101-авто
Автотехцентр
ООО Коммунаркаинвест
КЩ
Кристина Щербакова
26.02 меняла корпус масляного фильтра и масло на мерседесе ю. Мастер после замены по телефону сказал что есть еще проблема с системой охлаждения , необходимо приехать, сделать диагностику чтобы понять что конкретно необходимо еще поменять. На следующий день утром в машине закапал антифриз, практически лился (есть видео). Я позвонила в сервис, сказали приезжайте. Я приехала утром, сказали оставить машину для диагностики и выявления проблемы. После по телефону сказали что необходимо поменять термостат и трубку, я прошу назвать артикул он не говорит якобы с намеком чтобы необходимую запчасть я приобрела у них. В итоге, я приезжаю вечером. Машина стоит на том же месте куда ее я и поставила утром . Я начинаю задавать вопросы была ли диагностика? Мне отвечают что была еще в первый день. Я говорю так мастер сказал что не делал. Администратор отвечает что да мы сегодня сделали ее, я спрашиваю каким образом если вы машину даже не загоняли в бокс. Он тут же отвечает что да мы знаем ее (машину) знаем что нужно менять. Я говорю так зачем тогда я приезжала сюда. Он говорит что диагностика была. Я ему снова говорю что мастер ее не делал в первый день и сегодня она как стояла здесь весь день так и стоит. Администратор мне отвечает, да мы с помощью зеркала посмотрели, но как это возможно понять по зеркалу. Ахах, полный аут просто. Я ему говорю все понятно, значит вы не делали ни в тот день, ни сегодня не делали никакую диагностику. Машина просто так простояла весь день. А после первого дня ремонта как в нее влезли мастера этого сервиса, у меня полился антифриз. Просто развод на деньги!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕХАТЬ В ЭТОТ «СЕРВИС», ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВЛЕТЕТЬ НА НЕОДНОКРАТНЫЙ РЕМОНТ МАШИНЫ И НА ДЕНЬГИ!!!
VV
VITALY VITALIST 70
Отличный Автосервис , обслуживаю там свой автомобиль с 2015 года . Всегда все можно записаться пройти ТО ,сделать диагностику ходовой части . После диагностики ,если есть неисправности -сделают калькуляцию по работам и запчастям.
Maksim Bolshakov
Никогда не обращайтесь в этот недоавтосервис, поменяли тормоза в круг (колодки) но ничего не сказали про барабаны, которые тоже надо было менять, задние колодки поставили тожебез ремкомплекта, хотя знали, что меняется все сразу - результат - ехал почти 1000км без тормозов, это не просто дорого и некачественно - это просто опасно для жизни, объезжайте за 3 км этот сервис.
Александр Почкаев
Хороший сервис, заправлял кондиционер, ремонт ходовой, ремонт света - все отлично!
Иван Закиров
Регулярно масло меняю тут. Ценник адекватный, проблем нет. Всё чётко
Сергей Курмачёв
Хороший сервис рядом с домом. Отличная автомойка.
АЕ
Андрей Елистратов
Въездная дорога убита.
MM
Milan Milan
Шиномонтаж, сделали всё быстро, качественно и не дорого.
НЭ
НЦ ЭиП
Никогда не обращайтесь в данный автосервис! Это неадекватные мошенники, которые попытаются обмануть и навязать при этом услуги или запчасти, в которых не было никакой необходимости! При чем сотрудники занимаются своими "делишками", а неадекватное руководство будет всё это покрывать и угрожать вам
S L
Мойка просто наглым образом откачивает сточные воды со своего отстойника на соседние участки. С сервисом нужно четко оговаривать список работ и деталей, иначе бюджет ремонта/работ будет постоянно увеличиваться + администратор постоянно переобувается. По качеству работ, смотря какой мастер попадётся.
Alexey Anohin
Заменил масло в двигателе. Приехал - уехал: 15 мин.
sergey-as
Мой отзыв именно про кузовной и покрасочный ремонт который расположен внутри комплекса, Хочу поделиться результатом после ремонта. на фото все видно Вкратце : - Красят прямо по ржавчине и грязи, обратно детали прикручены с перекосами, закладные гайки испорчены. - Не прокрашивают детали с обратной стороны, где есть контакт с осадками и прочим мусором на дороге - Качество точечной сварки, и подгонки НОВЫХ деталей на уровне наверное только гаражных мастерских. - Покраска с подтеками и мусором под лаком, после покраски видно контуры шпатлеванного места. - Огромное количество не прокрашенных мест, причем на лицевых деталях которые красились в снятом состоянии. - Сроки ремонта под 3 месяца, причины не сообщаются - Дальнейшая переделка косяков устно обещается, но как показывает практика не выполняется. К примеру 3 августа 2019 машина возвращена на сервис на исправление косяуков, и вот уже 15 августа, к ней не приступали. Обидно что 7 августа по телефону директор сервиса Александр, сообщил что еще уже все почти сделано и осталась одна деталь.
Всеволод Курский
Заехал туда как то по делам автомобильным, Плохая дорога внутри, на столько думал бампером цепану. Кабинет где до при входе, цены завышены, в общем все через жо... Расстроился, поехал в другое место. Тут рядо но на карте почему то нет.