в подарок. Но у вас не пуховик.. А наполнитель какой? А это зимняя или осенняя? А куртка мужская или женская? Жаль, что не пуховик, была бы скидка! Уважаемые владельцы, вы серьёзно? Мне не нужна скидка! Я пришла БЫСТРО сдать пять зимних курток в химчистку. Сколько времени я у вас потрачу с такими приемщицами? Я не просила скидок! Но мне задавали кучу вопросов вместо своей работы и намекали на дороговизну услуг. Вся необходимая инфа по чистке есть на бирках на одежде! И если я пришла, значит я готова заплатить столько сколько нужно. При этом я про стоимость даже не спрашивала, но мне всем своим видом и вопросами пытались показать, что это ну оооочень дорого и скидок мне не сделают. В Диане 30 минут и все пять курток приняты! Через 3 дня забрала готовое,вот там работают профессионалы! А к вам вообще ни ногой!
СП
Сергей Пичушкин
Отличная химчистка. Быстро. Качественно. Недорого. Куртка демисезон 2 тыс.
Nх
Nikko, химчистка
27 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Большое спасибо за приятный отзыв. Мы ценим, что Вы являетесь нашим клиентом.
Ekaterina Belyaeva
Сдавала осенью светло-голубое пальто все в шоколаде, который накапал из кулька чурроса, пока гуляла. Все отчистили! Спасибо ❤️ Единственный минус: пуговицы на пальто тоже слегка потеряли цвет
KL
Kristina L
Лучшая химчистка в Москве. Быстро и качественно
ЮД
Юлька Дымова
Отметит хочу Nikko за качественное и уверенное предоставление услуг в плане химчистки. Мнение у меня исключительно положительное, всегда вещам возвращают первозданную чистоту.